russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Шевченко: "Этих оккупантов надо просто выкинуть из страны. И мы будем над этим работать"

Shevchenko

В концовке какой-то интернет-программы (с 42-й минуты) Максим Шевченко выдал спич, который вместил в себя всю боль современной России. Главную её боль. Эту боль ощущаю и я, выслушивая в очередной раз от знакомых и коллег, получающих по 100 тысяч за ничегонеделание, про ужасную страну и кровавый режим, проходя мимо бутиков, в которых крали тратят сотни тысяч их папиков, встречая креативных пидорского вида умников, которые учат страну жизни и ненавидят всё нормальное и естественное для "этой страны"... Да, это та самая боль, которую удалось выразить Максиму и что необходимо признать, несмотря на моё неприятие его исламисткой позиции и дружбы с экстремистом Джемалем.

Особенно замечательно спич Шевченко выглядит на контрасте с реакцией ведущим программы - судя по всему, не активным оппозиционером, но одним из сочувствующих глупцов, которых с лихвой наштамповала современная столичная вузовская система. В общем, полюбуйтесь, оно того стоит.

***

- Когда в обществе деньги являются главным мерилом ценностей и культ денег, то ничего не будет. Это, может, в американском обществе нормально, но у нас это противоречит самосознанию нашего народа. Пока страной будет править слой людей, "средний класс", который антинационален по своей сути, который ненавидит и презирает страну (я же вижу по медийному пространству), который ненавидит её народы, религии её народов, традиции народов, которые считают, что это всё туземцы; пока они будут ощущать себя белыми колонизаторами в Южной Африке по отношению к России, ничего здесь не будет. Этот слой должен быть выкинут.

- Ой, это так страшно... (ехидно) Власть уже давно принадлежит Владимиру Путину. А вы всё время говорите...

- Я говорю не про власть, а я говорю про тот слой, который определяет общее настроение. Понимаете? Чо вы всё на Путина переводите? Путин, по крайней мере, единственный, кто пытается хоть что-то сделать. Путин дал какие-то хотя бы программные тексты - понимаете? - по развитию страны. Но вот эта вся бодяга, которая сидит в Москве, на деньгах, которые на самом деле из воздуха появляются, она Россию ненавидит. И хочет, чтобы Россия сдохла, чтобы они превратили её в свои дачные участки и жили...

- Зачем же столько лет её там держат?

- Кто её держит? Это оккупанты, которые оккупировали нашу страну Этих оккупантов надо будет просто из неё выкинуть. И мы будем над этим работать. Понятно? (глядя в глаза)

- Не совсем.

- Поймёте.

Ведущий завершил эфир с улыбочкой приторно вежливого и недалёкого менеджера по продажам.

***

Да, поймут. Они уже понимают. Но думают, что это шуточки, что Путин и страна будут терпеть их на своих шеях до скончания веку. Не будем. Без крови и репрессий, но будем очищать. Несмотря на визги о "крови и репрессиях".


РМ


Tags: Россия, Шевченко Максим, компрадорская элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →