?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Приговор Европе
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
1345800763_0969

Если кто не знал, это тюрьма для Брейвика. Кухня, видимо.
Там ещё есть оранжерея, интернет, тренажёрный зал, зона отдыха, библиотека. Ну чтобы всё как у людей. Чтобы убийца 77 человек ни в чём себе не отказывал. Жил как все. И раскаивался в своём ужасном злодеянии.

Европейское правосудие всё-таки переплюнуло дажые самый гуманный советский суд. По три месяца за убийство. А больше и не могли дать - законодательством норвежским не предусмотрено. Да и гуманизм внутриевропейский не позволил бы. Он же тоже человек, право имеет.

Что сказать? Так погибают цивилизации. И не надо иронично замечать, что Европе пророчат гибель вот уже сотню лет. Цивилизации не люди, и гибнут долго. Но то, что конец близок - вот он ужЕ, это очевидно всем. А со стороны виднее лучше всего. 21 год Брейвику - это приговор Европе и сигнал миру: скоро приступим к дележу старушки. Да он, собственно, уже и начался.



РМ


У меня как-то не укладывается в голове две противоложные точки зрения на примерно одно и то же. Ваша - "По три месяца за убийство. А больше и не могли дать - законодательством норвежским не предусмотрено".

И Старикова, о жестких германских законах...
http://nstarikov.ru/blog/20179

Вроде как никто из вас не врет :), но не сходится.

Ну да франция, германия, норвегия - какая разница... Главное комент написать, и мнение высказать

Двойные стандарты.

У нас бы прямо в участке запихали шампань

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Собственно, именно это - о скорой гибели Европы - и хотел сказать своими нехорошими поступками Брейвик.

и подтолкнул к ней ещё ближе. а те, кто так наказали его, ещё ближе. и так не шажочками уже даже, а шажищами каждый из них подталкивает себя к концу

Поговорка : паны дерутся - у холопов чубы трещат.
Здесь в роли панов - глобальные кланы. Брейвик - инструмент одного из них. Поэтому ему и обеспечили такие условия - хорошая "крыша" у него.

P.S.
ежу понятно, что не один он это все провернул. Даже убивал не один. Но, когда все схвачено - кого это волнует?!

Так и есть, видимо. Ждем последователей.

21г. - это максималка в Норвегии, но дословно переводится как: Хранение. По прошествии 21 года, ему продлят срок на 5 лет, потом опять на 5 лет, и так пожизненно. Другое дело условия содержания, но об этом Вы все сказали.
Посидит, попишет мемуары, заработает свой миллион - капитализм, х.ле.
ЗЫЖ: вы как хотите, но нельзя не признать, что Брейвик отличный стратег и весьма дисциплинированная личность. По сравнению с другими террористами - он особенный, потому что больше походит на солдата. Ведет себя как воин. Одним словом - непростой человек.

Ну могут и не продлить, если будет себя хорошо вести.

А где они Вам шконки найдут? Их ИКЕА не производит :)

PS. Но это все таки не его "номер". Это общее место блока. Но Брейвика туда вряд ли будут пускать. Думаю, у него будет режим "одиночки". А вообще, конечно, охренительно.

Форменный дебилизм головного мозга.

"Так погибают цивилизации".
Вы так говорите, потому что не любите Европу.
А истинные европофилы такие как Генри Резник или Егор Холмогоров считают приговор Брейвику "победой цивилизации и настоящей демократии"!

Жаль, что у европофилов Резника и Холмогорова дети на том островке не оказались, когда там Брейвик мочилово устраивал. Вот вышиб он бы мозг их детишкам, мы бы и посмотрели, как они тогда разговаривать начали. А в безопасности про демократию хорошо рассуждать...

http://masterok.livejournal.com/196393.html

а вот тот пионерский лагерь, где он будет сидеть

Даааа, почти гостиничный номер.......

может готовят в политики - неофашизм видимо уже близок, такая тюрьма - хорошее место для популяризации своей точки зрения...

http://www.dazzle.ru/antifascism/pic-094.jpg

Вот так из милого еврейского мальчика делали пластикой "истинного арийца" получился 100 % сионист. и отправилсся на Утойю убивать про-палестинскую молодёжь.http://www.dazzle.ru/antifascism/iobsmv.shtml

Всё-таки толерасты -люди с большими странностями. Вместо того чтобы тихо ударить один раз явного неадеквата, перемочившего кучу народа, по головке тяжёлым предметом где-нибудь в тёмном коридоре ,и разом решить многие проблемы.. они предпочитают ближайшие 20 лет тратить на него по полтора миллиона евро ежегодно, дабы сохранить эту никчёмную жизнь.Зачем??? Он перевоспитается??

А как же христианская заповедь "Не убий"?

привет лунатикам ! (с) Ну погоди! Вы тока не обжайтесь , о от реальности вы оторваны несколько более чем я даже :). Так вот - осознайте у Брейвика есть и состоятельные покровители, и сторонники тайные, и те кто им восхищается. Признание его вменяемых это их работа. Они получили героя для будущей Европы. Вы даже не можете себе представить насколько популярны на самом деле взгляды Бревика и сколько тайно сочуствующих ему. Вы что думаете всем нравиться то что их страны заселяют чужаки ? Они вынуждены ради собственного благгополучия говорить что им нравиться потому что так требует либералфашисткая система. НО ...

Норвеги действительно не любят чужаков.
«До последнего времени Швеция и Норвегия были самыми «чистыми» европейскими странами – до 98% коренного населения, а сейчас – примерно 75%. Психология норвежского крестьянина местечковая, чужаков очень не любят. Там очень серьезный внутренний раскол – и в силовых ведомствах есть люди, которые поддерживают крайне правые позиции».

«Если раньше в подобные движения вступали люди определенного психологического склада – скинхеды, футбольные фанаты, то сейчас – военный и политический истеблишмент, а также средний класс и интеллигенция. Политики, которые позволили приехать в Норвегию огромному числу иностранного населения, не ассимилируя их, создали внутренние анклавы. Это очаги конфликтов с местным населением. Рано или поздно либо одни, либо другие начнут резать, стрелять или взрывать – это закон любого социума».
http://www.dazzle.ru/antifascism/iobsmv.shtml

Европейское правосудие всё-таки переплюнуло дажые самый гуманный советский суд

По три месяца за убийство в Советском союзе давали? По два?
Это сейчас при нынешнем самом справедливом и долгожданном строе дают.
А в СССР за убийство "к высшей мере наказания" было - расстрел.
И правильно.

Жаль, что никогда не получат наказание заказчики и организаторы...

Хотел прокоментировать, да решил не обзываться :)