russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Обращение мирового лидера к американцам: "Бог сделал нас равными"

68924826_1294452140_53

Вчера перед американцами выступил президент США Обама, и это выглядело как обращение марионетки к баранам. Сегодня к американцам обратился Президент России Владимир Путин, и это было обращение мирового лидера к оболваненному американскому народу. Ещё один поразительно сильный ход, сыгравший на контрасте двух подходов, двух разных мировозрений, двух миров - хищнического и христианского, человеконенавистнического и человеколюбивого, паразитарного и справедливого, построенного на принципе "человек человеку волк" и исповедующего солидарность.

Статья Путина выдержана в доброжелательном духе и адресована в обход американской элите напрямую к простым американцам. Это, по сути, протягивание руки помощи оболваненным людям в борьбе с теми, кто их оболванивает. И хотя я сомневаюсь, что эта разовая акция сможет коренным образом изменить саму суть американского духа, построенного на ощущении превосходства сильного и унижении слабого, тем не менее нельзя не признать силу и мудрость её основного посыла. Посыла, который сконцентрирован в последнем абзаце - самом мощном и предельно откровенном.

"Президент США предпринял в своей речи попытку обосновать исключительность американской нации. Проводимая США политика «отличает Америку от других. Вот что делает нас исключительными», ­- прямо заявил Президент США. Считаю очень опасным закладывать в головы людей идею об их исключительности, чем бы это ни мотивировалось. Есть государства большие и малые, богатые и бедные, с давними демократическими традициями и, которые только ищут свой путь к демократии. И они проводят, конечно, разную политику. Мы разные, но когда мы просим Господа благословить нас, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными".

Здесь упрёк не столько Президенту США и финансовой элите (с ними всё понятно, горбатого только могила исправит), но прежде всего американскому народу, западному фаустовскому духу, который движет им на всём историческом пути и повелевает уничтожать и подвергать рабству всех остальных, не похожих на "белых господ". Это конкретное и откровенное обозначение цивилизационного разрыва и духовного отличия между нами. И, между прочим, одновременно это обозначение одной из ключевых черт национальной идеологии России, впервые заявленное столь громко и откровенно.

"Бог сделал нас равными" - в этих словах прямой вызов западной идеологии исключительности и одна из фундаментальных черт идеологии собственной, цивилизационной, традиционной русской и христианской. Той идеологии, которую вскоре окончательно провозгласит Россия и за которой пойдут сотни миллионов людей планеты, не желающих быть рабами Западного глобализма и потребительским товаром в их паразитарной финансовой системе.


РМ

Tags: Бог, Большая Игра, Путин, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →