russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Преступление совершено. Карательная операция на Юго-Востоке

Из того, что известно на данный момент, можно сделать вывод, что армия киевской хунты пыталась взять аэропорт перед тем, как начать штурм Краматорска и Славянска. Не удалось. Ополченцы отбили нападение, есть раненые и предположительно даже убитые. В небе был непонятный истребитель, который вскоре дымя улетел. Остальное - слухи.

Сейчас т.н. украинская армия готовится к штурму Славянска, который блокировали БТРами и танками. С минуту на минуту может начаться.

Ребята, братья из Донбасса, продержитесь, сколько сможете. Подмога рядом. Храни вас Бог!


***

Обн.1: Агентства сообщают, что боевики хунты аэродром-таки взяли. Двое раненых, четыре убитых. Всё, преступление совершено - хунта начала убивать народ с помощью армии.

Обн.2: По неподтверждённым данным, убитых гораздо больше. С нашей стороны 18 человек. Со стороны боевиков хунты - 1 истребитель, 1 вертолёт, 58 погибших.

Обн.3: К аэродрому потянулись мирные жители, пытаются остановить армию. В соцсетях передают, что "к толпе протестующих под забором аэродрома вышел укр. генерал. люди его чуть не разорвали от злости! Еле оттащили его". Между тем, готовится вторая стадия карательной операции


Обн.4: Убитые официально не подтверждены. Видео сбитого вертолёта не из Краматорска, а из Сирии. Явно вброс. Как и сообщения о десятках погибших. Смертей нет - и слава Богу. Именно этим и объясняется сдержанная позиция России - пока что глубокая озабоченность и требование осуждения со стороны главы ООН. Следим далее...

Tags: Донбасс, Украина, Юго-Восток, война, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments