russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

"Европой желают быть все"

Вот какой замечательный образчик незамутнённого прозападного лакейского сознания обнаружен в комментарии москвича Андрея Логова к моему тексту, перепечатанному "Взглядом":


***

как показывает практика, европой желают быть все.
не желают быть европой те, кто про нее и не знают особо, например куря гашиш, или избивая рабов плетью, или на рынке торгуя помидор.
у этой категории граждан желания быть европой нету вовсе.
предлагать россии раскрыть обьятия этой категории, все равно что предложить дочери спустить трусы перед бандой азиатов.
о фашизме.
фашизм и национализм - неоьтемлемая черта именно азии. просто в силу недоразвитости, эти идеи находят свое воплощение не в газовых камерах и танках, а в палках и ножах.
все интер-национальные сражения в азии проходят в неприличной форме геноцидов, залихватских бессмысленных избиений, когда сам процесс важнее результата. за примерами ходить не надо.
азия, она вообще везде, где нет "европы".
ливия и сирия - тоже азия. только в азии, народ может побросать привычные дела, и окунуться в бессмысленную войну, ради маниакальной идеи, которую никогда не прекратит без внешнего влияния.
в азии, в широком смысле этого слова, ценность человеческой жизни равна нулю. в этом особенность азии. в азии нет понятия гуманности.
там где человеческая жизнь нулю не равна - там уже "европа".
соваться в азию можно только с большим пистолетом и будучи уверенным в собственных силах. например в уверенным в том, что ты сможешь унести ноги от взбунтовавшихся, доселе внешне спокойных азиатов, и взбунтовавшихся потому, что ...сами типа не знаем почему... типа все побежали резать и я побежал...
короче тема эта необьятная и сложная.

***


Андрей Логов, спасибо, вы прекрасны. Ваша задница уже готова подставиться под сапог американского демократизатора. Дело за малым - поехать в какую-нибудь демократическую Польшу, чтобы насладиться им сполна. Потому как в России этого удовольствия вам не дождаться во веки веков.

Tags: Запад, компрадоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal