russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Не до болтовни...

76734_original

Часто комментарии в интернете создают иллюзию, что все вокруг недовольны властью и вот-вот совершится революция. Говорят, что Путин одинок. Нет, не одинок он, за ним - сотни тысяч и миллионы. Крепкие, волевые и не привыкшие болтать и набивать комментарии сутками напролёт. Мы как-то забываем, что в интернете круглосуточно сидят те, кому нечем заняться. А массово комментируют - самые злые и никчёмные из них, иногда откровенно проплаченные. Молчаливое большинство - то самое, от которого зависит всё в нашей стране, оно дело делает. А порой даже - подвиги совершает. Как вот эти мужественные ребята в брезенте. И всё то, что произносит в своих публичных речах Путин, это обращено к ним и одновременно это выражает их интересы, их чаяния. Посмотрев эти речи между делами, за бутербродами в перерыве, они молчаливо решают "всё правильно" и идут дальше работать. Не до болтовни...

И пока мы тут трём языками на политические мелкотравчатые темы, пока комментаторы исходят в злобе по каждому решению власти и каждому слову Путина, они стоят стеной за всех этих бездельников. Не только под ударами волны, но и под ударами жизни. Стоит этому большинству сказать слово или написать комментарий, стоит хотя бы только шёпотом выказать свою волю, как вихрем снесёт всех болтунов. И вмиг станет понятно, что Путин не одинок. Что надо ещё поискать по миру, у кого есть за спиной такая силища.

Но что-то мне подсказывает, что сняв брезент, поев и отдохнув, они в меньшей степени захотят лезть в интернет и, тем более, строчить там комментарии в ответ на каждую глупость. Спасибо вам, работяги.



РМ
Tags: русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →