russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Собянина - с победой, Москву - с честными выборами

Поздравляю Сергея Семёновича с победой на выборах в мэры Москвы. Он в честном и открытом соперничестве с компрадорами не отдал им Москву и, в короткий срок успев изменить столицу в лучшую сторону (это заметно любому неангажированному жителю), набрал большинство голосов (51,27%).

В то же время 27,3% за Навального - это очень грустный и в то же время показательный результат. Ни в каком другом городе России не проголосовало бы столько за откровенно прозападного политика, болтуна-блогера, который в своей жизни не управлял ничем серьёзным и не нём ответственность ни за что более важного, чем кировский лес (да и от него усиленно открещивается). Фактически больше четверти населения столицы готовы встать на сторону компрадоров и любого их проекта, лишь бы тот был направлен категорично и жёстко против власти - конкретно против Путина. 27,3 процента - это то самое меньшинство в масштабах всей огромной России, которое не чувствует себя частью России, откровенно презирает её и ненавидит, и готово на любое преступление против замкадышей, лишь ему жилось удобно, комфортно и по-западному. Именно из-за них многие жители регионов так ненавидят Москву, считают её предательницей России.

Раньше я считал - на ощупь, по ощущениям, что таких в столице около 20%, не более (ядро - креативные бездельники, присосавшиеся к большим деньгам; остальные - офисные менеджеры, пытающиеся копировать образ жизни креаклов). Но теперь вижу, что их всё-таки поболее. Это грустный вывод для Москвы. Но и предельно откровенный. Это вообще-то откровение для Москвы. И его надо осмыслить. Надо понять, как с этим дальше жить. Как с этим развиваться и идти в ногу со всей страной.

Собянина - с победой, Москву - с честными выборами, показавшими всю глубину её падения.



РМ
Tags: Большая Игра, Москва, Собянин, власть, выборы мэра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →