russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Украинцы или нацисты?

Подписываюсь.

"Кто орал «Москаля на ножи»? – украинцы или нацисты?

Кто скандировал веселую речевку «Хто не скаче, тот москаль»? – украинцы или нацисты?

Кто, как в каком-нибудь Сьерра-Леоне или Уганде, вербовал в банды 14-15-летних дурачков, промывал им мозги, отбирал паспорта, нахлобучивал маски, давал в руки биты и бросал в самое пекло? - украинцы или нацисты?

Кто первым пустил в Киеве кровь мирных гражданских людей из группы Вани Проценко, - стариков, женщин, - пришедших на Майдан просто поговорить и попавших под биты и топоры? – украинцы или нацисты?

Кто зарезал, - в твоем Харькове, Андрей! – пожилую небогатую женщину, Марию Бломериус, виновную лишь в том, что была одним из лидеров Сопротивления? – украинцы или нацисты?

Кто убивал и жег заживо мальчишек из «Беркута» и ВВ, не имевших права отвечать на удар ударом и бежал быстрее лани, если они начинали защищаться? – украинцы или нацисты?

Кто пытал людей, ломая им пальцы фаланга за фалангой и загоняя иголки под ногти, в подвалах киевской мэрии? – украинцы или нацисты?

Кто требовал любой ценой сохранить факт пыток в тайне? - украинцы или нацисты?

Кто - как стало известно сегодня, - нанимал снайперов стрелять в спины "беркутам" и повстанцам на Крещатике, а потом вывозил под депутатским прикрытием снайперские винтовки? - украинцы или нацисты?

Кто расстреливал из засады автобусы с обычными, ничуть не военными, безоружными крымчанами, возвращавшимися домой с распущенного киевского Антимайдана, и кто потом отстреливал разбежавшихся в панике людей, как зверьков в сезон охоты? - украинцы или нацисты?

Кто методично, кость за костью, разбил руки тяжело раненному на поле боя и попавшему в плен майору Захарченко, твоему земляку-харьковчанину? - украинцы или нацисты?

Кто забил обушками топоров несчастного инженера-копьютерщика в офисе Партии Регионов только за то, что он попросил выпустить женщин по-русски, постфактум глумливо записав убитого в т. н. "Небесную сотню"? - украинцы или нацисты?

Кто за малую толику гривень набирал инвалидов-колясочников, предполагая использовать их в качестве живого щита в намеченом, но, слава Богу, сорвавшемся наступлении? - украинцы или нацисты?

Кто приковал наручниками к трибуне луцкого Майдана и поливал на морозе холодной водой губернатора Александра Башлаченко, мужика не вредного и даже уважаемого, за отказ встать на колени? - украинцы или нацисты?

Кто сносит памятники героям Великой Отечественной? – украинцы или нацисты?

Кто поджигал и поджигает православные церкви? – украинцы или нацисты?

Кто таковы суть галицкий парох, призывавший резать и жечь, и его восторженно завывавшая паства? - украинцы или нацисты?

Кто похищал людей, унижал их и пытал? – украинцы или нацисты?

Кто выдал оружие и мандат на всё больному головорезу-уголовнику, которого даже правоверные бандеровцы западных областей считают опасным отморозком? - украинцы или нацисты?

Кто, вызнав адреса семей "беркута" и активистов Антимайдана, ездил по этим адресам, издеваясь над пожилыми женщинами и по-воровски громя их квартиры? - украинцы или нацисты?

Кто за сценой Майдана, под заботливым присмотром врачей, вырывал глаза пленным? - украинцы или нацисты?

Кто рвал журналисту Сергею Рулеву ногти плоскогубцами? – украинцы или нацисты?

Кто выпустил из тюрем осужденных уголовников-расистов и дал им полномочия «народных дружин»? – украинцы или нацисты?

Кто рассылает зондер-команды с пиками, топорами и битами, а ныне уже и с огнестрелом, по городам, где идут протесты, чтобы давить и карать? - украинцы или нацисты?

Кто, ничуть не стесняясь, вполне откровенно говорит о разделении народа Украины на «сорта» и введении «национально-пропорциональных» квот? – украинцы или нацисты?

Кто подготовил и предложил запуганной Раде законы о запрете русского языка и переводе мовы на латиницу? – украинцы или нацисты?

Кто превратил запуганный Киев в кальку Берлина эпохи "хрустальной ночи"? - украинцы или нацисты?

Это все задокументировано, Андрей, и ответ однозначен: нацисты.
Которые, безусловно, еще и украинцы, но далеко не все украинцы и даже не большинство.

А большинство украинцев, нормальных и вменяемых людей, выходит сейчас на улицы, пытаясь как-то остановить наступающую Тьму. Или, если робки, забились в норки, в ужасе наблюдая за происходящим и уговаривая себя, что такого они совсем не хотели и не предвидели".


Tags: Украина, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal