russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Россия, вставай

nM8l1_AJAy8

Пару месяцев назад на майдане, согреваясь в январские морозы, кричали "Кто не скачет, тот москаль". И допрыгались до развала страны, возвращения Крыма "москалям" и русской весны на Юго-Востоке.

Сейчас на майдане кричат "Россия, вставай!, призывая "московских бандеровцев" повторить подвиг "небесной сотни" и свалить ненавистный всему прогрессивному человечеству московский режим. Недаром майдан встретил с особым воодушевлением и радостью главного "борца с путинской диктатурой" и "русского националиста" Ходорковского. Именно при нём майдан кричал "Россия, вставай!" особенно громко, намекая, кто должен стать в России Коломойским-Порошенко.

Что ж, граждане майдановцы, вы призовёте Россию на свою голову. И она встанет. Да так, что мало не покажется никому. Встанет не та компрадорская нерусь, о которой вы мечтаете - ожившая ныне после нокдауна в 2012-м и и заверяющая вас на майдане, что вся Россия такая же майданутая, как и вы. Встанет большая Россия, истинная Россия, многомиллионная Россия - от Владивостока до Калининграда, от Крыма до Таймыра. Дабы защитить своих братьев из Донецка, Луганска, Харькова, Севастополя, Днепропетровска, Херсона. И тогда земля задрожит у вас под ногами. На полуслове застрянут в горле у вас ваши псевдохристианские завывания и гнусные шуточки про москалей и кацапов. И бросите вы свои знамя, на которые так показательно молились, и ваших хэроев, гробы которых затаскали по сценам. Побежите куда глаза глядят, забыв о всём том, что до сих пор вам казалось самым настоящим и святым. Ибо не святое это вовсе, а богохульство и человеконенавистничество в старых и новых одеждах.

Давайте, майдановцы, разбудите Россию - такую, какую давно не видели, а потому забыли. Такую, от которой ваш хэрой прошлых веков Мазепа бежал, наложив в штаны, к туркам. Разбудите её и покажите всему миру, в том числе и самой России, нечто такое, что давно уже все заждались и от чего замрёт сердце не только у таких жалких бандерлогов как вы, но и у крепких ребят за "большой лужей". Честное слово, для чего, если не для этого попустил такое Господь...

Жаль только, что из-за вас пострадают хорошие добрые люди, поддавшиеся созданному вами психозу и шизофрении. Те, которые кричат сейчас "хэроям слава!" и аплодируют призывам к войне с Россией, создавая иллюзию того, что вся Украина приняла сторону бандеровцев. Их жалко, ибо не ведают, что творят. Прости им, Господи. И помоги России выстоять и победить в этот сложный период, не допустив жертв невинных как с одной, так и с другой стороны.


РМ
Tags: Россия, Украина, евромайдан-2013, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →