russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Евромайданутых разогнали по просьбе коммунальщиков

Зачисткой евроинтеграторов удовлетворён.


Оригинал взят у varjag_2007 в Останки майдана разогнали по просьбе коммунальщиков


Рано утром в субботу коммунальные службы Киева начали уборку Майдана независимости в Киеве. Сам Майдан находится под контролем правоохранительных органов.

Как утверждают некоторые очевидцы, остатки митингующих на центральной площади Киева были оттеснены спецподразделениями милиции, при этом якобы имеются и раненые. Подтверждения от самой милиции и независимых СМИ пока не поступало.

Как сообщает корреспондент "Украинской правды", разгонять на Майдане уже практически некого было и поздно вечером в пятницу. Примерно в период с 22.00 по 23.00 он стал свидетелем того, как десятки молодых людей из Львова, которые составляли основной костяк "евроинтеграторов", стройными рядами потянулись в район Вокзальной площади, с сумками, рюкзаками, своими вещами. Возле сцены былого "евромайдана" оставались танцевать от силы человек сто, утверждает корреспондент УП.

По утверждению народного депутата от "Батькивщины" Андрея Шевченко, 33 "евроинтегратора" были задержаны и находятся по состоянию на утро в Шевченковскойм райотделе милиции. Об этом он сообщил 5 каналу по телефону.

Как известно, акции протеста на Майдане независимости после решения правительства о свертывании процесса подготовки к подписаню Соглашения об ассоциации с ЕС инициировал журналист Мустафа Найем. Акции протеста длились неделю, самый массовый  митинг был организован в минувшую субботу.


Около ста митингующих с Евромайдана закрылись от бойцов отряда спецназначения во дворе Михайловского собора.

Активисты сообщают, что на место уже прибывают автобусы с Беркутом.

В настоящее время участники Евромайдана подручными средствами блокируют ворота, чтобы защититься от силовиков.

Ранее в главке сообщили, что 35 человек были задержаны за сопротивление сотрудникам милиции и хулиганские действия во время разгона Евромайдана в Киеве.

Ресурс активистов-"евроинтеграторов" "Европейская правда" грубо нарушила приватность своих идеологических союзников, выставив на всеобщее обозрение фамилии активистов "евромайдана", задержанных милицией во время очистки центральной площади Киева от митингующих.

Теперь во всеобщем распоряжении - паспортные данные, имена, фамилии, отчества, даты рождения и даже мобильные номера с адресами 34 общественных активистов-"евроинтеграторов". Теперь этими данными могут пользоваться как мошенники, так и политические оппоненты указанных лиц.

Цель такого явного вмешательства в личную жизнь украинцев (преимущественно - молодых людей) неизвестна.

Пока посол США работает над пониманием происшедшего :-)

По неподтвержденной информации в связи с несогласием с действиями милиции по разгону Евромайдана в центре Киева ожин из главных евроинтеграторов  глава Администрации Президента Левочкин подал в отставку.


Разгон Майдана подтвердил: русский язык – родной для большинства украинцев

Как видно из ролика, запечатлевшего разгон остатков «Евромайдана» , в момент непосредственного физического противостояния с милицией участники майдана (абсолютное большинство которых полагает себя украинскими патриотами), кричали по-русски.

Это в очередной раз подтверждает манипулятивность опросов где ставится вопрос «Какой ваш родной язык», а не «На коком языке вам удобнее общаться в быту». Психологи знают, что в миг опасности или в состоянии аффекта человек произносит слова на родном языке.

Здесь ряд видео, на одном из которых Руслана слезливым голосом, как цыганка в метро, вымогающая деньги сообщила, что "побили детей". Но что дети могли ночью делать на майдане?


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments