?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Русские Юго-Востока, действуйте! Российская армия на границе и готова защитить вас
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Tehnika-1

По словам Парубия, на границе с Украиной находится «группировка Вооруженных сил РФ, включая резервы. Эта группировка насчитывает более 80 тысяч личного состава, до 270 танков, боевых бронированных машин - до 180, артсистем - до 380, реактивных систем залпового огня - до 18, боевых самолетов - до 140, ударных вертолетов - до 90, боевых кораблей и катеров - до 19».

***

Похоже, в данном случае хунта не врёт. Российская армия действительно собирается к границам Украины.

Калуга. 11 марта по Киевскому шоссе в сторону Украины проехали машины обеспечения. Следом за ними двинулись бронетранспортеры.

Воронеж. 12 марта по воронежской трассе прошли колонны БТР, направляясь в сторону Ростова. Очевидцы насчитали около 200 БТРов

Белгород. Возле села Весёлая Лопань транспортировалась бронетехника. Об этом сообщили сразу несколько очевидцев. Перемещали её по железной дороге.

Всё это в рамках масштабных учений десантников. Но движение идёт чётко в сторону границы с Украиной. Наши войска в считанных километрах от неё. Это не просто сигнал, но конкретная гарантия того, что Россия готова придти на помощь людям в любой момент.

Донецк, Луганск, Харьков, Днепропетровск, Херсон, Николаев, русский Юго-Восток, знай об этом. Это прямая поддержка тебе. Это гарантия России и лично Путина, который 4 марта чётко дал понять, что в крайней ситуации защитит простой народ Украины, что российская армия не допустит безнаказанной расправы над вами со стороны хунты. Главное теперь -  действовать. Действуйте и освобождайте свои города. Формируйте свои органы власти либо очищайте их от киевских наймитов. Формируйте милицию или переводите существующие части под своё подчинение . Не признавайте киевскую власть и объявляйте референдум о самоопределении региона, как это сделали сегодня в Харькове.

Россия вас не бросила. Россия с вами. Российская армия на границе в считанных километрах.


РМ


(Deleted comment)
Ответ на этот вопрос, думаю, скоро получим.

Нужна общая ПАРТИЯ, программа, лидер

Вы правы - лидеров не хватает.
Хотя в таких ситуациях всегда хочется верить, что они есть - просто мы о них пока ничего не знаем, и в самый нужный момент они себя проявят.

похоже на то, что если будет попытка вторжения в Крым, то вот вам на востоке. Как аргумент в пользу невмешательства Киева в крымские дела.

Edited at 2014-03-12 01:29 pm (UTC)

Нужна гарантия


Иначе люди не поверят.

Кто сможет озвучить официально?

В.В.Путин: "И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера".
http://www.kremlin.ru/news/20366#sel=31:37,31:88

Правильный пост. Пусть люди будут посмелее, за их спинами армия.

Путин предупредил весь мир

Что за каждым русским(рускоязычным) стоит наша армия. Пусть попробуют. Я не думаю, что Путин блефует.

ну теперь я Яроша не боюсь, теперь пусть Ярош боится

Веню с эха попрут, как думаете ?

Вы в это варитесь, должны малейшие дуновения свободы чувствовать.


Я еще хочу обратить внимание автора на то как очень осторожно в комментах наши говорят о возможных боевых действиях. Ни каких шапкозакидательских тезисов или бравады. Это после Чечни русские начали понимать что война это всегда потери и трудности и не бесконечные победы! А Украинцы какие то малахольные, сразу видно что не получал народ груз-200 до тошноты

Kabani4

(Anonymous)
То есть, по вашему мнению что Украинцы не знают что такое груз 200? И следовательно выходит что в Украине нет тех кто воевал в Чечне? Что за ересь! Лично знаю десяток семей которые в "Чеченскую компанию" получили похоронки, и как моего крестного, дядьку родного туда забирали, и они вернусь живыми, слава богу...
Только вот русские видимо не поймут не когда, что такое свобода. Даже вспомнить как ваши "коренные жители" убили какую то болельщицу, что было? Собрался митинг (власти обосрались по высаживали кучу снайперов, по дворам автозаки, милиции больше чем митингующих... И каков результат? А никакого, половили особо говорливых и патриотичных людей, а хачи как бесчинствовали, так и бесчинствуют. А вы в свою очередь боитесь одно место оторвать от дивана т.к. боитесь, что вы окажитесь тем самым патриотом говорливым. По этому не стоит кидать камни в сторону Украинского народа, который по вашим предубеждениям не знает что такое "груз-200", за всю историю Украинских земель, страдал Украинский народ, убивали Украинский народ, а Русский народ либо этим унижением и убийством либо руководил, либо это касалось не уж то так и глубоко.

з.ы. Не надо вспоминать войны т.к. в тот период гибло население СССР, а это множество стран и процент "русских", там был не намного превосходящий другие нации.

Re: Kabani4 (Anonymous) Expand
Если бандерлоги попытаются сорвать референдум в Крыму, русские войска встанут на Польской границе.

Edited at 2014-03-12 05:21 pm (UTC)

Артемий, гнида, как всегда хорош.
Я считаю, что Крым - исконно русская земля (после того, как ее в очередной раз присоединили к России пару сотен лет назад). Крым является одной из невероятно преувеличенно важных территорий. Крым - это квинтессенция гипертрофированных цен, уебищной инфраструктуры, сраного сервиса, говеных гостиниц, унылых пляжей, тошнотных отелей и блевотных кафешек. Мечтать вернуть Крым в Россию сегодня может только тот, кого не пускают даже в Турцию.

Действительно. Вы правы. Крым больше не может быть хуже Турции, Греции, Испании и тд.

(Deleted comment)

Крайняя ситуация...

А где она, эта крайняя ситуация... Когда наступит тот край, после которого отступать будет некуда и наступать тоже... некуда! Американцы никогда не отказываются от своих планов. Медленно, шаг за шагом они будут вводить Украину в "ступор". Россию всё равно будут осуждать... И санкции всё равно введут. Но победителей не судят! Порядок наводить так или иначе нам. И наводить его лучше сейчас, пока бандерлоги не зарылись "под землю" и не превратили Украину во вторую Сирию! ... Хотя начинать нужно было ещё "вчера", пока не начали минировать поля... Эх! нужно было сразу, молниеносно дать бандюгану в морду, отправив его в вечный нокаут, как только получили "добро" от СФ, а потом уже инициировать громкие судебные процессы против еврокураторов, выдвигая огромные денежные иски к государствам и к конкретным должностным лицам. Ну, а потом разбор полётов на месте. Снятие моратория на смертную казнь и показательный расстрел врагов народа.

Надеюсь Путин сможет отдать приказ перейти границу, в противном случае русский Юго-Восток будет подавлен новоявленной "национальной гвардией Украины" состоящей из нацистов ПС.

Клоун!!! Ты понимаешь что ты пишешь? Или ты один из зомбированных баранов которые и тут и везде пишут одно и тоже: БАНДЕРЕВЦЫ, ФАШИСТЫ, Хунта... :( ужас .. где такие ДОЛБОЕБЫ берутся ????? Вы были там? Вы видели что в Украине происходит?? Или как овощ насмотревшись ваших лживых СМИ решил тут высказать свой откровенный БРЕД???
Национальная гвардия формируется у нас из всех желающих и прошедших медкомиссию, а формировать в срочном порядке стали воинские подразделения по причине вторжения ОККУПАНТА и АГРЕССОРА!!! Бывшего партнера, союзника и побратима :( вшивого гаранта целостности и независимости Украины!!!
Эх жаль отказались от ядерного оружия, ни одна бы ПАДАЛЬ не полезла бы, поверили подколодной гниде.