russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Россия предупреждает НАТО не рыпаться

286602_s1

РАЗ
Сегодня, 6 марта, воронежцы снова обеспокоились, увидев на улицах города военную технику. На этот раз колонна БТР в сопровождении военной автомобильной инспекции была замечена на проспекте Труда. Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда военную технику горожане замечают на территории города. Так, 3 марта один из читателей «Ё!» сообщил о появлении бронетехники в районе железнодорожной станции Масловка. По его словам, ночью военнослужащие грузили технику, среди которой танки и БТР. На данный момент загруженные составы всё ещё находятся на территории станции.

ДВА

Рязанская область - Активная фаза командно-штабных учений с боевой стрельбой, в ходе которых запланировано десантирование 500 военнослужащих, вооружения и военной техники на парашютных платформах из самолётов Ил-76. В учениях принимают участие подразделения, дислоцируемые в трёх субъектах Федерации: Тульской, Рязанской и Московской областях.

ТРИ
Около 3,5 тысяч человек и больше тысячи единиц техники собрались в Астраханской области на крупнейшие учения войск ПВО Западного военного округа, сообщил журналистам в четверг начальник пресс-службы округа полковник Олег Кочетков.

ЧЕТЫРЕ

Сегодня президент РФ Владимир Путин провёл совещание с членами Совета безопасности РФ, на котором обсуждалась ситуация на Украине, в том числе и решение Верховного Совета Крыма о вхождении в состав России.

***
Россия недвусмысленно и предельно конкретно показывает НАТО, что рыпаться по поводу самоопределения Крыма не надо. Самим дороже будет. Думаю, что на взводе и подразделения РВСН, но об этом не известно. Да, мы переживаем нечто похлеще, чем Карибской кризис. Но в данном случае по-другому нельзя. Или нас сомнут и вытрут о нас ноги, или мы окончательно отвяжемся от долларовой Системы и заявим о себе как о лидере антизападной коалиции в полную силу.

Кстати, насчёт десантников в Рязани и БТРов в Воронеже. Угрозы угрозами, но почему бы не десантироваться в Киев и не занять ключевые точки города-героя, вычистив оттуда хунту? Слишком рискованно? Ну так о возвращении Крыма тоже никому даже не приснилось бы пару недель назад.


РМ
Tags: Воронеж, Запад, НАТО, Россия, армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →