?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
На Берлин!
Русский Мальчик1
russkiy_malchik

Не знаю, что там подумает немецкая молодёжь, но вот латышская после увиденного должна спросить у своих дедов о смысле этой фразы и узнать, чем закончилось для их предков заигрывание с фашизмом.

Ну а с немцами мы отдельно разберёмся. Мы с ними как-нибудь найдём общий язык. Чай, не маленькие, всё понимаем.


na berlin




  • 1

http://vgil.livejournal.com/3164670.html

КГБ развалил СССР

опять этот бот крашеный. Чего-то боты макси_партизан, _правдоискание и _двдн активизировались, Либерастическое осеннее обострение.

У нас в марцане(район берлина) на одном доме по русски "На Берлин!" написано... так 8 на 10 метров... и нечё, иногда даже подкрашивают.

Немецкая молодежь только и занимается тем, что сидит и гадает что там русские пишут на своих машинах

...и периодически ходит посмотреть.

Я тоже не вижу ничего страшного.
По причине бурной фантазии попробовал представить себе на улице Франкфурта авто с надписью "Nach Moskau": не получилось. :D

Да, у них то же один сплошной "данунахэтумасквупацанывалимотсуда" получился :)

Интересно, забота о душевном покое молодого поколения немцев внесена в перечень служебных обязанностей министра обороны Латвии или г-н Пабрикс по собственной инициативе лает?

там просто население Латвии стремительно сокращается, скоро лапшу на уши вешать некому будет, вот и подыскивает себе новую паству.

это у него условный рефлекс, как у "собаки павлова"

Когда надпись "На Берлин!" клеят на немецкие и японские машины, у меня, при всем патриотизме, наступает когнитивный диссонанс :(

Их есть у нас!





Edited at 2012-08-28 03:50 pm (UTC)

воевали же на трофейных немецких танках,и ничего!)

Знаю, что фашисты на наших вволю воевали, которые в начале войны, в качестве трофеев взяли, но чтобы наши на немецких? Это что-то из области ненаучной фантастики...

Ненаучная фантастика - это то, что до сих пор есть люди, которым лень пару минут в гугле полазить, прежде чем публично высказываться по незнакомым темам.

Русским нравится Берлин, уже три раза его брали (если верить Старикову). Медведев четвертый раз собрался брать, но уже трубой. Давно бы уже основали Прусскую губернию, но мешает Польша со своими "имперскими" амбициями.

Да понты это дешевые, вот и все. На немецкие тачки и американско-японские джипы наклеить Т-34, и намалевать "на Берлин", не удосуживаясь понять, что сделали. А вот слабо от германских тачек отказаться? Или пересесть с джипа на "ладу"? Тут сразу у этих жлобов весь патриотизм и заканчивается. Лучше бы в армию пошли и послужили, а то небось мамки с папками отмазали дитятко от армии, пристроили куда-нибудь в налоговую или милицию на службу, а дитятко на Девятое мая с пивком развлекается рисуя на изделии автопрома потомков Гитлера "т-34", "на Берлин", позорище все это, и понты. Лучше бы помогли могилы солдатские в порядок привести.
Пы.Сы. А на немецкую и прочую недобитогитлеровскую молодеж вообще-то наплевать. На них без слез не взглянешь - сплошное эмо-пидерастичеое-толерастическое нечно. Овощи, хорошие, улыбающиеся, глупые - просто песня души. Они уже воевать не способны, за них турки с албанцами воевать будут.

Edited at 2012-08-28 08:27 pm (UTC)

Да, Германия стратегический партнёр России. Русская душа интуитивно это чувствует. Где обучался будущий основатель русской академической науки? Какой народ поставлял русской царской фамилии невест?

Вот был недавно в Латвии, конкретно до Риги с ее Юрмалой доехал. Милейшая страна, замечательные люди и таких чудаков (на букву М) как этот министр мне не повстречалось. И слава Богу! Ведь сами латыши и русские проживающие в Латвии, не виноваты, что министры у них - чудаки.
З.Ы. А какая там колбаса из оленины и кабанины!!! Просто объедение. Да и вообще продукты питания - выше всяких похвал.
З.З.Ы. А с немцами нам "разбираться" не надо - пора с ними дружить еще сильнее чем сейчас.

Мне раньше тоже на 9-ое попадались одни стандартные надписи ("На Берлин", типа), а в этом году увидел нечто новенькое. Может, оно, конечно и старенькое уже, но раньше не видел.
На стареньком, но ухоженном Москвиче 2141 на заднем стекле надпись:"Спасибо деду за победу!" Мне понравилось. По-доброму так...

Малолетние долбоебы любого возраста, клеющие надписи "на берлин" на свои тачки могут вызвать у нормального человека только одно опасение - опасение что у малолетнего долбюоеба нет мозга.

Я как-то с одним немчиком так пива напился...

(Anonymous)
в России, кстати, (при этом родители этого немчика так воспитали, что он специально приехал в свой отпуск и работал уборщиком у нас в городе в детском доме, бесплатно, кстати), что на страшенной смеси русского-немецкого-английского-матерного типа спросил: "ну, Крис, что думаешь про вашего фюрера и идею воевать с Россией?". Так Крис на удивление подобрался, и говорит:"во-первых - гитлер не немец, а поганый австрияк. во-вторых, я привык гордиться тем, что я немец. мы, немцы, все делаем правильно, всегда, и всегда лучше всех. так вот, я не могу понять, как мой самый лучший народ можно было заставить лезть сюда воевать - это жопа (он так и выразился - шайссе), отодрать старушку европу - совсем не то же самое, что здесь бегать с автоматом. Россия - отдельная вселенная, европейцу, чтобы просто начать понимать, надо прожить тут долгие годы..." И я закончил - ... и он тут же перестанет быть европейцем..., на что Крис гоготнул, покивал, "я,я". В общем, закончилась наша интеллектуальная беседа в объятьях местных ППСников, которые на меня нашипели - "ты чего страну позоришь, мля", и тормознули таксиста, чтобы по домам развез.
Так что, лично я думаю так - холоп тщиться лизнуть попу господину поприятнее для господина, да господина-то причина лизания не волнует уже. Но если холоп настаивает...

  • 1