?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Коннектикут - 27 убитых, 18 детей
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
m_6 

Право на убийство - священно.

  • 1
К проблеме свободной продажи оружия населению. http://kp.ua/daily/151212/371258/

Сегодня уже сказали, что 20 детей.

Не стыдно ерунду перепощивать?
Имхо, банальная подготовка населения сшп к массовым репрессиям и дальнейшем поражением в правах. Для этого нужно по максимуму изъять у населения оружие, ибо его слишком много на руках. За счет таких провокаций будут приняты новые антинародные законы типа патриотического акта и все. Есть конечно еще вариант, что садик непростой и там были дети верхушки, но будем посмотреть...

Вообще-то наличие оружия репрессиям нисколько не мешает. Наоборот - при малейшем подозрении на вооруженное сопротивление карательный отряд штурмовиков по американским законам может спокойно стрелять на поражение и утюжить бронетранспортером, и ничего ему за это не будет.
Это когда в Анахайме беспорядки были можно еще было спрашивать - как так почему невооруженных людей травили собаками и отстреливали, ведь они даже не были вооружены. А если бы протестанты хоть немного постреляли, пресса раструбила бы о них, как о маньяках с оружием, их бы выпилили всех на совершенно законных основаниях, и Америка бы вздохнула с облегчением. А так - вопросы остались.

Единичным да, а попробуй учинить массовые репрессии вооруженному населению, думаешь спокойно на убой пойдут?

Не будьте смешным. Власть в США массовые репресии уже учинила - разгон демонстраций ОWS и Анхайм тому подтверждение. На этих демонстрациях были и бывшие военные, которым умения владеть оружием не занимать. И что мы видим? Может кто-то с оружием восстал против диктатуры 1%? Толпы вооруженных людей прошли по улицам и указали банкстерам их место? Нет, все заткнулись и молчат в тряпочку. Потому что знают местное законодательство. ПРи малейшем намеке на вооруженное аыстыпление их просто раскатают бтр-ами и перестреляет со спокойной душой их же национальная гвардия.
И да, наивно думать, что власти США объявят своему населению о репрессиях по радио. Я себе представляю "с такого-то дня (дата) начинаем реперссировать всех нищих и недовольных, поэтому готовьте против нас свои винтовки, или что там у вас, собирайте оборонительные отряды, тук-тук, мы идем."

Возможно я неправ, возможно вы правы, только случаев со стрельбой все больше, требования ограничить доступность оружия все жестче, а по территоррии сшп понастроили кучу концлагерей и накупили кучу пластиковых гробов. Но это все слухи, конечно...

Элементарно. Вооруженное пистолетами население ничего не сделает против регулярной армии на танках и бронетранспортерах. Шанс есть только тогда, когда армия начнет переходить на сторону восставших. Или их поддержат из-за границы...

Хотя ответственности с населения сшп за тот разгул вседозволенности, который ныне наблюдаем, конечно не снимается. Наш народ согласился с перестройкой, их с современными собором и гоморрой...

Все жду комментарий lj юзера periskop, что а вот если бы у детей был коротковостол, они бы смогли отстреливаться. И первое чего не хватает в России сегодня, это легализации короткоствола.

Вообще огромный простор справедливости

Удивительно, как сумасшедшие американцы решаются кого-то увольнять или ставить двойки, если у граждан есть короткоствол. Видимо, надо раздать автоматы. А атомные бомбы - еще лучше. Для беззаветных героев свободы и справедливости.

Мать сама учила сына стрелять

Вот любопытно: сын - аутист, с отклонениями и тетка решает, что может по своему усмотрению учить его стрелять. Хорошо, что он ее убил - ведь ее не посадили бы за наглую безответственность. На ее совести - в том числе - убитые дети. Еще один пример, что семья мертва как создатель человека, но она зачастую - деструктивная сила, да еще и под защитой таких же безответственных граждан(ок).

Я ж говорю - родителей тоже надо судить за преступления / проблемы детей - после расследования, ессно. Вот данная тупая мамаша - явно должна была отправляться на нары - если бы выжила и если по справедливости.

Re: Мать сама учила сына стрелять

Спасибо, замечательное рассуждение; как-то забывают, когда воспевают семью, что не бывает идеала, а бывает- всегда- другая сторона медали, тёмная сторона Луны

Re: Мать сама учила сына стрелять

(Anonymous)
- сын - аутист,-
Мальченка был готом, аутизм у них опционом идет.
Это к тем, кто стоит за свободу выбора ребенком идеологии развития.
Там, где нет Бога - там дьявол.

