Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Арабские террористы и отцы-основатели Америки
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Оригинал взят уsajjadiв Кто создал и поддерживал Талибан?


Трудно сказать, что именно хотел сказать уважаемый посол Ирана этой прекрасной картинкой и цитатой: то ли то, что Америка сама создала террористов в арабском мире и контролирует их до сих пор, то ли то, что отцы-основатели Америки схожи по своим моральным качествам с террористами-талибами. Однако и c тем, и с дургим намёком посла я целиком согласен.

Моральные качества террористов-убийц и тех, кто их сначала создаёт, а потом под предлогом борьбы с ними сеет хаос и разрушения во многих странах мира, не то, что схожи, а абсолютно идентичны. 
РМ

  • 1
Замечательная фраза, просто замечательная! Да еще от такого маститого киноактера!
Занес в дневник.

Привет, меня зовут Роман, хотелось бы подружиться

Могу добавить фотачеГ в копилку :)

Худощавый блондин - Збигнев Бжезинский - пожизненный идеолог внешней политики США.
Опознает ли кто-нибудь запечатленного на снимке томного бородача?
Подсказка, он стал известен несколько позже, когда в бороде существенно седины прибавилось

68.61 КБ

37.72 КБ

Кстати, да. Это ни для кого не секрет. Алькаеда действительно довольно долго (во время войны СССР в Афганистане) спонсировалась США.
А если Вы погуглите о связях саудитов и клана нефтяных магнатов Бушей, то найдете еще много чего интересного. Это одна из причин, почему я считаю, что Буш даже страшнее Обамы.

Латвийский политолог: американцы привыкли "кидать" тех

Латвийский политолог Эйнарс Граудиньш, заявил в интервью телепрограмме "Вопрос с пристрастием" на канале PRO100TV, что ни один министр в Латвии не может быть назначен без утверждения со стороны посла США.

Граудиньш отметил: "Большинство постсоветских республик, начиная с той же самой Грузии и, естественно, все три прибалтийских государства, политически "завязаны" на Государственный департамент Соединенных Штатов Америки. То есть, США определяют внешнюю политику этих государств. Но экономически эти страны "завязаны" или на постсоветское пространство, СНГ, или, как прибалтийские государства, на Евросоюз. Образуется парадоксальная ситуация: когда внешнюю политику вроде бы независимых государств определяет одна страна, которая находится далеко за океаном, а экономику определяют совершенно другие страны, находящиеся на другом континенте. Это абсурд, потому что, получается, национальные правительства не определяют ни экономику, ни политику. На практике это выглядит следующим образом. То, что грузинскому правительству во времена Саакашвили зарплату платили США - это доказанный факт. Это признали сами американцы - было заявление американских конгрессменов о том, что мы, дескать, оплачиваем политическое руководство Грузии. То, что касается конкретно Латвии, так могу со всей ответственностью заверить, что у нас каждое правительство по персоналиям согласовывается с послом США. И я знаю конкретных людей, которые не стали министрами в нашем правительстве, только потому, что посол США в Латвии сказал, что не желает видеть эту личность в составе Кабинета министров. Я не буду называть конкретных имен - это касается третьих лиц, и они могут получить определенный ущерб в будущей своей политической карьере. Эти люди до сих пор работают в политике, но они отлично понимают, что министрами никогда не будут. Речь идет в том числе и о людях из коалиционных партий. Был вариант, связанный с одним человеком, который представлял правящую партию - но нашелся один нюанс, очень не понравившийся в нем тогдашнему послу США. Этот нюанс, скажем так, был связан с проблемой антисемитизма..."

По мнению политолога, "наша страна им не нужна вообще. В мировой экономике и геополитике она представляет даже не нулевой процент... Но мы являемся внешней границей Европейского союза, НАТО, Шенгенской зоны - и граничим по всем трем аспектам с Российской Федерацией. У США, еще со времен плана "Дропшот", остается стратегическая цель - уничтожить сначала СССР, теперь Россию, владеющую огромнейшей территорией и природными ресурсами, обладающую хорошей платежеспособностью и торговым балансом. Они никому ничего не должны. США, называющие себя носителем мировой демократии - а я называю их мировым жандармом - они, со Второй мировой войны, имели цель эту страну расчленить и уничтожить. Как в свое время сказал умнейший человек


Латвийский политолог: американцы привыкли "кидать" тех

Альфред Петрович Рубикс: территория Латвии для США, это лучший непотопляемый авианосец против России. Например, у нас построен идеальный аэродром в Лиелварде, способный принимать любые военные самолеты - как вы думаете, зачем? Из Лиелварде лететь до Москвы и Санкт-Петербурга - фактически, несколько минут. У нас еще со времен СССР была сильная военно-морская база в Болдерае - там тоже все восстановлено. Эта военная база может принимать подводные лодки с ядерным оружием на борту. Как вы думаете, локатор в Аудринях поставлен для наблюдения за птицами? Он работает в сторону Москвы, а не Вентспилса.
Как считает Граудиньш, "в рамках большой игры, описанной Бжезинским, существует круг проблем между Соединенными Штатами, соединенным Королевством, Китаем и Российской Федерацией - в основном связанных с нефтью, энергоносителями и т. д. Не всегда США выгодно начинать напрямую "хамить" России. Для этого существует Латвия, которой командуют: сейчас нужно немножко погавкать. Мы гавкаем. Потом нам говорят: все, пока хватит. Это фактор постоянного раздражения. Тут можно провести параллель. С чем было связано нападение Грузии на Южную Осетию в августе 2008 года? Думаете, у самой Грузии имелось желание там воевать, бить ракетами по жилым кварталам в Цхинвале, несмотря на все проблемы Саакашвили с психикой? Конечно, нет. Как бывший офицер скажу - чтобы проверить боеспособность армии какого-либо государства, всегда нужен локальный конфликт, или война. Значит, что делается? Американцы дают гарантии Саакашвили: давай ты немножко постреляешь, а мы тебе дадим гарантии, в случае чего. Им нужно было увидеть, как реагирует Россия на такой военно-политический вызов в Кавказском регионе. Они дали гарантии, Саакашвили ударил по жилым кварталам в Цхинвале, по российским миротворцам, нарушив любые международные правила. Были жертвы, Россия достойно ответила, хотя и с опозданием. Американцы это увидели и отдали команду Саакашвили: все, прекращаем. Однако Грузии нанесли позорное поражение, а Саакашвили, по сути, был "кинут" американцами - как они поступали всегда с теми, кто на них когда-то работал. Вспомним Мубарака, Хуссейна и т. д. Если человек или государство вдруг становится им не нужно в геополитической игре, то оно просто выбрасывается, как использованный презерватив. Это стандартная схема, у США нет другой политики. Но они могут это себе позволить, потому что у них самая сильная армия, самый большой военный бюджет, а в НАТО они все определяют".

С чем было связано нападение Грузии на Южную Осетию в августе 2008 года? Думаете, у самой Грузии имелось желание там воевать, бить ракетами по жилым кварталам в Цхинвале, несмотря на все проблемы Саакашвили с психикой? Конечно, нет. Как бывший офицер скажу - чтобы проверить боеспособность армии какого-либо государства, всегда нужен локальный конфликт, или война. Значит, что делается? Американцы дают гарантии Саакашвили: давай ты немножко постреляешь, а мы тебе дадим гарантии, в случае чего. Им нужно было увидеть, как реагирует Россия на такой военно-политический вызов в Кавказском регионе. Они дали гарантии, Саакашвили ударил по жилым кварталам в Цхинвале, по российским миротворцам, нарушив любые международные правила. Были жертвы, Россия достойно ответила, хотя и с опозданием. Американцы это увидели и отдали команду Саакашвили: все, прекращаем. Однако Грузии нанесли позорное поражение, а Саакашвили, по сути, был "кинут" американцами - как они поступали всегда с теми, кто на них когда-то работал.


Объективный анализ осетинского конфликта. Марионетка Саакашвили из-за власти на все способен,а платить за его авантюру приходится Грузии и грузинскому народу.



{{Саакашвили из-за власти на все способен,а платить за его авантюру приходится Грузии и грузинскому народу.}}
Так ведь и платят... Саакашвили то по сути пофиг,
а народ Грузии в нищете прозябает...



Вот и немцы призадумались

Вступительная речь Юргена Эльзэссера к «Конференции по суверенитету Германии», которая состоялась 24 ноября 2012 в Берлине.

