?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Хочется нажать кнопку "выкл"
Русский Мальчик1
russkiy_malchik

Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции - оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл".


РМ

Хорошо! Утащу.

Всё бы вам красть. Сам пиши.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Прохожий (Anonymous) Expand
нам тоже хочется нажать

А придётся нажимать. На курок

Иначе рискуете никогда не проснуться.

>Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения

Другого кандидата не пустили на эфир программы "Свобода Слова" под угрозой избиения

путингитлерсталинмаодведевбушобама...........

"...Знаешь, в чем прелесть игры, Джейк? Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться!..Его лучшая разводка состояла в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты...Ты так давно слышишь этот голос в себе.Этот голос -твой лучший друг.Жертва должна поверить, что ты ее друг.А где может прятаться твой враг? Там, где ты не будешь его искать.Ты знаешь, кто такой Сэм Голд, мистер Грин?Ты должен его знать, потому что он знает, кто ты такой. Он прячется в тебе.Он прячется в твоем внутреннем диалоге. Его никто не видит, но Голд видит всех нас. Ты в игре, Джейк. Ты в большой игре.В его игре участвуют все, но никто этого не осознает.А все вокруг...Все это - его мир. Он им владеет. И управляет." (Фильм "Револьвер" реж. Гай Ричи)

"…Нашу систему убеждений, наши представления о добре и зле, нравы нашего общества дали нам «хищники». Именно они породили наши надежды, ожидания и мечты по поводу успехов и неудач, чувство собственной важности... Им мы обязаны алчностью и трусостью. Именно хищники сделали нас самодовольными, косными, эгоцентричными существами. Чтобы держать нас в кротости и покорности, они прибегли к изумительному маневру - разумеется, изумительному с точки зрения воина-стратега. С точки же зрения того, против кого он направлен, этот маневр ужасен. Они дали нам свой разум! Ты слышишь? Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом…"(К.Кастанеда «Активная сторона бесконечности")

...Господин президент, послушайте меня очень внимательно.. - произнёс советник тоном, которым обычно мозгоправы вводят человека в транс - Вам как новому руководителю страны крайне необходимо знать информацию которую я Вам сейчас сообщу, и которую к сожалению, большая часть людей здесь не знает, да и как выяснилось не хочет знать, сообщая её им, в лучшем случае будешь осмеян или нарвёшся на травмы, в худшем- тебя убьют... да, да, именно так плачевно и обстоят дела... - советник поморщился, видимо вспоминая бывшего президента - ... и я говорю не только о жителях лишь нашей страны, - Во -первых, основной причиной того негатива, который происходил и происходит в мире, возьмём пример из криминальных хроник, коими Ваш предшественник к сожалению, заполонил весь отечественный телеэфир...с благими намереньями конечно...так вот, был как то на моей памяти один яркий случай, когда некий молодой человек, доселе примерный внук и всё такое, ни с того ни с сего, взял и отрезал своей бабушке уши, дабы узнать у неё, где та прячет деньги, причём данный молодой человек не был наркозависимым или психически неуравновешенным типом, причиной такого "срыва"..как утверждают специалисты... есть ничто иное как внешнее воздействие на сознание данного молодого человека посторонними силами...для ясности назовём сознание - "внутренний диалог"...и если быть кратким, и сформулировать то что я хочу Вам сказать парой фраз, то НЕ ВСЕ НАШИ МЫСЛИ, ЭТО НАШИ МЫСЛИ, к "внутреннему диалогу", применима метафора "РАДИОЭФИР", мысли это сообщения в этом радиоэфире, .... кто же ведёт передачу -спросите Вы...проблема намного глубже чем мы даже можем себе представить, всё дело в том что человеческий мозг, абсолютно постороннее НАМ приспособление...я бы даже назвал это приспособление как ошейник, который управляет "гигантом", и этот "гигант" не подозревает о своей силе, т.к. воспринимает все радиопередачи в эфире, КАК СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, "ошейник" транслирует информацию..мысли. которые должны вывести "гиганта" из спокойного, нейтрального состояния, в спектр негативных эмоций, так происходит метание души, страх, ненависть, злоба, зависть, гордыня итд,посредством этого внутреннего дисбаланса, хозяева ошейника, пожирают силу "гиганта",ВОТ ТАК ОРЁЛ СТАНОВИТСЯ БРОЙЛЕРОМ...


Edited at 2014-04-16 08:37 am (UTC)

Сразу вспомнился Высоцкий

Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.


Говорил,ломая руки,
Краснобай и баломут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплел,
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.

Re: Сразу вспомнился Высоцкий

вот-вот, это когда врачи на месте, все купируется на первых стадиях...

а в "безумной больнице" под названием "Незалэжна" врачи разбежались и буйнопомешаные психи назначают лекарства тихопомешаным и пытаются лечить выздоравливающих...

"душа болит, а сердце плачет..."

(Deleted comment)
"Украина-це клево!"
(Верка Сердючка)

И, похоже, всем очень хочется, чтобы Путин, наконец уже ввел войска,
а он не ведется.

+100!

Есть мнение, что больше всего этого хочет сама хунта. Чтобы скорее кончился это кошмарный сон, чтобы не нужно было каждое новое утро изобретать новые нелепости, чтобы не видеть этого майдана и майданутых вместе со "спонсорами" всех мастей.

Не удивлюсь, если окажется, что Турчинов молится о скорейшем "пришествии Путина")))

Господи, что за поганая опечатка

В свое время Тимошенко, не взирая на ее уголовное прошлое - была достаточно вменяемым политиком. Сейчас все резко изменилось, но она не может не понимать, смысл своих слов и их последствия. То есть, цирк - постановочный. Вопрос в том - для чего? Вариантов может быть много, например, распил бабла на Украине, под ее одновременный слив - а после и взятки гладки. Но просто слив под распил - как-то слишком банально.

Что там пилить? Юлька банду сколачивает. Скоро мародёрствовать будет. Будут её на тачанке возить. Эх скоро заживёт атаманша.

Бумбараш (Anonymous) Expand
Представляю, как Путин с Лавровым ржут над этим цирком. Видимо, поэтому и войска не отводят, чтоб клоуны не разбежались.

Edited at 2014-04-15 10:26 pm (UTC)

Смешно, да не до смеха.
Что бы там ни говорили о смехотворности санкций, а неудобства мы скоро почувствуем. Не смертельные, конечно, но для офисных хомячков неприятные. Своя пятая колонна множится.

"Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники."
Смеялась до слез. Это +100000


Сам ты идиот а не Сталлоне

Действительно ШАПИТО

К которому можно добавить религиозную веру в молочные реки с кисельными берегами, в которые превратится Днепр с притоками сразу после подписания договора с ЕС.

автор пуклен кутиным наверняка

Страшно подумать, что в этот цирк-шапито они втянули миллионы нормальных людей.


Смотрим и запоминаем как может измениться мировоззрение у целого поколения людей.
Образование - наше всё. Кто бы мне в школе объяснил, что разница между светом и тьмой может стоить здоровья и благосостояния.