russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Голос Крыма на фашистик Шустер



Это нарезка выступлений Аксёнова и представителей Крыма на программе фашистика Шустера. В общем и целом, она не отражает всего эфира, где голос давали преимущественно представителям хунты и их подпевалам вроде Богословской. Но на полчаса набралось, вместе с каким-то украинским дипломатом, который наконец-то предложил майдану договариваться с Россией, а не только её унижать.

Хорошо прошёлся по майданутым Аксёнов, рубивший им в лицо правду о них самих. Отлично выступила девочка, предложившая майдановским олигархам и депутатам нынешней Рады показать не только дом Януковича, но и свои дома. Она же обличила всю укро-элиту, что та уже 22 года грабит страну, меняя личины, и во всём винит Путина, в то время как в России у Путина поддержка только растёт на протяжении более 10 лет. Фашистик Шустер крутился как уж на сковородке.

Но особенно точно сказал мужик в конце нарезки: "22 года крымчан никто на Украине не замечал, а как только почувствовали, что мы можем уйти, теперь все нас любят. Путин молчал, Путин заговорил - и сразу нас сюда пригласили". Да, это именно так. Русский голос на Украине стал слышен только тогда, когда прижали хвост укро-элите. Крым стали уважать после того, как он выступил в свою защиту. Но это временная уловка. Если русские склонят голову перед хунтой, она их потом придушит основательно. Уверен, в Крыму и на Юго-Востоке это прекрасно понимают".


РМ
Tags: Киев, Крым, Россия, Украина, информационная борьба, русские, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments