russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Глазьев: "Выбор украинского руководства является антихристианским"


"...Если язык цифр говорит о том, что принимается неразумное решение, возникает подозрение, что есть другой мотив. Он, конечно же, есть. Многие продались за страх, что их доходы, нелегально вывезенные в Европу, будут конфискованы. Их личные интересы - в европейских банках, а европейские банки под контролем европейских спецслужб, европейские спецслужбы под контролем у европейских политиков, такая многомерная система давления приводит к тому, что люди подписывают заведомо невыгодные для Украины соглашения. Это они делают из страха за свою зарубежную собственность, при этом  заявляют: "У нас цивилизационный выбор", у нас должно быть все, как в Европе. Это все от лукавого. Как известно, европейская цивилизация формировалась в течение столетий, с определяющим влиянием христианства. Оплотом христианства восточно-европейской части была Византийская империя, которая доминировала в Европе тысячу лет. Она была наследницей христианских ценностей Римской империи, которые передала Киевской Руси. Благодаря этой духовной основе из Киевской Руси развилась гигантская Российская империя. Это и есть уже более чем 1000-летний цивилизационный выбор. А Европа, как вы знаете, отказалась от христианских ценностей. Тем самым, европейский выбор украинского руководства является, по сути, антихристианским. Но это не может быть выбором православных граждан Украины, которые не хотели бы оказаться в Царстве Антихриста".

***

Сергей Юрьевич Глазьев, приняв участие в разговоре украинской блондинки с тремя умными мужами на острое Родос, выразился о сути происходящего с Украиной настолько чётко и глубоко, что нет сомнений - российская власть понимает всё прекрасно и отнюдь не только в экономическом измерении. Она зрит в корень украинского сепаратизма и видит киевско-донецкую элиту как облупленную.

Так называемый "европейский выбор" Украины в то время, как Европа фактически объявила последний поход против Христа, это не просто минутная блажь или жест назло "москалям", но хорошо продуманное, выверенное и одновременно фанатичное предательство общей русской истории со стороны местной элиты и осколка русского народа, эту элиту породившей. Не решившись на то, чтобы порвать с Западом, где лежат их лично наворованные средства, в момент чёткого разделения мира на два полюса, украинские паны вынуждены открыто и бесповоротно признавать сущность "независимой Украины" как проекта Анти-Россия и отдаваться Западу целиком и без остатка. Для убеждения же самих себя и граждан в этой необходимости, в массовое сознание граждан Украины насильно вживляется миф (и - вот фокус! - его одновременно поддерживают как донецкие, так и либерал-демократы и бандеровцы) о Европе как земном рае, где молочные реки и кисельные берега и куда стоит только присоединиться, как сразу наступит благодать. Только этим можно объяснить те круглосуточные заклинания укро-элиты про "европейский выбор", о том, что "мы эуропейцы", "идём в Европу", "Европа нам всё даст" и пр., а также само грядущее подписание капитуляции Украины перед Евросоюзом.

Часто в России сокрушаются, почему же Москва так мало сделала для удержания Украины, почему российская власть так плохо работала на Украине, что не сумела склонить на свою сторону граждан Украины и их элиту? Эти упрёки справедливы, но отчасти. Вдумайтесь - так ли легко остановить фанатичного предателя, окончательно совершившего свой выбор в пользу 30 сребреников? Более двух тысяч лет назад Иисус даже предупредил одного такого о предательстве, но это не помогло. Потому что нутро было иудовское, предательское.


РМ
Tags: Глазьев, Россия, Украина, православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments