russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Россия - надежда мира!

Rossiya-nadezhda-mira-600
плакат обнаружен у pravdoiskatel77


Россия продолжает удерживать мир от шага в пропасть. Вчерашняя резолюция, принятая Совбезом под давлением России, фактически отняла у Запада последнюю возможность начать агрессию с разрешения ООН и под предлогом наведения порядка и распространения демократии. Как ни прессинговали Лаврова Франция, Великобритания и США, как ни ныли "всепропальщики" о том, что Россия "сдала Сирию", российские дипломаты отстояли главное условие - никакого применения сил, никаких санкций, чтобы в Сирии не произошло. По словам Лаврова, "резолюция СБ ООН абсолютно исключает применение силы и вообще любое применение главы 7". Я бы добавил, пресловутой главы 7, на которую так надеялись западные дипломаты и наши "всепропальщики" (кстати, нет ли между ними связи?).

Но это не означает, что война отменяется, а впереди вечный мир. Никакая резолюция не способна остановить Запад в своём намерении уничтожить Сирию и продолжить свой план по хаотизации Ближнего Востока. Другое дело, что теперь у него нет выбора - бомбить в качестве мирового жандарма или бомбить в качестве мирового бандита. Остаётся только одно - идти напролом, наплевав ООН, и уничтожать Сирию без какого бы то ни было приличного информационно-дипломатического прикрытия. Для этого нужен только очередной повод-провокация.

Россия и вся антизападная коалиция должны это понимать. И сделать всё, чтобы провокации американцам и израильтянам как можно дольше не удавались. А если удастся - чтобы Запад как можно дольше не решался на военный удар, с опаской поглядывая на силовые аргументы России и Китая. Каждый мирный месяц в Сирии - это удар под дых англосаксонской долларовой системе.


РМ
Tags: Ближний Восток, Большая Игра, Запад, Лавров, Россия, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments