?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Путин заявил о запуске новой индустриализации
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
944915542

В выступлении на Петербургом международном экономическом форуме Владимир Путин озвучил несколько сенсационных решений, которые кардинальным образом изменят экономику, промышленность, инфраструктур, внутреннюю политику России. И фактически подведут страну к форсированному развитию и отвязке от долларовой Системы.

ПЕРВОЕ. Путин объявил о моратории на рост тарифов монополий. Теперь они не могут быть выше инфляции, а это значит, что население и промышленность будут избавлены от давления завышенных расходов. А монополии, потеряв возможность компенсировать свои недостатки повышением цен, вынуждены будут заниматься усовершенствованием своей хозяйственной деятельности.

ВТОРОЕ. Путин объявил о начале выемки денег из резервных фондов и направления их в инфраструктурные проекты. Тем самым резко увеличивается объём внутренних инвестиций, без чего невозможно проведение индустриализации. 450 млрд из ФНБ - это, как заявил Путин, только стартовый капитал, и далее будут выделены дополнительные средства. По сути, Россия впервые открыто заявила Западу, что деньги России должны работать на Россию, а не выводиться в ценные бумаги Запада и не оплачивать его долги. Это и есть первый открытый финансовый шаг по отвязыванию от долларовой Системы.

ТРЕТЬЕ. Путин направляет эти деньги на развитие инфраструктуры и промышленности. Первые масштабные проекты: высокоскоростная железная дорога Москва-Казань, центральная кольцевая автомобильная дорога и модернизация/расширение Транссиба. Очевидно, что за ними последуют другие проекты.

ЧЕТВЁРТОЕ. Путин предупредил, что все инвестиции и кредиты будут контролироваться мегарелугятором ЦБ, который будет  в случае нецелевого использования средств пресекать такую деятельность и наказывать провинившихся. Другими словами, объявлено о создании механизма контроля и регулирования финансовых потоков, направленных на реиндустриализацию.

ПЯТОЕ. Через мегарегулятор в долгосрочные инвестиционные проекты будут вложены средства пенсионного фонда. Это важнейшее и принципиальное решение, о котором давно говорили сторонники развития и модернизации.

ШЕСТОЕ. Путин объявил последовательное наступление на офшоры и вывод бизнеса из тени. В частности, было озвучено сенсационное решение об амнистии экономических преступников, в случае если они осуждены впервые и готовы возместить убытки. За этот шаг, уверен, Путина подвергнут жесточайшей критике патриоты и многие граждане. Но механизм этой амнистии указывает на то, что она направлена не на выгораживании преступников, а на очищение элиты и возвращения к ней доверия народа. Это похоже на амнистию тем боевикам-террористам в горах, которые не запятнали себя тяжёлыми преступлениями и не являются полными отморозками. Государству выгоднее и легче простить этих вменяемых, переманить на свою сторону, чем загонять их в угол, усиливая невменяемых. Это, конечно, риск. Но такой риск, который может пойти на пользу стране и народу.

СЕДЬМОЕ. Путин призвал ОНФ создать механизм по гражданском контролю за расходом государственных средств, в том числе и госзакупок. Навальный может спокойно уходить в тюрьму. Кроме того, Путин заявил, что в России создана эффективная налоговая система, которая позволит провести индустриализацию и не даст увести денег.

Отдельным пунктом необходимо отметить ещё одно сенсационное решение по объединению Верховного суда и Высшего арбитражного, которое позволит наконец-то упорядочить судебную систему и станет прецедентом по изменению Конституции. Первым шагом к смене Конституции и принятию той, которая необходима для национализации России.

Речь Путина на ПМЭФ-2013 - знаковая и эпохальная. Она войдёт в учебники истории как речь, в которой было объявлено о форсированном развитии России после этапа её сосредоточения.

С чем и поздравляю всех нас!



РМ


Ну ловкий же пройдоха, в какой сфере только не делал прожектов наш пахан Обещалкин....

чемодан, вокзал, еврожопа.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Эдуард, а можно поподробнее, как амнистия мелких нечистых на руку бизнесменов будет способствовать на обеление элиты в глазах народа?

путину верить - себя не уважать

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
А где можно почитать-послушать речь?
Мне очень интересен пункт «высокоскоростная железная дорога Москва-Казань», т.к. живу в соседнем регионе, и эта железная дорога может пройти через наш регион, а может и нет

Раша тудэй на Ютубе

Смешной мальчонка, индустриализация за 450 ярдов, ога, ога. Дополнительные ога, ога, откуда? А сколько там Мудло, друг Ботексного Гандона на ЧМ дополнительно! запросил?
Ржака.

---- Это похоже на амнистию тем боевикам-террористам в горах

Именно. Такое же антинародное деяние, и предательство на государственном уровне.

> Но механизм этой амнистии указывает на то, что она направлена не на выгораживании преступников, а на очищение элиты и возвращения к ней доверия народа.

Мысль неясна. Конкретизируйте, пожалуйста.

Черное это белое. Если нагреть воду, то она замёрзнет. Неужели не понятно?

С Богом!

Если учесть, что бога нет, то всё сходится.

Не в первый раз. Но и этот ничем не кончится. Пока бизнес на подсосе у государства - можно хоть миллиарды вкладывать, хоть триллионы, хоть сикстилионы - бизнес все сожрет и расплюет по офшорам.

Хотя, Русским Мальчикам с этих барышей тоже перепадет - за пропаганду. Так что автору дневника - поздравления и клево потратить то, что могло бы принести пользу России.

Закроют оффшоры. И бизнесменам сделают предложение "от которого трудно будет отказаться". "А кто не будет брать - отключим газ" - сделаем национализацию.
Врядли Путин сам это сочинил накануне выступления. Это слишком глобальный проект, чтобы его одному осилить. Но промедление смерти подобно, и это уже всем слоям общества ясно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Нигде, это пропагандистский, урапатриотический высер.

Наивняк. Тарифы монополий - первейший источник инфляции, и предложение Путина т.о. всего лишь консервирует ее нынешний уровень. Контроль за инвестициями означает только то, что потоки получат особо уполномоченные лица. Монополизм и коррупционность лишь усилятся. Так что вслед за индустриализацией последуют и коллективизация, и культурная революция, причем по китайскому образцу.

"консервирует ее нынешний уровень" -как что-то плохое.

а линк есть на выступление?

(Deleted comment)
На то и расчёт, что бы глупым лохам опять приятно стало перед выборами члена путинской ПЖиВ в мэры МСК.

Будет видно..

Поживем увидим.

Re: Будет видно..

А прежнее враньё вы не видели пожив?
То же самое.

А ссылка на речь Путина есть? А то я зашёл на сайт президента, смотрю стенограммы, и что-то не пойму о какой речи вы пишете.

добавил в текст

Ув. Эдуард,как объясните этот документальный фильм http://www.ntv.ru/novosti/624117/video/ третий срок?

спасибо, посмотрю. но за убийство надо давать, я считаю. нельзя его выпускать

== В частности, было озвучено сенсационное решение об амнистии экономических преступников. За этот шаг, уверен, Путина подвергнут жесточайше критике патриоты и многие граждане. Но механизм этой амнистии указывает на то, что она направлена не на выгораживании преступников, а на очищение элиты и возвращения к ней доверия народа. ==

Путин заявил немного иначе.
Экономическая амнистия предлагается в отношении тех преступников из числа предпринимателей, которые осуждены впервые и уже возместили или согласны возместить ущерб и убытки

Не вижу противоречия. Единственное, что у РМ недосказанность в этом вопросе

(no subject) (Anonymous) Expand