?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
"Православный активист"
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Сейчас стали раскручивать очередного провокатора. Знакомьтесь. Дмитрий Энтео, он же Цорионов. Играет роль "православного активиста". Все либеральные СМИ его пиарят, ролики сотни тысяч просмотров набирают, скандальные выходки совершает, на "Дождь" вот пригласили - в общем, всё, как обычно. По накатанной.

У меня большая просьба к чистым, наивным и искренне возмущённым наездом на православную Церковь людям - не ведитесь. Это же шито белыми нитками. Гнилью пахнет за версту. Не ведитесь на редкие правильные слова в этом грязном лицедействе, чтобы потом не чувствовать себя обманутыми. Не хочется сейчас выяснять, откуда на самом деле этот молодчик и чьи "уши" за ним торчат, но поверьте - это "разводка" чистой воды. Классический, так сказать, набор из либерального образа православнутого - агрессия, дремучесть, булыжник в руках, нетерпение к чужому, упоминание Бога к месту и не к месту, "православие или смерть", крест и икона наперевес. В общем, по всем лекалам рукопожатных пиар-менеджеров скроен.

Уверен, вся подноготная этого мальца скоро всплывёт в рунете. А пока только запомните этого "православного активиста" в лицо. Тот ещё молодчик.



post-3-13454390793046



РМ




царь Иван Грозный обычно говорил коротко : "На кол !" Обычный провокатор из внучков кошерной мешпухи засланного казачка Лейбы Бронштейна- эффективного менеджера и агента М-6...будут и из этого семита делать и Героя и мученика с иконой!

(Deleted comment)
Тем временем Дагестан отделяется www.kasparov.ru/material.php?id=503E0D5DA33EA
Спектакль как в августе 1991
А пгавославно-ФСБшные боевии приступили к безнаказанным погромам a-nikonov.livejournal.com/1264290.html

видел эту рожу на видео в сети...Сюжет -перепалка в Му-Му ,когда православные подняли хай и вызвали милицию...У журналистки Новой газеты была майка с Пуськами и она демонстративно провоцировала скандал...этот перец был с ней в тусовке от Новой Газеты

Вот всё у них так (с) :)

Я тоже видела этот ролик и тоже подозрительно отнеслась к этой личности. Вполне может быть провокатором.

Я других видео с этим Дмитрием Энтео - Цорионовым не видел, но по ссылке на "Дожде" – он вполне нормально и достойно выступает.
Конечно несколько более агрессивно и откровенно, чем следовало бы в разговоре с такой дурой, как эта ведущая, и для такой дебильной аудитории, как слушатели "Дождя" - но по сути говорит правильно. Похоже, что он просто человек увлеченный, пассионарный, и его немного заносит, "улетает". Но производит впечатление человека искреннего.
У меня бОльшие сомнения вызывает скорее сам русский мальчик – в смысле его мотивов и его православности.
Т.е. я не против мальчика, но иногда улавливаю у него некоторую фальшь, как будто скрываемые мотивы.

Эдуард, почему, по твоему мнению, так усиленно начали „травить” Церковь? Ведь понятно же, что народ её просто так не отдаст... Или отдаст?
Что это, попытка взорвать ситуацию в стране, вызвать гражданскую войну?

Посмотрите внимательно. Как минимум - не пожалеете о напрасно потраченном времени, а, может и получите ответы на многие вопросы. Кстати: всем рекомендую!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oRJ0FaOIIbM

Есть мнение (Anonymous) Expand
...обыкновенная жидовская рожа...

Напрасно вы так, может он ПРОСТО плохой человек. Не больше и не меньше...

какая внешность гадкая!

Лично я и не сомневался, что срывания маек этими "православными патрулями" - это всё провокации пуссинутых либероидов. Ресторан, метро и вокзал - это церковные территории? Ведь нет. А реальный инициатор подобных патрулей, говорил только о церквях:
"1. Никаких боевых дружин нет, есть группы инициативных граждан, защищающих православные святыни, не забывших что такое долг!
2. Никакого патрулирования улиц не ведется, маршрут инициативных граждан проложен вдоль монастырей и Храмов!
3. Атеисты, люди различных религиозных конфессий нас не интересуют, это такие же граждане РФ! Наша цель предотвращение кощунственных действий в отношении православных святынь!
4. Никакой агрессии по отношению к каким-либо лицам у нас нет и быть не может! При обнаружении правонарушения в отношении Храмов, Церквей, монастырей, мы пресекаем данное злодеяние (хулиганство, вандализм, кощуннство), действуя только в рамках закона!"
http://vk.com/id3447398

Провокатор классический (проплаченный). Модель образца 2012.

Классический, так сказать, набор из либерального образа православнутого - агрессия, дремучесть, булыжник в руках, нетерпение к чужому, упоминание Бога к месту и не к месту, "православие или смерть", крест и икона наперевес. В общем, по всем лекалам рукопожатных пиар-менеджеров скроен.

Занятный портрет. Тогда расскажите, пожалуйста, как должен выглядеть и действовать настоящий, не засланный православный? Должны же мы знать, "на кого нам быть похожими".

Занятный портрет

Могли-бы менее жидовскую рожу подобрать или грим какой наложить.Слушал его по РСН.Дурачком умело прикидывается.

Меня само словосочетание "православный активист" пугает: как треугольный квадрат...
А вот футболочка с этого фото заинтересовала - там что крутые НЛПшники текст компоновали? Не православненько как-то...

Это слова апостола Павла из Библии.

ну не знаю.

пусть лучше уж будут хоть какие-то Православные активисты, чем одни либеральные пидегасты.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
такой семитского вида православный активист...выкрест что ли? напрягает изощренность...мы в ней проигрываем...нужно быть либо жестче, либо еще изощренней...

он - даг