russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Репортаж о "Марше подлецов"



Что тут скажешь, чёткий и предельно откровенный репортаж. Все вещи названы своими настоящими именами: либералы - компрадорами, иностранное усыновление - продажей детей, "защитники детей" - американскими наймитами, адагомовы - педерастами, запрет на усыновление иностранцами - обычным явлением для цивилизованных стран. Все мифы развеяны, показана реальность. Сказано чётко: наши дети - наша ответственность. Браво, "Россия 1".

Вообще, конечно, "Россия 1" становится "первой кнопкой" и главным каналом страны, по-настоящему государственным и народным. Добродеев сделал свой выбор и в отличие от Эрнста этот выбор связан с Россией. Не ТВ-каналом, но и страной.

Конечно, отчасти это забавно наблюдать, как тот же Дмитрий Киселёв, в своё время бывший записным либералом и до сих пор ещё не изживший свой прозападный акцент, клеймит либералов и цитирует Лимонова. Однако это в то же время и очень показательно - происходит серьёзнейшие изменения в элите, в том числе и медийной, и каждому приходится занимать свою чёткую позицию. В отличие от 90-х, когда альтернативы либералам-компрадорам на самом верху не было, сейчас она есть. Более того, она и становится главной силой. Благодаря этому многие бывшие либералы трезвеют, а антигосударственники понимают, что без государства и в отрыве от народа им не обойтись.

Говоря без жеманности, представители элиты сейчас выбирают свой путь и жёстко размежёвываются - с народом и государством либо против народа и государства.

Третьего не дано. 



РМ

Tags: антикриминальная контрреволюция, власть, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →