russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Истинная реформа МВД


Нельзя не заметить, как в последние месяцы Путин проводит массовые перестановки в МВД. Это даже правильнее назвать "чисткой", поскольку летят головы многих полицейских начальников на разных уровнях и по всей стране: от Москвы до самых до окраин. Причём сразу после выборов и методично каждую неделю, раз за разом и целыми пачками. Конечно, хотелось бы услышать мнение на этот счёт какого-нибудь знатока по МВД, но, боюсь, вместо этого мы увидим очередной анонимный фильм, в котором чины будут намекать на предательство власти и провал реформы.

По сути же, реальная кадровая и кардинальная реформа МВД происходит именно сейчас - без объявления и информационного сопровождения, без фанфар и громких дел о "оборотнях", но с серьёзным обновлением и устранением центров влияния криминальной компрадорской элиты на власть через связь с полицейскими бонзами.

И - опять же - происходит это накануне планируемого осеннего продолжения цветной революции. В связи с чем нелишне будет упомянуть, что среди верхушки правоохранительных органов России немало тех, кто вполне мог бы своей пассивностью поспособствовать организаторам возможных беспорядков. И почему-то кажется, что новые начальники, взятые из низов и имеющие плохую репутацию у правозащитников и журналистов, являются кадрами, достойными для проведения заключительной фазы антикриминальной контрреволюции. По крайней мере, хочется на это надеется.


РМ

Tags: Путин, власть, криминальная элита, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments