russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Россия освободит всю Украину

Из сказанного вчера Президентом очевидно, каковы далее будут наши действия по отношению к Украине. Назвав украинцев и русских одним народом, Владимир Путин признал состоятельность украинского государства только в случае дружеского отношения с Россией и равноправного сожительства всех граждан, в том числе и Юго-Востока. Отделив народ от бандеровцев, пришедших к власти, и призвав жителей Украины самим навести порядок в стране, ВВП фактически указал на то, что киевская хунта обречена: либо она становится пророссийской властью, либо будет сметена народным гневом. Первое - из разряда дикой фантастики. С каждым днём хунта, несмотря на словесное задабривание Юго-Востока, продолжает репрессии и люстрации. Издевательство над руководителем первого украинского телеканала, замученный, судя по сообщениям, народный губернатор Донецка Губарев, выстрелы майдановского снайпера в Крыму - всё это факты усиливающегося терорра, и дальше будет только хуже. Россия не может и не будет закрывать на это глаза и готова защитить людей. Путин ничуть не лукавил, говоря, что мы не желаем раскола Украины. Раскалывает её Запад и нанятые им русофобы-нацисты, мы же только защищаем тех, кто к нам обращается за помощью.

В этом смысле было очень важно прямое обращение Путина к украинцам - предельно уважительное, честное и порядочное. Фактически Путин попытался пробиться к сердцам людей через толщу информационного колпака и развязанной против России истерики. ВВП прекрасно понимает, что люди находятся в психологических заложниках у хунты, а потому обратился к ним со словами любви и сочувствия. Уверен, это возымеет действие - недаром нацисты из партии "Свобода" так разозлились на телеканал, транслировавший эту речь. В то же время Россия официально поставила точку на том, что считает самозванную власть нелегитимной и недоговороспособной. "Там не с кем разговаривать". Значит, будет война - не с народом, а за народ. Против бандеровцев.

Таким образом, действия России в Украине будут наступательными. Имея плацдарм в Крыму, Россия продолжит давление на Киев и окажет невоенную помощь Юго-Востоку. Не исключено, что вежливые люди могут появиться в Донецке, Луганске и Харькове. А нацисты на территории Украины будут объявлены Россией вне закона. Почувствовав предметную помощь России и видя пример Крыма, Юго-Восток поднимется уже не тысячами, а миллионами. И пойдут на Киев, сопровождаемые российскими войсками. Русская весна освободит Украину - и мы ещё увидим на Крещатике ликующие толпы киевлян, встречающих российскими флагами освободителей.


РМ
Tags: Россия, Украина, бандеровцы, русская весна, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments