?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Голос Крыма на фашистик Шустер
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Это нарезка выступлений Аксёнова и представителей Крыма на программе фашистика Шустера. В общем и целом, она не отражает всего эфира, где голос давали преимущественно представителям хунты и их подпевалам вроде Богословской. Но на полчаса набралось, вместе с каким-то украинским дипломатом, который наконец-то предложил майдану договариваться с Россией, а не только её унижать.

Хорошо прошёлся по майданутым Аксёнов, рубивший им в лицо правду о них самих. Отлично выступила девочка, предложившая майдановским олигархам и депутатам нынешней Рады показать не только дом Януковича, но и свои дома. Она же обличила всю укро-элиту, что та уже 22 года грабит страну, меняя личины, и во всём винит Путина, в то время как в России у Путина поддержка только растёт на протяжении более 10 лет. Фашистик Шустер крутился как уж на сковородке.

Но особенно точно сказал мужик в конце нарезки: "22 года крымчан никто на Украине не замечал, а как только почувствовали, что мы можем уйти, теперь все нас любят. Путин молчал, Путин заговорил - и сразу нас сюда пригласили". Да, это именно так. Русский голос на Украине стал слышен только тогда, когда прижали хвост укро-элите. Крым стали уважать после того, как он выступил в свою защиту. Но это временная уловка. Если русские склонят голову перед хунтой, она их потом придушит основательно. Уверен, в Крыму и на Юго-Востоке это прекрасно понимают".


РМ


  • 1

<..Если русские склонят голову перед хунтой..>

Надеяться на порядочность "нациков" можно - вставив им в ухо дуло..чтоб недуло

самый интересное предложение было делить имущество при разводе, хотелось бы знать, на какое имущество материковой Украины претендует Крым при разводе

Только за базу Севастополя Киев получил за годы незалэжности уже 2,4 млрд. долл. США. Что досталось с этого Крыму? Только вопли аналитиков, что Крым - дотационный регион.

??? вопрос не что досталось, а как материковая Украина собирается делить имущество на полуострове и на материке

Почему бы не поделить ЗВР. Он небольшой, но он есть. И вклад помянутого Севастополя не так-то просто отвергнуть - фигурирует доходной строкой в бюджетах Украины всех лет.

ЗВР в Крыму нет, что делить будете...

ЗВР Украины. Ведь в нём и Крымские налоги тоже!

посмотрите видео

тогда вы должны знать, на чем настаивали присутствующие на передаче, представляющие Украину...

Вы хотите делить имущество Крыма!? Давайте верните России за построенные там санатории в советские времена, за флот который достался вУкраине, за инфраструктуру Крыма- канал то кто строил!? СССР!

кажется делить собираетесь вы, поэтому и вопрос, как вы это собираетесь делать...

Отнюдь! Только преумножать!!!

Рустам Темиргалиев обвинил Яценюка в политике двойных стандартов http://re2ro.ru/2014/03/13/rustam-temirgaliev-obvinil-yacenyuka-v-politike-dvojnyx-standartov/

Мужик с усами взорвал мозг нормально! Просто разрыв шаблона! :-)

Бандерлоги наверное пожалели что пригласили людей и дали слово Крыму!!!
Им крыть не чем, что они скажут на правду!? Что Путин всех захватил!?...

И не сомневайтесь,

когда надо будет себя любимых кормить- Вас разденут первыми. Но и на счет ПУтина не питайте слишком много иллюзий. Этот дяденька эгоцентрист и любит только себя и когда его хвалят. С ним можно иметь дело, но очень осторожно. Потому тщательно подбирайте формулировки в брачном контракте. Учитывайте опыт Чечни.

Опыт Чечни показывает, что с Путином дружить полезно, а воевать глупо.

Гор

(Anonymous)
Это вы не сомневайтесь, что мы не чувствуем, кто есть кто. Не надо нам тут нашёптывать, замыливая глаз картинками. Одно то, что вы так извращаете родину мать, говорит о том, что она вам совсем не родина.

Кхмм...Чувствуют кое что в жопе...пардон ,а остальное ощущают. Не подменяйте понятия. И мне, извините ,кажется сомнительной сама идея , что вы подозреваете меня в сомнениях о вашей несомненной проницательности.
"Не надо нам тут..." ...Вас тут вообще не стояло.
То как, Вы любезный написали "родина мать" говорит само за себя.
Неграмотный троллинг смотрится смешно, однако.

Подработка администратором интернет-магазина продажи одежды. Удаленно. Можно без опыта. Ответы на вопросы покупателей, переписка. Оплата раз в неделю. График скользящий 5 часов в сутки. Ставка 200-250 рублей в час. Резюме присылайте на почту: ordersmartework@gmail.com

Извините, что обращаюсь к Вам с такой просьбой.
Если сочтете это возможным, пожалуйста, разместите эту информацию в Вашем журнале, потому что это действительно очень важно для помощи жителям Юго-Востока Украины:
http://hippy-end.livejournal.com/246639.html

  • 1