?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Flag Next Entry
Квачков и жидовствующие
Русский Мальчик1
russkiy_malchik

Жидолибирационная Клика Ельцина узурпировавшая власть видоизменилась в жидотиранию Путина.
Необходимо освободить русских и другие коренные народы от еврейского нацизма.
Русская православная жизнь несовместима с жидовством. 
Православие, самодержавие, народность будущее для России, но на это потребуется не менее сорока лет.
Нынешнее православие поражено ересью новожидовствующих. 
Наша любовь к России выше ненависти евреев к нам.
Русская молодежь это спецназ русской революции.
Два пути: жить по-Русски или умереть по-еврейски.
Путин и его команда, по Ф.М. Достоевскому, являются настоящие бесами.
Путин-Запад это торг мальчиша-плохиша за банки варенья.
Гундяев такой же Путин, только в рясе.
Медведева-Менделя за предательство интересов России окунуть в Баренцевом море, а Путина на земле отданной китайцам где-нибудь на дерево приподнять (лицом к Китаю).

Это из речи Квачкова во время суда над ним. Там много ещё такого, глубокомысленного и прекрасного. Не секрет, что для профпатриотов Квачков если не образец для подражания, то "жертва режима". В то же время отношение к Путину и к нынешнему государству у Квачкова и Ко на удивление точно совпадает с белоленточным "пусть сдохнет"

И это не случайность. Удивляться на самом деле здесь нечему, потому что обличающий Путина в жидовстве Квачков сам пляшет под дудку тех самых жидовствующих, мечтающих о том, чтобы русские вновь стали резать друг друга, и чем больше и кровавее, тем лучше. В своё время Гитлера, кричавшего немецкой толпе о жидах-оккупантах (что было во многом верно), вели к власти именно еврейские банкиры, чтобы разжечь в Европе огромный костёр, который сжёг и немцев, и русских, и любую самостоятельную национальную силу, что в свою должно было привести к мировому господству банкиров и финансистов. Квачков, конечно, не Гитлер. Так, дурачок на завалинке. Но если бы его удалось привести к власти, то "жидотирания Путина" показалась бы детским садом по сравнению "истинно русским режимом Квачкова".



РМ


Как офицер он совершил самое страшное преступление "Измена Родине" иначе попытку вооруженного мятежа назвать нельзя.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Путин, не Путин.... но то, что Квачков под чью-то дудку пляшет - для меня несомненно. Как ни странно. Ведь впечатление он производит хорошее.

Если бы пясал , то на 13 лнт не загремелбы .
Он далеко не дурак и прекрасно знал , кого надо было нейтрализовать в первую очередь , что бы можно было потом и заниматься , востановлением страны . Этим и был опасен .

Квачков полностью подконтролен сионистам. Это их креатура, если выражаться ихним языком. Может он просто невменямем, до полного идиотизма, может быть находится под каким-нибудь гипнозом, это неважно. Важно то, что начиная с фальшивого покушения на Чубайса, и кончая этим опререточным переворотом, все происходит по сионистско-англосаксонской методичке. Помним историю - общество "Туле", "пивной путч", очень-очень напоминает кое-что... Из Квачкова делают эдакого "русише гитлера". Сионистская банда, которая действительно правит Россией, это факт, накануне грандиозного шухера. Скоро все может изменится, почва последние несколько лет, буквально уходит у них из-под ног. И тут нужно вовремя свалить, но и западные патроны не особенно то ждут их у себя, что грозит не только потерей капиталлов, "честно" украденных у Русского народа и вывезеннх за рубеж, но и предтсавляет опасность для собственной безопасности. Нужен "кровавый режим" и его жертвы. И не опереточно-кровавый, в виде современной власти Путина, а по-настоящему кровавый, с жертвами, с жидобойной риторикой, с маршами, с трубами и фанфарами. Квачков подойдет. Из него делают "хероя рюсской нацЫи"(кстати, видел фото, где Квачков сидит в вышиванке!), эдакого "страшного русского фОшиста", и приводят его к власти на волне какого-нибудь кризиса. Уж что-что, а кризис замутить, для наших западных "друзей", это не проблема. Дальше - чубайсня и прочие сионисты, за границей, при деньгах и в безопасности (ведь в России "фОшизьм"), у нас дуболомы у власти гробящие страну окончательно, у запада настоящий Враг, перед лицом которого необходима консолидация всего прогрессивного человечества. Дальше все по схеме, вплоть до открытого вторжения. Россия в ..опе. Занавес. Вот так, как-то, с этим Квачковым они себе представляют. А в глазах народа, он, конечно-же, герой, мля... Настоящий борец с "кровавым" Пу! На деле - либо выживший из ума идиот, либо действующий осознано, но тогда такой же вражина, как бандеро-власовцы, как их идейные наследники либерасты-белоленточники и нацдемовская мразь. Никакого отличия, только другие знаки, вот и все.

Приход Квачкова к власти - нужен сионистам только для одного - война России и Китая...

После чего Россия будет окончательно уничтожена и ресурсы полностью разграблены...

Идеальная кандидатура для сакральной жертвы а-ля Магницкий с противоположным знаком.

Кто есть кто?


Квачков - это Квачков.
А жидовсктвующие - это комментаторы в этом блоге?
Или сам "русский мальчик" еврейской национальности?
Чубайса "русский мальчик" относит к жидовствующим, или к православным патриотам?
В моем блоге и о Путине то, что старшно сказать здесь - чтоб чувства мальчика не травмировать - На 13 лет колонии строгого режима осужден Квачков, а не Чубайс.

Edited at 2013-02-08 10:24 pm (UTC)

А что такого сделал это Квачков ? ну шумиха на ровном месте - оппереточные страсти . смешно. А касаемо жидов, недожидов, пережидов - посмотрим кто есть кто благо скоро будет возможность, немного осталось. Что же касаемо того что враг всего русского мира и русского духа это англо-американский альянс руководствующийся идеями сионизма - это факт. И то что мы зависимы от него - тоже факт. Это сродни татаромоногольскому игу после 1380 - вроде бы кое какая независимость в суждениях есть , однако Иго вполне тоже есть. А Путин - он лицо Калиты нашего времени. Калиты коллегиального. Блага особого ждать от него не приходиться, но в прочем есть некоторые и благие действия. А как там оно повернётся - одному Богу ведомо.

Молитва Квачкова о России

МОЛИТВА
Господи Иисусе Христе Сыне и Сло­ве Божий! Молитвами Пресвятой Богоро­дицы и всех святых, в земле Русской просиявших, спаси, сохрани и помилуй Россию, всю Великую, Малую и Белую Русь и нас, триединый народ Русский. Исцели нас, Господи, от немощи духов­ной, дай сил встать за Веру и Отечество и освободиться от ига иудейского и вла­сти лукавой. Дай нам сил и помоги, Гос­поди, собрать землю Русскую воедино и воссоединиться одному, неделимому на­роду Русскому - великороссам, мало­россам и белорусам - в триединое це­лое в новой Русской державе, Союзе Ве­ликой, Малой и Белой Руси, воссоеди­ниться, обратиться к Вере и Жизни право­славной, по Твоей воле, Господи, Святым равноапостольным Великим Владимиром для нас избранной и установленной, вер­нуться на путь замысла Твоего для нас и исполнить волю Твою на Земле.

Подай, Господи, народу Русскому.

Квачком в большинстве своих выражений прав. Вот в чём вся штука. Генерал пошёл в штыковую против танков. Безумству храбрых поём мы песню.

Квачков делает ровно то же, что и остальные революционеры - подрывает доверие к власти, религии, возбуждает ненависть к всему и вся. Это стандартная методика правительственных переворотов во все времена и во всех странах. Он то же самое, что Навальный, Кургинян, Немцов, Алексеева и прочая кодла "идущая в штыковую атаку".
Ему поручен участок работы с отмороженными близкими к армии патриотами. Он справляется, как может. Сейчас "мучеником" будет, типа блядей из Пусси Райт. Еще один, загубленный кровавым режимом.

Генерал- не поп-звёзда, он должен быть стратегом и обладать здравомыслием.А в этой постановке слишком много шума.

Полковник Квачков спецназоцев-т.е. понятнымязыком профессиональный диверсант террорист и отсюда его радикальные методы.
Девятов тоже полковник ГРУ, призывает к анализу ситуации, но методы сосем разные у них.

Три китайских подхода к одной и той же пролеме управления толпой.


Это я в свое время поразился одной китайской притче объясняющей суть того, во что они верят, ак же как и в бывщем СССР.

Вообразите себе, что перед Вами прекрасная чистая речка, а Вы сидите и отдыхаете на её берегу. Вдруг выдите, что по реке плывет - извините за подробность - некое гуано. Че делать?

Согласно притче было три разных мыслителя, которые дали на это три разных ответа:
Кон-Фу-Цзы, Лао-Цзы и Мо-Цзы.

Кон-Фу-Цзы сказал, - ну да, кто-то насрал в реку. Нехорошо. Если он такой гад один, надо пойти и побить его тяпкой. А вот если это тенденция и какают - все, - не выеживайся и будь как все. Присоединяйся. Какай в речку тозе и - туда зе. И если кто-то рядом с тобой - не зелает быть как все, доставай свою тяпку. Че это он тут - нас всех не уважает?!

Лао-Цзы сказал: - Боже мой вот негодяи, насрали в такую чистую речку. Да их тут до фига! Но ты-то - не такой как они! Ты - лучше их и чище. Поэтому выкинь свою тяпку, собирай свои манатки и давай в леса, в горы - подальше от этой засратой реки. Главное, что ты в этом бардаке не участник, чист и не запятнан и спас свою бессмертную душу.

Мо-Цзы (теоретик легизма) сказал: Река должна быть чистой. Я сказал. Тем, кто срет в реку - жопы пяпкой будем затыкать и отрывать. Прямо сейчас и прямо в их присутствии. При помощи вот этой тяпки. Жалко только, что – она маленькая. И жизнь коротка - устанут руки тяпкой махать. А то, что этих срунов - в сравнении с нами - очень уж до хуа, - "ползи улита по склону Фудзи". "У пути в тысячу ли всегда есть самый первый шаг". Не, ну я все понимаю, - всем жопы, конечно, не оторвешь, но - мы попробуем. Моя постараемся - и река будет чище.

Вот такие вот три разных подхода к одной и той же проблеме. Основная масса китайцев - следуют Кон-Фу-Цзы. Некоторые - становятся даосами и следуют Пути - Лао-Цзы. А единицы читают лигистов и превращаются в Цинь Ши Хуанов, или - Мао Цзе Дунов, или уж - Чан Кай Ши - на худой конец.

Короче говоря, - потенциальному Мао Цзе Дуну в этой системе - очень сложно подняться наверх по социальнй лестнице. Велика вероятность - огрести по голове тяпкой от истинных конфуцианцев. Но если уж поднялся, - тяпкой по бошке получат все остальные, а страна поимеет ежели не Великую Стену, так Цитатник или Майн Кампф уж это точно по-любому.

спамер-копрофил?
Автор этой "китайской притчи" некто Александр Бакушев, писатель рукаме.
Чем этот пассаж вам так понравился, что вы им везде спамите по поводу и без повода? своей акцентуацией на зловонной коричневой субстанции?

Хорошо! Зададим не грязненький и не подленький вопрос -- где был и что делал этот герой-полковник, когда уничтожали в 90-91 его страну?

(Deleted comment)

Говорит Квачков

В России сложилось достаточное количество, пусть и немногочисленных, но действительно национально-патриотических организаций внесистемной оппозиции. Что же должно сейчас их сплотить или объединить? Я всячески за сплочение всех сил и категорически против объединения идеологий. Я против объединения идеологий потому, что эта задача заведомо обречена на провал. И только жиды или жидовствующие могут подкидывать русским и другим ко­ренным народам России идеи слияния всех националь­но-патриотических сил в какой-нибудь единой организа­ции или слива всех ещё во что-нибудь: то под одного подставного Моисея, то под другого Абрама или даже под Ивана. Есть только одна объединяющая идея - задача освобождения России от ига иудейского и власти лука­вой. Вот главная объединяющая идея всех национально-патриотических сил. Вот эта идея и есть та единая идеология для всех нас. Я сейчас сказал слова жиды, жидовствующие, русская нация. Многим моим товарищам-«афганцам», воинам-интернационалистам, в силу нашего коммунистического воспитания именно эта идея русского национального освобождения вызывает неко­торые сомнения. Но, на мой взгляд, никакая другая идея, кроме идеи русского православного национализма, не сможет в будущем стать общенациональной и поднять русский народ на национальное возрождение. Хочется подчеркнуть - именно национализм, как любовь к сво­ей нации (а не как нацизм или шовинизм, как превос­ходство над другими нациями или унижение их) может пробудить большинство русского народа, одурманенно­го и парализованного телевидением, и повести его к На­циональному Делу. Но эти рассуждения касаются нашей будущей Русской Державы. Сейчас же все силы долж­ны быть положены для решения ближайшей задачи - освобождения России.
...

Какую форму может принять национально-освободи­тельная борьба в завершающей стадии? Нынешняя власть часто лукаво утверждает, что национальное вос­стание будет «бессмысленным и беспощадным». Рос­сия якобы тут же распадётся, разъединится, из неё убе­гут татары, башкиры и другие народы и народности. Я спрашиваю у татар, ребята, а вот если будет предложе­но новой властью национализация банковского дела, возвращение в общенародную собственность нефти, газа, возвращение КАМАЗа, энергетики, транспорта и т.д., татары будут против? Да, нет, говорят, не будем и тут же спрашивают, а когда вы, русские, начнёте-то? Ведь пока вы не начнёте, ничто в России без вас не изменится. И это действительно так. Именно мы - белорусы, малорос­сы, великороссы, триединый русский народ, мы являемся стержнем этого государства и без нашего с вами реше­ния, без наших с вами действий освобождение никаких других российских народов просто невозможно. На нас лежит ответственность за Россию, которую мы, русские, вместе с другими коренными народами строили более 1000 лет. Мы все вместе есть русская нация, а в рус­ской нации, кроме триединого русского народа, есть рус­ские татары, русские башкиры, русские коми, русские якуты и другие коренные народы России. Все они, наши малые народы, живут в русском мире со времён Рюри­ковичей и ещё раньше, это все те народы, которые им­перия и Романовская, и Советская сохранили и за все века ни одного и никогда не унизили. Они все говорят на двух языках, на своем родном и на нашем с вами родном русском языке.

странное желание для кадрового офицера давашего присягу бросить родную страну в жерло революции
и явный перегиб в сознании по жидотеме

Дурачек конечно не Квачков, а рюский мальчонка.
Он все ждет от ботексного крысенка великих свершений, а крысенок ни чего не может. Он жалкое ничто, скоро опять как в 2009-м в истерику впадёт.

> рюский

анонимный русофобо-защитник. Дополнительный минус в копилку Квачкову.

(Deleted comment)
Из выступления Квачкова на суде 05.02.13.

"...народ России имеет право на восстание. Революционное восстание, бунт первых немногих волевых личностей в начале пути перерастут в масштабные процессы к пику революции
...Путин и его команда, по Ф.М. Достоевскому, являются настоящие бесами
...Гундяев такой же Путин, только в рясе
...Евреи занимаются приисканием подельников. Через брачные связи они проникаю во власть. Все это происходит со времен фараонов
...Русская молодежь это спецназ русской революции
...Путина на земле отданной китайцам где-нибудь на дерево приподнять (лицом к Китаю)


1. "Право на восстание" в сегодняшней России - это право на самоубийство.
2. По Достоевскому бесы - это те, кто толкают Россию в смуту. Это - как раз сам Квачков и его закулисные вдохновители и подельники. К Путину немало претензий, но по сравнению с бесом Ельциным он - никак не бес.
3. Квачков фактически назвал патриарха Кирилла бесом ("Путин = бес. Патриарх = Путин"). При всех претензиях к РПЦ такая позиция Квачкова - это сатанизм чистой воды, работа на Запад, мечтающий лишить Россию последних духовных скреп.
4. "Евреи-брачные связи-фараоны" - Квачков делает всё для превращения патриотического протеста в мракобесную клоунаду, чтобы оттолкнуть от патриотической оппозиции вменяемых людей.
5. Квачков популярен среди радикальной русской молодёжи и пользуется этим - играет на её справедливой, но слепой ненависти к врагам русского народа. Это - самый опасный аспект деятельности Квачкова.
6. Квачков призывает к физической расправе над Путиным - повесить его. Интересно, Проханов и прочие сочувствующие Квачкову патриоты-пропутинцы и теперь будут защищать Квачкова?

Позиция Эволюционного Марша:

Квачков должен сидеть, пока не откажется от своих бредовых идей.
Справедливый народный гнев должен быть направлен в позитивное русло - под лозунгом
"Смена курса - без смены власти!"

русофобы поддерживают Квачкова.

собрались мурзилки-интелектуалы, не теряйтесь , скоро отвечать будете