Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Бирюлёво - генеральная репетиция экстремистских погромов
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Сценарий стандартен и предельно прост. Трагедию с участием "русского" и "нерусского" начинают раскручивать активисты и провокаторы, несмотря на то что подробности трагедии, виновник, его национальность, суть произошедшего конфликта - ничего толком не выяснено, но известно только со слов подруги убитого. Местный народ, действительно имеющий зуб на всё более агрессивных мигрантов и коррумпированные правоохранительные органы, поддерживает негодование активистов и тем самым создаёт почву для раскрутки "народного бунта". Включаются рукопожатные СМИ ("Эхо" вроде как анонсировало "народный сход" в Бирюлёво), блогеры-СМИ и прикормленные нацики-активисты. Один из них - Максим Калашников-Кучеренко - вывешивает в своём жж в 13:32 призыв - Айда на сход в Бирюлево, русские Москвы! 16 часов. А по прибытии отписывается восторженно и предельно откровенно: "возможный верхушечный переворот в РФ может начаться с подобного возмущения на почве того, что азиатские мигранты всех достали. Репетиция - небольшая - уже состоялась. Мы об этом предупреждали…". За что, конечно, должен присесть в тюрьму - разжигание и дестабилизация обстановки в столице налицо.

Далее. Часть местного народа (тысячи 2-3 поддерживает активистов и провокаторов), и их понять можно: межнациональная проблема действительно существует и стала для многих русских главным раздражающим фактором. Начинается митинг, в котором народ жёстко, но в пределах закона выражает местным властям своё негодование случившимся убийством и засилием мигрантов. Но этого провокаторам недостаточно, и они ведут людей на погромы, провоцируют столкновение граждан с полицией. На видео хорошо виден психологический механизм воздействия на людей одного из таких провокаторов. Он кричит: "и что? домой пойдём? спасть пойдём? нас убивают, а мы домой! давайте нах!..". Однако многие местные жители проявляют трезвомыслие и не поддаются на провокации. Поэтому в ночном погроме остаются участвовать только прибывшие боевики-экстремисты, которых так тщательно пестовали все эти годы. И которые тем не менее так до сих пор после Манежки себя не проявили. Бирюлёво стало первой и, возможно, генеральной репетицией перед серьёзными погромами. Впрочем, в то же время многие из них сейчас себя "засветили", и московская полиция, очень чётко и грамотно соориентировавшаяся многих из них уже покрутила.

Кстати, убийство Егора Щербакова (скорбим и помним) почти что сразу же становится далеко не первым пунктом обвинений к власти, но третьестепенным. На первое место выходят следующие требования - разгромить овощебазу, выселить из Бирюлёво приезжих кавказцев, наказать местных чиновников и дать работу русским. Логика, соединяющая убийство Егора и овощебазу, насколько нелепая, настолько и продуманная. Здесь прочитываются дальнейшие требования в этом же русле - ввести визовый режим со странами СНГ (а Путин как раз на днях сказал, что этого не следует делать), выселить всех приезжих кавказцев и среднеазиатов, выстроить между нами стену, забыть о всяких Таможенных и Евразийских союзах, расторгнуть связи и отношения с Кавказом и Средней Азией, вплоть до - "долой русофобскую власть, засевшую в Кремле". Дядя Сэм именно о таком и мечтает. По примеру Советского Союза, когда недовольные целили в коммунизм, а попали в Россию, многие недовольные сейчас целят по нацменьшинствам, а в итоге бьют по России и её будущему.

Однако в бирюлёвском бунте больше, как ни странно, положительного, чем разрушительного. Проблема межнациональных отношений в стране и в столице особенно - созрела и дошла до той кондиции, когда её хотят решать и власть, и общество. Многие считают, что она перезрела, но это не так: перезрелая проблема межнациональных и межконфессиональных отношений - это в Европе, на Западе. Посмотрите на тамошние целые кварталы в парижах и лондонах, где не смеет ступить нога белого человека, на гетто в том же Нью-Йорке, и вы поймёте, что у нас проблема действительно только созревшая. Власть приступила к её решению уже вот как год - не сиюминутному, а системному и поэтапному: начиная от зачисток криминальных элементов среди мигрантов в торговле и на рынках, и заканчивая реализацией стратегии по развитию межнациональных отношений и воссозданию в России национальной идеи. В то же время процесс этот очень тяжёлый и всё время стопорится нерадивыми исполнителями. В этой связи сильное недовольство народа, выраженное пусть даже в таких экстремальных формах, должно только подхлестнуть чиновников и общество в едином стремлении избавить Россию от надуманных межнациональных конфликтов и столкновений. С другой стороны, провокатор вынуждены торопиться в розыгрыше национальной карты, так как в связи с масштабными и быстрыми действиями Собянина и московской полиции по очистке криминала среди мигрантов и сокращению нелегальной миграции в столице шансы на новую Манежку или хотя бы Бирюлёво стремительно сокращаются. Возможно, и этими соображениями вызвана активность нациков-провокаторов в прошедшие выходные.

Егору Щербакову - светлая память. Найти убийцу и наказать его - святой долг правоохранительных органов. Сделать так, чтобы его кровь не вызвала новой крови, - святой долг всех нас.



РМ

Слышь, братэлло, ты в лизании уже самого себя переплюнул. Прям стыдно за тебя как-то. Ты бы ник сменил что ли?

Все правильно написано. Вы что слепой что ли? Это с каких пор Эхо Матцы так волнуется за права русского народа, что аж верещит об этом "народном" сходе? Ничего не смущает в том кто именно стал накидывать это на вентилятор?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Спасибо, Эдуард Биров за взвешенные и четкие формулировки. Сценарий откровенного "управляемого хаоса" виден за несколько километров, провокаторы бьют по самому больному месту и самой запущенной проблеме России.

ой, а ее Госдеп запустил. Как говорит Евгений Федоров, это все колониальная администрация, кто работает на США и выполняет их указы, в том числе и по миграции.

Он член президиума партии Единая Россия, не вошь как гууский малчик, знает о чем говорит...

(no subject) (Anonymous) Expand
>межнациональная проблема действительно существует и стала для многих...
не только русских.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ещё парочка таких заявлений Путина, как о недопустимости визового режима, и, пожалуй, пойду на Болотную)

а чего ждать? давно надо было идти. мучаете только себя

>Власть приступила к её решению уже вот как год
Об этом кроме вас кто нибудь знает ? Можно подробнее или ссылочку на материал, чтобы познакомится с тем, что реально делается а не говорится

стратегия национальной политики была утверждена Президентом 19 декабря 2012 года, а разрабатывалась ещё раньше. http://rodnaya-istoriya.ru/index.php/mejnacionalnie-otnosheniya/mejnacionalnie-otnosheniya/strategiya-gosudarstvennoie-nacionalnoie-politiki-rossiieskoie-federacii.html

(no subject) (Anonymous) Expand
прости Г-ди, а ведь говорят, что Щербаков был националистом? помолиться конечно о его душе можно, в таком случае, но уж без пожеланий ему Царства Небесного, извините... а если он был православным по вере - то и в храме помолимся

Это как вы так человека заочно отлучили от Царствия Небесного за убеждения? :)

Edited at 2013-10-13 09:45 pm (UTC)

За бабло от режима и пишем версию угодную режиму.
Вот жизнь пошла, пырнут тебя ни за что приезжим ножом, а менты заключение напишут, что ты с лестницы на острый предмет упал и поминай как знали... зачем им убийц искать уж лучше торговые центры и овощные базы стричь.
Логика, связывающая убийство и крупную овощную базу очень прозрачная, аналитик продажный. На ней живут и кормятся приезжие нелегалы, которые заполонили преступностью все Бирюлево. Поэтому тысячи людей и пошли искать убийцу и выражать свой протест сначала к торговому центу, а потом на овощебазу, и ты об этом прекрасно знаешь.

давайте теперь за каждое преступление карать овощебазы, торговые центры или любые подозрительные места. без суда и следствия. потому что так проще и понятнее. и не обижайтесь, если в следующий раз разобьют ваш магазинчик или перевернут вашу машину - оно же понятно, что именно так надо реагировать на каждое преступление. кстати, а вы уверены, что хоть немного не похожи на кавказца?

примечательный нюанс: поклонник СССР презрительно отзывается о милиции.

(no subject) (Anonymous) Expand
Эдуард, не сочтите конечно за менторский тон.
Но таким макаром как "батька заехал за флажки" и "в бирюлево провокаторы" Вы потихонечку всех своих адептов растеряете. Может вам пора подумать о возвращении в спортивные издания?
Комментировать футбол у Вас ИМХО лучше получалось.

Почему растеряет? Чем указанные два поста выбиваются из стиля автора?

(Deleted comment)
+++ происки жидомасонов

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Вообще-то у меня Вы были в папке "Русские националисты". А щас уже не знаю что и думать... Переквалифицировались в охранители, что ли? :)

А Вы этого еще не сделали?
Я бы на Вашем месте в папке охраклов еще сделал подпапку "платные охраклы" и туда бы Эдуардика и зачислил.

Пост о том, что нам надо сделать вид, что чурки нас особо не беспокоят, и расслабиться, попытавшись получить удовольствие.

Но ты у себя дома с тараканами уживайся, например. А нам это не нужно.

Не обижай жырналиста - он пишет то, за что платят.

Будет государственная политика по сжыганию чурочек в топках - первым зигу кинет да дров подкинет.


Как учат кавказцев ненавидеть Россию

http://www.kp.ru/daily/24355.5/542610/ - http://www.kp.ru/daily/24429.5/598719

Edited at 2013-10-13 11:05 pm (UTC)

да, работают с двух сторон. с одной - кавказцев на русских натравливают, а с другой - русских на кавказцев. стравливателей надо сажать, не дожидаясь столкновений с полицией

хихихи это все сверху разжигают, сверху...
http://www.gazeta.ru/business/2013/08/19/5597681.shtml
"Дмитрий Медведев и Антон Силуанов призвали к оптимизации бюджетной политики России на Северном Кавказе"

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazi.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.


Автор - портянка, путинская лизалка и давалка. мразь ! И чтобы предупредить возражения, что де я во Франции и все дела, то все не так - да во Франции, но с FN, придет наше время, и все эти клоаки будут очищены.

Edited at 2013-10-13 11:28 pm (UTC)

Ваше мнение услышано,продолжайте разбираться с алжирцами и лобзаться в десны с гомосеками,это теперь вам важнее!

?

Log in

No account? Create an account