?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
В трепетном ожидании решения питона Каа
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Совет Федерации одобрил «закон Димы Яковлева». За это решение проголосовали все 143 сенатора. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин может получить документ уже в среду, если «закон Димы Яковлева» будет одобрен Советом Федерации. Песков подчеркнул, что у главы государства есть две недели на принятие решения о подписании закона.

Прозападные бандерлоги засели в трепетном ожидании решения питона Каа... 

Как там когда-то говорилось? "Европа может подождать, пока русский царь рыбачит"? Так вот - бандерлоги могут тихонько подрожать, пока питон Каа решит их судьбу скажет своё решающее слово.



РМ


  • 1
Если уже Багира (СФ) и Бвлу (ГД) одобрили, то у КАА - без вариантов.
Или все джунгли будут смеяться...

Бандерлоги замерли в ужасе)))

"...На их головы снова посыпался град из орехов и веток, и медведь с пантерой убежали, взяв с собой Маугли. Балу сказал правду. Обезьяны живут на вершинах деревьев, и так как обитатели лесов редко смотрят вверх, они редко сталкиваются с Бандар-логом.

Зато при виде больного волка, раненого тигра или медведя, обезьяны сходят на землю, мучат их ради забавы; в надежде обратить на себя внимание зверей они постоянно кидают в них ветки и орехи. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточённые драки и бросают мёртвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы.

Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня..."

Насколько же Киплинг точно описал нашу оппозицию, а может наоборот задал для неё рамки, если исходить из хронологии.

"Пока царь русский ловит рыбу, Европа может подождать!"

насколько понимаю, это исторически точный вариант фразы. вы настаиваете, чтобы я поменял? или оставим так?

http://lenta.ru/news/2012/12/26/znak/

Неужели еще не все жиды отметились своей гражданской позицией?

P.S. Список награжденных деятелей русской культуры доставляет (вернее, та его часть, которую выбрала Lenta).

Edited at 2012-12-26 01:31 pm (UTC)

Ох уж эти артисты, проявляющие себя ещё и в политике ((( Как бы им намекнуть, что при всей народной любви надо быи про свою ответственность за слова не забывать и прежде, чем с письмами, выступлениями и значками высовываться, предмет обсуждения надо изучить! И только тогда аргументированно выступать,тут не просто сцена, тут жизни народа и гос-ва в целом.
Извините, но что-то я не сдержалась, за все эти протэсты с артистами и писателями (ведь всегда самые благополучные в бытовом плане были и есть!) всю душу мне выворачивают, не могу на них смотреть даже, так и ждёшь стыда от речей "защитников народа".

Интересную статейку прочитал.
Эксперт Виталий Третьяков, на основании нынешней правовой базы РФ, пришел к выводу. Что вывоз детей и без закона "Димы Яковлева" НЕКОНСТИТУЦИОННЕН
1-й параграф статьи 61-й Конституции РФ гласит: " Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству."

Получается, что ранее Конституцию не кто из чиновников не читал.
http://v-tretyakov.livejournal.com/

-------------
Еще из приятных новостей.
Астахов добился, что бы 46 детей, которые уже по договоренностями с США, должны были вывезены из России, достались нашим усыновителям. Которые стоят на очереди. Дети останутся в России. Американцы конечно в бешенстве.

Ура!
Наконец - то Россия в открытую действует не по указке Госдепа. Больше, больше таких законов! Против тех законов, которые были состряпаны у нас советниками из Вашингтона в 90 - е.

Edited at 2012-12-26 02:06 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
А Вы до сих пор думали, что Конституцию кто-то из чиновников читает?

Все это хорошо и правильно, плохо только то, что раньше никто из должностных лиц не озаботился все ми этими вопросами на тему "дети-сироты", которые последнюю неделю дружно решает вся страна. Прямо таки мозговой штурм, стратегическая сессия!!! Все заняты, все вдруг стали специалистами по сиротам, по усыновлению и т.п.
Спасибо, покойному тов. Магнитскому, тов. Браудеру и другим ответственным товарищам в USA и в РФ. Если бы не они - вовек бы не решились столь "глобальные проблемы".

Чтобы еще такое придумать, чтобы наши власти зачесались?
Чтобы начали заниматься, например, космосом?

Вот спасибо вам за новость про 46 детей!, остающихся здесь! Теперь бы не забывать бы про эту тему. Мария Арбатова высказывалась о том, как дела на самом деле обстоят с этим "бизнесом" на иностр.усыновлением, говорила о том, что, если саму возможность бизнеса не сумеем прекратить, не исправим положения.

Эдуард, что скажете про такую постановку вопроса?

http://eot-su.livejournal.com/734423.html


Я думаю, "питон Каа" (если про Путина) чешет репу :) Либералы присоединились к общему тренду с целью его возглавить. А оппоненты пункта про детей совсем не все либералы (включая меня) - даже вряд ли большинство там либералы. Но я, кстати, и не боюсь, если в данном случае примут закон с непродуманным (на мой взгляд) пунктом - все равно есть признаки возникновения "третьей силы" - не профпатриотной и не либеральной. А то там был только Путин :) А пока ему приходится лавировать.

Так что обсуждение закона весьма позитивно - и это далеко не итог - его принятие/непринятие - а начало :)

Согласно позиции Минюста, принятый Госдумой и Совфедом закон не согласуется с Семейным кодексом и ст.21 Конвенции о правах ребенка от 1989г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/12/2012/838701.shtml

Там и Голодец аналогично критикует данный закон.

Нельзя было торопиться - как минимум. Как минимум надо было пообщаться с детдомовцами. Оттуда 9/10 в итоге в тюрьмы попадают, а в семье - за счет лучших материальных условий и непосредственного контакта с обществом - есть шанс встроится в будущую жизнь, а потом рассчитаться - если приемная семья садистская. Да и с виновными в России за поганое детство.

Канал Russia Today вчера выложил запись обсуждения законопроекта в Совфеде:

Прямая трансляция обсуждения «закона Димы Яковлева» в Совете Федерации: http://rt-russian.livejournal.com/882002.html

Все высказанные недоумения там экспертно комментировались.

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации».

Готовим противогазы - второй накат вони от рукопожатных и слезливых на походе.

  • 1