?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Украинцы или нацисты?
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Подписываюсь.

"Кто орал «Москаля на ножи»? – украинцы или нацисты?

Кто скандировал веселую речевку «Хто не скаче, тот москаль»? – украинцы или нацисты?

Кто, как в каком-нибудь Сьерра-Леоне или Уганде, вербовал в банды 14-15-летних дурачков, промывал им мозги, отбирал паспорта, нахлобучивал маски, давал в руки биты и бросал в самое пекло? - украинцы или нацисты?

Кто первым пустил в Киеве кровь мирных гражданских людей из группы Вани Проценко, - стариков, женщин, - пришедших на Майдан просто поговорить и попавших под биты и топоры? – украинцы или нацисты?

Кто зарезал, - в твоем Харькове, Андрей! – пожилую небогатую женщину, Марию Бломериус, виновную лишь в том, что была одним из лидеров Сопротивления? – украинцы или нацисты?

Кто убивал и жег заживо мальчишек из «Беркута» и ВВ, не имевших права отвечать на удар ударом и бежал быстрее лани, если они начинали защищаться? – украинцы или нацисты?

Кто пытал людей, ломая им пальцы фаланга за фалангой и загоняя иголки под ногти, в подвалах киевской мэрии? – украинцы или нацисты?

Кто требовал любой ценой сохранить факт пыток в тайне? - украинцы или нацисты?

Кто - как стало известно сегодня, - нанимал снайперов стрелять в спины "беркутам" и повстанцам на Крещатике, а потом вывозил под депутатским прикрытием снайперские винтовки? - украинцы или нацисты?

Кто расстреливал из засады автобусы с обычными, ничуть не военными, безоружными крымчанами, возвращавшимися домой с распущенного киевского Антимайдана, и кто потом отстреливал разбежавшихся в панике людей, как зверьков в сезон охоты? - украинцы или нацисты?

Кто методично, кость за костью, разбил руки тяжело раненному на поле боя и попавшему в плен майору Захарченко, твоему земляку-харьковчанину? - украинцы или нацисты?

Кто забил обушками топоров несчастного инженера-копьютерщика в офисе Партии Регионов только за то, что он попросил выпустить женщин по-русски, постфактум глумливо записав убитого в т. н. "Небесную сотню"? - украинцы или нацисты?

Кто за малую толику гривень набирал инвалидов-колясочников, предполагая использовать их в качестве живого щита в намеченом, но, слава Богу, сорвавшемся наступлении? - украинцы или нацисты?

Кто приковал наручниками к трибуне луцкого Майдана и поливал на морозе холодной водой губернатора Александра Башлаченко, мужика не вредного и даже уважаемого, за отказ встать на колени? - украинцы или нацисты?

Кто сносит памятники героям Великой Отечественной? – украинцы или нацисты?

Кто поджигал и поджигает православные церкви? – украинцы или нацисты?

Кто таковы суть галицкий парох, призывавший резать и жечь, и его восторженно завывавшая паства? - украинцы или нацисты?

Кто похищал людей, унижал их и пытал? – украинцы или нацисты?

Кто выдал оружие и мандат на всё больному головорезу-уголовнику, которого даже правоверные бандеровцы западных областей считают опасным отморозком? - украинцы или нацисты?

Кто, вызнав адреса семей "беркута" и активистов Антимайдана, ездил по этим адресам, издеваясь над пожилыми женщинами и по-воровски громя их квартиры? - украинцы или нацисты?

Кто за сценой Майдана, под заботливым присмотром врачей, вырывал глаза пленным? - украинцы или нацисты?

Кто рвал журналисту Сергею Рулеву ногти плоскогубцами? – украинцы или нацисты?

Кто выпустил из тюрем осужденных уголовников-расистов и дал им полномочия «народных дружин»? – украинцы или нацисты?

Кто рассылает зондер-команды с пиками, топорами и битами, а ныне уже и с огнестрелом, по городам, где идут протесты, чтобы давить и карать? - украинцы или нацисты?

Кто, ничуть не стесняясь, вполне откровенно говорит о разделении народа Украины на «сорта» и введении «национально-пропорциональных» квот? – украинцы или нацисты?

Кто подготовил и предложил запуганной Раде законы о запрете русского языка и переводе мовы на латиницу? – украинцы или нацисты?

Кто превратил запуганный Киев в кальку Берлина эпохи "хрустальной ночи"? - украинцы или нацисты?

Это все задокументировано, Андрей, и ответ однозначен: нацисты.
Которые, безусловно, еще и украинцы, но далеко не все украинцы и даже не большинство.

А большинство украинцев, нормальных и вменяемых людей, выходит сейчас на улицы, пытаясь как-то остановить наступающую Тьму. Или, если робки, забились в норки, в ужасе наблюдая за происходящим и уговаривая себя, что такого они совсем не хотели и не предвидели".




  • 1
ГЕРОЯМ СЛАВА!
СЛАВА УКРАИНЕ!

Когда же вы сала нажрётесь?

Опять сало уронили? Когда же выбросите этот вонючий шмат?

Особенно актуально про сало в устах "Бени" :)

ХЕРоям слава! А Крым 16 марта будет нашим!! :)

Сала Украине - ероям сала!

Да не, у них все пучком - бандеровцев нет , януковича нет , ничего нет , все прекрасно и хорошо. Некто львивский мэр садовый клялся в этом.

Мы же понимаем, что именно в такое время верить ужастикам нельзя. Все эти "палец за пальцем" вполне может оказаться выдумкой... Как и ужастики с обратной стороны, впрочем.

ну посмотрите про Сергея Рулева.
Впрочем, вот: www.politnavigator.net/na-majjdane-izbili-i-pytali-reportjora-sergeya-ruljova.html
"..Неизвестная женщина начала пытать меня плоскогубцами – дёргать за ногти... Посадили на пол и стали снова избивать. Я заявил, что знаю главу пресс-службы «Правого сектора» Артёма Скоропадского, а также журналистку Елену Билозерскую. Неизвестные стали звонить ей, Билозерская подтвердила, что Рулёв журналист..."

Вот видео, где Олег Тягнибок призывает "брать автоматы и бороться с москалями и с жидвою":

http://youtube.com/watch?v=bTTBRQpuDuE&gl=RU&hl=ru&client=mv-google&guid=

Вот такой милый диалог произашел й меня с вполне разумной ранее женщиной...

,,А как вам этот ,,Пир победителей"?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BE-E3XpI9rM#t=80
ОтветитьВетвь дискуссииLinkРедактироватьУдалитьОтслеживать

6-мар-2014 05:06 am none (UTC) - Мне понравилось.
laolaola
Очень красноречивое видео: чиновничья лафа закончилась. И вообще, я тоже до определенного времени Правым сектором младенцев пугала. Благодаря Путину я потрудилась и изучила их идеологию и оказалось, что она во многом близка и мне.

Самое забавное, что эту женщину знаю (виртулально, конечно) несколько лет, и она всегда была довольно разумной. Преподователь в институте, если я не сомневаюсь.

Я летом была на Украине, послушала, как там по тв день и ночь обещали рай на Украине, на следующий день после подписания ассоциации.
А тут такой облом. Хрен бы Янукович миллионы крал, он у них мечту о европейских зарплатах и пенсиях увёл. Народ обиделсо.

Живу в Одессе, и диву даюсь, многие люди, которых я раньше считала вполне разумными и хорошо относящимися к России, сегодня мне таковыми уже не кажутся. Слышу откровенную ненависть к действиям Путина относительно Крыма. Я уже и сама начинаю сомневаться, а не слишком ли он жестко поступает. Хотя с западом так и надо себя держать, а то то они сильно наглые стали, надо их ставить на место.

Знаете, я раньше часто бывала на Украине мне казалось, что я так же спокойно и с любовью отношусь к Киеву, как украинец к Байкалу , например. Т.е. считаю их общими.
Так получилось, последние лет 10 я там не была, и вот прошлым летом поехала...
И поняла, что я там -чужак. Причём я таких ощущений не испытывала даже в поездках по Европе.
Просто нарочитое какое-то отталкивание.
Я в осадок выпала в Лавре.
выставка :,,Украина в войне 1812г"
Общая мысль выставки-Наполеон воевал с Черниговским полком, а русские где-то на переферии событий болтались..."
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

укронацики всё про Сало хероям...хахлодебилы от природы...

Да, это один из самых сильных текстов Путника.

в норках не отсидятся- рано или поздно придут и за ними...!

не забывать, кто есть кто

(Anonymous)
rinadavis.livejournal.com/71747.html

  • 1