Уважаемые дамы и господа!
На этой конференции мы хотим вести дискуссии на темы, на которые другим запрещено дискутировать или же просто боятся…
На конференции мы хотим обсудить вопрос отсутствующего суверенитета Германии, на обсуждение которого в стране аложено табу.
Международный состав сегодняшних докладчиков должен подчеркнуть наше желание найти такие решения сегодняшним проблемам,которые способствовали процветанию не только одной Германии, но и всего континента Европы.
Из нашей европейской истории мы знаем, что всегда в те времена, когда между Москвой, Берлином и Парижем царили мир и согласие, тогда процветала и вся Европа.
Это означает , что мы не должны больше позволять другим натравливать нас друг против друга. С этим нужно покончить раз и навсегда, навечно.
Наша цель — суверенная Германия, в союзе с суверенными и равноправными государствами Европы — от Атлантики до Владивостока.
Это было мечтой Шарля де Голля — Европа суверенных государств.
Однако сейчас мы находимся ещё очень далеко от этой цели. Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле в ноябре 2011 года сказал следующее, я цитирую его дословно:»После 8 мая 1945 года и до сегодняшнего дня Германия не была полностью суверенным государством.»
Самое страшное не в том, что федеральный министр Германии говорит такое , и даже не в том , что никто эти его слова не замечает, нет никаких дискуссий и дебатов из-за этих слов министра .Самое страшное в том, что Шойбле этими словами не до конца выразил весь размер этой проблемы. Конечно в последнее десятилетия Германии у неё отсутствовал государственный суверенитет.
Но к этому прибавляется ешё то, что с окончанием разделения Германии, с момента Воссоединения Германии, от которого мы ожидали наше единство в свободе и независимости, с этого момента германского воссоединения процесс утери суверенитета ещё больше ускорился.Германия потеряла свой валютный суверенитет, перейдя с марки к евро . Немецкую марку упразднили и германский Бундесбанк подчиняется ЦБ Европы (ЕЦБ).
Германия потеряла теперь и контроль над своими государственными границами. Отсутствие гос.границ в Германии стимулирует криминальные операции глобальных банков на её территории, а также открывает ворота не контролируемым потокам мигрантов в страну.
Именно в воссоеденённой Германии, а не в старой ФРГ, исключительное право парламента принимать решения о бюджете и распределении налогов было в значительной мере передано европейским комиссарам и агентам европейских программ по «спасению» Европы от долгов.
Не те , ни другие не были демократически выбраны.
Ко всему прочему мы обязаны посылать наших немецких солдат воевать в американских войнах, которые по уставу НАТО не являются легитимными.
( По уставу НАТО войска НАТО могут применяться только оборонительно, в случае угрозы одному из членов НАТО)
Во Вьетнам мы не должны были посылать наших солдат, а сейчас наши солдаты воюют в Афганистане уже более 10 лет, причём воюют они там не за интересы Германии.
Как можно вообще говорить о суверенном государстве , да и вообще о государстве, если у него нет защищённых государственных границ, нет собственной валюты, нет собственной армии, и к тому же это государство не может распоряжаться собственным бюджетом в полной мере, собранном из налогов граждан ?!
Если наша парламентская армия, как это записано у нас в конституции, должна подчиняться парламенту, то почему наша армия получает приказы из Пентагона ?
Если эти процессы будут идти и дальше, то Германия будет упразднена!
Но этого нельзя допустить!!! Обратить эти процессы вспять — это главная задача присутствующих сегодня в этом зале !


Вот и немцы призадумались (продолжение)

Тема отсутствующего суверенитета Германии была долгое время тихим шёпотом на задворках интернета.
На эту тему было наложено табу.
Всё больше людей интересуется вопросами, как долго мы ещё хотим и можем платить за евро, как долго мы ещё хотим и можем воевать в американских войнах в рамках НАТО?
По какому праву обвиняют Россию в якобы отсутствии там свободы слова… ?
… и одновременно при этом официально , письменно запрещают российскому телеканалу Russia Today снимать нашу конференцию и её освещать в вещании канала ?!
Так кто же на самом деле тут подходит на роль «страны-изгоя»?
И какой смысл тогда вообше имеет название «Свободный универститет Берлина»? , руководство которого запрещало нам запись этого видео…
Правда очистит себе свою дорогу сама. Потому что народ хочет наконец-то знать, обманывают и используют ли его, и почему это происходит.
Виктор Гюго как то сказал:» В мире нет ничего могущественее, чем идея, время которой наступило.»
Время свободных наций и народов, время возвращения политического суверенитета народа на политическую арену — это время в политическое сердце Европы пришло !
Я хочу закончить свою речь лозунгом: «ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА НАРОДОВ ЕВРОПЫ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЕЖДУ ГЕРМАНИЕЙ, ФРАНЦИЕЙ И РОССИЕЙ! Сторонники суверенитета всех стран соединяйтесь!»

  • 1
?

Log in

No account? Create an account