Давайте заранее детей пристрелим

Вы не о том говорите. Лишать ребенка права на свое мнение - то же преступление. Если именно его вы подразумеваете под "свобода идеологии". Тем более абсурдно навязывать религию. Хватает преступлений под соусом "почитай родителей своих" или "я хотела, чтоб дети попали в рай и фигачила их!".

Воспитание - это тонкий общественный процесс, а не вдалбливание Библии. И решить этот тонкий процесс примитивным уничтожением чего-то (права на собственное мнение) - на этом пути можно и просто ребенка пристрелить для простоты. Не упрощайте. И не ставьте себя выше общества/бога, думая, что можете переделать ребенка как хотите, не считаясь с тем, каким он создан.

Re: Давайте заранее детей пристрелим

>Лишать ребенка права на свое мнение - то же преступление.>

Верно, но пускать ситуацию на самотёк преступление не меньшее. Родители, пользуясь своим воспитательным правом должны не лишать, а корректировать мнение ребёнка, прививать ему нравственные основы. А полноценная нравственность немыслима без Бога, духовной жизни.

Re: Давайте заранее детей пристрелим

(Anonymous)
<А полноценная нравственность немыслима без Бога, духовной жизни.

Бред, бред, бред. Нравственность человека от веры в некоего мифического персонажа не зависит. Атеисты-коммунисты бросались с гранатами под танки и выдерживали страшнейшие пытки не во имя веры, а немного по другим причинам.

Re: Мать сама учила сына стрелять

(Anonymous)
<Там, где нет Бога - там дьявол.

Там, где нет мозга, ни бог, ни дьявол не помогут.

Перед Великой дипрессией власти США должны будут под каким то предлогом изъять оружие у граждан.
Вот такие расстрелы очень кстати.

Зачем? немного истерии и они сами друг-друга перестреляют как мы видим.

Скорее бы уже!..

Есть мнение, что убийство в школе Сэнди Хук задумано и проделано кем надо.
Убивал некто в черном и в маске- лица никто не видел. Подъехавшая позже полиция нашла
уже застрелившегося Ланза. Кроме того, никто не видел, как ранее дома он убил мать.
Зато об этом неустанно показывают по телевизору, с компьютерной графикой и вперемешку с плачущим загорелым парнем.
Ну кто же теперь осмелится выступить против ограничения продажи оружия.
Это как после 11 сентября - никто не был против вторжения в Афганистан и пр.

С "Ленты":

"Адам Лэнза, 14 декабря открывший стрельбу в начальной школе "Сэнди Хук" в американском городе Ньютаун (штат Коннектикут), на момент прибытия полиции имел при себе сотни неиспользованных патронов. Их точное количество не указывается, однако, как сообщает 16 декабря Associated Press со ссылкой на официальные данные, патронов было достаточно, чтобы застрелить всех учеников школы, то есть около 670 человек.
По версии властей, 20-летний Лэнза, застреливший в общей сложности 26 человек, в том числе 20 детей, покончил с собой, услышав, что к классной комнате, в которой он находился, приближается полиция. Reuters сообщает, что, по данным местной полиции, Лэнза использовал самозарядную винтовку Bushmaster AR 15. При нем обнаружили также два пистолета и неиспользованные магазины на 30 патронов каждый. По словам медэксперта, такой тип патронов предназначен для нанесения максимального ущерба жертве. Кроме того, в машине убийцы был найден дробовик"

Bushmaster AR 15, если кто не знает, выглядит так:



Плюс два пистолета, плюс "сотни" патронов. Вы представляете, какой объем займут и сколько будут весить "сотни" патронов, даже пистолетных? И все это притащил на себе двадцатилетний задрот-аутист? И его так вот запросто пустили и никто даже не поинтересовался, что у него в рюкзаках-сумках (иначе столько оружия и боеприпасов не унести)?

Шито белыми нитками. Как и с Брейвиком, кстати. Тот тоже, видимо, тележку с патронами за собой возил по острову.

...И как-то совершенно, ну совершенно незаметно погибли неделю назад двадцать школьников в Сирии от рук признанных Обамой САС...

Так то сирийцы, а тут американцы, пуп земли, нечто забыли? Да и возня наверняка спланирована...

В США погибли "Гениальные дети и выдающиеся взрослые"--так чтото черный презик вякнул.
Ну а в Сирии .....и дети так себе ,а взрослые это вообще злобные тираны свободолюбивой оппозиции....

  • 1