russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Письмо из Полтавы

Публикую обращение полтавских активистов сопротивления. Рассказывают о провокации бандеровцев и обстановке в городе. Просят о помощи.

***

В Полтаву в минувшее воскресенье прибыло два автобуса (тип Скании) с молодыми людьми, предположительно Самооборона Майдана. Автобусы остановились в районе облгосадминистрации. Оружия в открытом виде не заметно, двигались по городу в сопровождении автомобиля Митсубиси-аутландер черного цвета.

В этот же день в Полтаве должен был состояться митинг сторонников федерализации. Участники пришли на митинг, но митинг был отменен организаторами из соображений безопасности. У места проведения мероприятия в поддержку федерализации скопилось большое количество неонацистской молодежи, которых свезли накануне в Полтаву. Причем скопление неонацистов было преподнесено во всех СМИ как протест полтавчан против сепаратизма. На самом же деле все эти «полтавчане» были привезены из других областей Украины и городов и сел Полтавской области. Основу местных неонацистов составили футбольные ультрас, в среде которых сильны идеи гитлеризма и нацизма. Прямо при участниках пророссийского митинга украинские неонацисты демонстративно разгружали машины с битами и оружием. Стоял БТР. И все это против мирных полтавчан, не представляющих никакой угрозы, среди которых много пожилых людей. Участники митинга в поддержку федерализации засняли происходящее на телефон. Больше того, они съездили в г. Киев и уточнили сколько номеров было снято неонацистами (сего — 54) в полтавской гостинице. Удалось также выяснить, что оплату «патриоты» за свой «труд» радикалы получали в Полтавской ОГА.

Тем самым, неонацистами демонстрацией силы был сорван митинг пророссийски настроенных горожан. В Полтавской области действует два лагеря неонацистов, откуда распространяются карательные акции против жителей регионов, не признающих власть киевской нацистской хунты. Полтавчане настроены за федерализацию, но мало кто осмеливается открыто выступить в ее поддержку — люди откровенно боятся террора со стороны нацистов. Люди сидят тихо, зная что рядом вооруженные экстремисты, которые психологически готовы убивать женщин и стариков. Полтавская охранная компания «Явир 2000» работает на бандеровцев, что они сами подтвердили по 112 каналу

Донбасс и Харьков сопротивляются против нацистской угрозы. Полтаве и другим регионам нужна помощь, народ на стороне антифашистского сопротивления!

Tags: Полтава, Русская весна-2014, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments