russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Несгибаемая внутренняя сила


Когда советская элита предательски разрушила идеологическую защиту, которая хоть и во многом исчерпала себя, но тем не менее сдерживала натиск лжи и обмана, на русский народ хлынула страшнейшая информационно-психологическая атака, ведущаяся - что обескураживало более всего! - из государственных средств массовой информации. Это можно сравнить с ракетно-бомбовым ударом, который наносится с тыла, где должны были вроде быть свои. И тогда казалось, что ни одна живая русская душа не должна была выжить, все были обречены на духовную смерть и забвение.

В Великую Отечественную войну немцы перед атакой обрушивали на отдельные участки советского фронта массированные авиационные и артиллерийские удары, перепахивавшие землю на метр-два в глубину, после которых, казалось бы, не должно было остаться ничего живого, даже малюсенького червячка в этой выжженной снарядами земле. Но смолкали визги бомб, наступала мёртвая тишина, и из-под земли вырастали земляного цвета, окровавленные, потрёпанные, но живые русские люди - с таким взглядом и такой силой внутри, что не было им равных во всём мире. От одного их вида немели сердца врагов. От одного факта, что такое вообще возможно.

Так, ровно так же, только в духовно-информационном измерении происходит и сейчас. То, что русские люди после двух десятилетий информационно-духовного геноцида, уничтожающего всё русское и самобытное, сохранили внутри себя жгучее чувство тяги к свету, к духовности, к своим ценностям, такое же чудо, перед которым, уверен, немеют сердца нынешних поколений наших врагов, деды которых легли в русских полях в роковые сороковые.

Поистине Божий дар - иметь такую несгибаемую внутреннюю силу, которая тем сильнее и опаснее для врага, чем больше на неё давят, чем более пытаются уничтожить.


РМ

Tags: война, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments