russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Уличная тактика евромайданутых



На видео хорошо видна тактика евромайданутых, хорошо отработанная в десятках стран "третьего мира", в том числе и в России 6 мая: впереди агрессивные боевики, атакующие полицейских, сразу за ними корреспонденты с камерами, ещё дальше подзуживающие агитаторы среди массовки. Обратите внимание - из толпы время от времени выбрасываются газовые распылители, а два-три боевика норовят спровоцировать полицейских на агрессию, пытаясь снять шлем или выдернуть кого-то из цепи и увести в толпу. Один подонок в маске пытается острой палкой ткнуть в милицейских. Другие пыжатся выдрать дорожные столбики и оградительные решётки, чтобы бить ими бойцов. Видно, что ребята натренированы и прошли обученияе в многочисленных бандеровских лагерях, расплодившихся по Украине (не только западной) за последние 20 лет.

Понятно, что в "цивилизованных" странах этих молодчиков тут же разогнали бы водомётами, дубинами и резиновыми пулями, повязали бы на несколько лет, а в самых продвинутых странах - просто бы на месте поубивали. Но незападным странам такого не позволено, рожей не вышли, права "белого господина" на заслужили, а потому местным правоохранителям приходится действовать мягко, терпеливо, и со стороны это выглядит как трусость. Надо быть хоть немного суверенной страной, чтобы иметь возможность жёстко пресекать провокаторов-боевиков. Украина такой не является. Но в то же время видно, что официальный Киев в отличие от 2004 года ведёт себя совершенно иначе по отношению к майданутым - не потакает им, но держит в узде и, когда получается, даёт отпор. И по этим признакам чувствуется, что в любой момент готов на жёсткое пресечение агрессии. Думаю, что такое изменение произошло не без поддержки России, давшей гарантию в случае окончательного цивилизационного выбора помочь в наведении порядка и защите от информационного террора западных СМИ при разгоне майданутых. Главное - чтобы Киев сделал такой выбор, а уж мы подмогнём в расправе над бандеровцами.


РМ
Tags: Киев, Украина, укро-нацики, цветная интервенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разумный консерватизм по принципу "не навреди" недостаточен

    Впервые за долгие годы, почти десять лет, Владимир Путин вновь (и опять на «Валдае») заговорил о ценностях русской цивилизации и фактически дал…

  • На курорты во время чумы

    Наглядно о том, как культ потребления побеждает страх перед смертью. Новость 1. СОЧИ, 21 окт — РИА Новости. Загрузка сочинских санаториев в период…

  • Все мы — русские

    Принял участие в переписи населения через Госуслуги. Оказывается, там есть графа национальность — что очень правильно и чего не хватает в паспорте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments