?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Новый ход Лаврова. Москва делает последнее предупреждение Западу
Русский Мальчик1
russkiy_malchik

Сергей Лавров предложил провести четырёхсторонние переговоры по украинскому вопросу в формате США-ЕС-Россия-Украина с участием представителей Юго-Востока и "когда Киев признает требования юго-востока страны". Одновременно по Лайфньюс выступил лидер луганского сопротивления Булатов и рассказал, что с ним встречались представители хунты и предложили сдаться, на что был получен отказ. Восставшие готовятся к штурму. Поскольку в отличие от харьковских активистов в Луганске обороняются серьёзные мужики, ветераны Афганистана и бывшие военные, то, скорее всего, будут драться серьёзно. Может пролиться кровь.

Таким образом, Москва, опираясь на Луганск и не сдавшийся на уговоры Ахметова Донецк, делает Западу и его киевской хунте последнее китайское предупреждение. Россия готова пойти на переговоры и искать компромисс, но только при условии, что будут учтены интересы Юго-Востока. Участие Юго-Востока в международных переговорах - это фактически шаг к федерализации. Это сильный ход. Запад загоняется в тупик - либо соглашаться, либо окончательно терять лицо и Украину. Киев в ещё большем тупике - если он начнёт ночью штурм Донецка, прольётся кровь и Россия будет вынуждена ввести войска. Если нет - то шансы на проведение референдума в Донецке становятся максимальными.


РМ

Если честно, всем уже так осточертели последние предупреждения, что никаких ожиданий от этих предупреждений нет и быть не может.

Враг понимает только действие, ничего больше. И причем, что важно - без предупреждений.

Edited at 2014-04-08 10:20 am (UTC)

(Deleted comment)
Гнать надо ссаными тряпками эту мразоту до польской границы.

Угу.
Вообще, неожиданно и сильно.
Лавров ещё предложил посадить за стол, со стороны Украины, и кандидатов в президенты.
А это уже не просто сильно, а смачно: любой вопрос со стороны России в адрес Юльки, Пороха и т.д. для них полное разоблачение и убийство.

пруф ?
фактически это предложение экзаменовать кандидатов

ход очень правильный

:-) да-да, посадить всех в один самолёт... :-)

Также достали эти предупреждения. Газ давно надо было отключить.
Лучший метод войны--экономический, тогда и ЮгоВотсок восстанет быстрее.
А с Западом и с Хунтой вообще не о чем разговаривать. Это наши враги.
Лучше внутри России пропаганды побольше про подлость США и ЕС, чтобы каждый гражданин России плевался от одного упоминания этих структур.

Газ газом, но Украина газ получает из той же трубы что и гейропа. А в европу поставляют строго оговоренное количество по контрактам, т.е. закачивать меньше газа не получится - в фатерлянде на ГПС сразу давление упадет (из-за уворованного на территории братцев-славян). Так что приходится мириться с воровством и записывать эти суммы в долг - как-то так.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

без санкции совбеза никакого ввода войск не будет.

Это не так. Без санкции СБ ООН нельзя вводить миротворческий контингент (о чем, кстати, и было заявлено там где вы слышали). Но никакие санкции не нужны для ввода войск, достаточно просьбы президента и разрешения Совфеда, что уже есть.
Ошибка Донецкой Народной Республики в том, что они попросили ввести миротворцев, а не войска. Блинн! Какой там у них в Донецке юрист это сочинял! Зла не хватает...
Пусть срочно переписывают и направляют, мож еще успеют, до штурма-то.

Edited at 2014-04-08 10:44 am (UTC)

Это сильный ход. Запад загоняется в тупик - либо соглашаться, либо окончательно терять лицо

Вот хорошо быть прекраснодушным идиотом: Обамер, полагаю, сидит, кулачки сжав и шепчет: "Только бы ввели войска, только бы ввели.".
Ибо цель - война между славянами - достигнута в этом случае.

PS: хорошо быть прекраснодушным идиотом, да...

\\ввести войска\\ - это серьёзны аргумент, но с серьёзными последствиями.
Америка это понимает, и может быть, готова к такому развитию событий. Ведь только она не заинтересована в мирном урегулировании.
Это вилка и России. Или кровь-войска-суперсанкции или играйте по нашим правилам, опустите голову.
Но теперь они боятся Путина, и уверены что он не дрогнет. Но не все....


понятно, что это не простая для России ситуация. Но и для Запада не менее сложная. Они же понимают, что если будут доводить до крайности и Россия введёт войска, то они фактически вернут России статус империи. Своими руками это сделают

Ага, ага, только надо уточнить - последнее китайское предупреждение...

С кем там переговоры-то вести?
Они уже показали, что на все договоренности прибор кладут.

я так понимаю, последние предложения и другие инициативы МИД РФ, это способ вывести в информационное поле Запада ситуации на Юго-Востоке, ведь уже многие понимают важность победы в информационной войне и прежде, чем победить в горячей войне, нужна не меньше победа и информационная победа! поэтому так важно реальное сопротивление на Юго-Востоке и чтобы пошла картинка, тогда Россия выступает в качестве освободителя, что важно для формирования союзников в мире, как среди стран, так и среди населения многих стран!

Организацию "сепаратизма" на юговостоке оплатил г-н Турчинов, запретив русский язык на Украине.

Славянка (Anonymous) Expand
Украина готова к консультациям с Россией, в том числе, при участии международных посредников, по вопросам урегулирования ситуации в стране, пишет "Интерфакс" со ссылкой на директора департамента информационной политики МИД Украины Евгения Перебийниса. "Украина готова к консультациям как в двустороннем формате с российской стороной, так и с привлечением международных посредников из ЕС и США", - заявил он.
http://112.ua/politika/ukrainskiy-mid-gotov-k-peregovoram-s-rossiey-v-lyubom-formate-46253.html
----
об участии представителя юго-востока не сказали. но сигнал характерный

Переговоры уже были с Яныком,даже бумажку подписали и что? Хунта понимает только силу,больше ничего.

Успокойтесь, горячие финские парни, Это был сигнал для Запада - никто не собирается воевать и брать под свое крыло восток руины, населенный, чего там скрывать полулояльными развращенными анархией полу-русскими, которые привыкли к постоянным революциям. Договоримся и федерализуем руину, нам нужен придаток и буффер, надо думать о СВОИХ интересах и не лезть в спасители человечества. Забыли Сербию, сколько раз она нас кидала? Нет у нас союзников, кроме сами знаете кого!