russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Обращение марионетки к баранам. Конец "великой демократии"



"Мы знаем, что режим Асада несет ответственность /за химатаки/. В дни, предшествовавшие 21 августа, как нам известно, сторонники Асада готовились к атаке в районе, где они распылили газ зарин. Они раздали маски своим военнослужащим. Они выпустили ракеты с территорий, которые были подконтрольны режиму, по 11 пригородам, откуда режим пытался изгнать силы оппозиции".

"Я не пошлю войска в Сирию, удар будет ограниченным. Только Америка своим ограниченным ударом может подать сигнал Асаду. Ограниченный удар по Сирии может вынудить диктатора Асада подумать дважды, прежде чем снова применить химоружие".
"Люди говорят, что мы не должны быть мировым полицейским. Я согласен, - заявил американский лидер. – Я потратил 4,5 года на то, чтобы положить конец войнам, а не развязывать их. Америка — не мировой жандарм, но идеалы США, их принципы, национальная безопасность оказались под угрозой в Сирии".


***

Вчитайтесь в логику этих абсурдных слов. Вслушайтесь в эту речь из оруэлловского мира, где обман на обмане и обманом погоняет.

Какие ещё надо подтверждения тому, что Обама и вообще президент США как таковой есть марионетка в руках невидимых сил?
Какие ещё надо доказательство, что самая великая демократия есть ничто иное как новая разновидность фашистской тирании, прикрытой иллюзией свободы выбора?
Какие надо дополнительные аргументы, чтобы иметь полное право называть население США болванами и баранами, которых с помощью огромной системы массового оболванивания ведут к той цели, о которой они даже не догадываются?
Что ещё надо, чтобы наши местные любители демократии и великой Америки увидели лживость и иллюзорность тамошнего "справедливого общества"?

Россия совершила отчаянный и мудрый ход, предложив Сирии и США взять сирийской химоружие под международный контроль, что одновременно решает химическую проблему и не даёт США повода бомбить Сирию. Тем более если в Сирии появляются международные войска.

Но, судя по всему, даже это не остановит ребят из ФРС и их огромный военный механизм по уничтожению людей и стран, разогретый и готовый перемолоть очередную жертву. Разве что только немного оттянет агрессию, дабы в Вашингтоне могли придумать, как получше обойти последнее препятствие, поставленное Россией.

Вот почему Обама вынужден, обращаясь к так называемой "великой американской нации", блеять несуразности про то, что войны не будет, но мы будем бомбить, что США не мировой жандарм, но в Сирии затронуты её национальные интересы, и пр. и пр.
Вывод может быть только один - Обама не человек, а компьютерная программа, которая исполняет то, что в неё загрузили. И перестаньте уже надеется на него и считать его за самостоятельную личность.



РМ

Tags: Большая Игра, Обама, США, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →