?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Сбывшийся сон Петечки Верховенского
Русский Мальчик1
russkiy_malchik

подглядел у tanya_mass

Именно это в своих розовых снах наверняка видел Петечка Верховенский-Верзилов. Именно так представлял себе мировую славу. Пусть подленькую, грязную, но мировую. Студия CNN, он в прямом эфире, на свободном английском, в розовой рубашечке - вещает о страшной отвратительной России и героине Наденьке. Которую он с превеликим удовольствием усадил за решётку, точно рассчитав, что это может привести его к славе.

«Останемся только мы, заранее предназначившие себя для приема власти: умных приобщим себе, а на глупцах поедем верхом», - именно так, я почти не сомневаюсь, размышляет Петечка.

Верно всё описал Фёдор Михайлович, верно. Типчик, конечно, отвратительный. И к тому же многократно усиленный фактором глобальных средств массовой информации, которые способны раздуть самую мелкую букашку до мировых масштабов.


РМ


  • 1

Мандавон петечка верзилов.

(Anonymous)
Это тот мандавон который свою беременную жену прилюдно пользовал?

Re: Мандавон петечка верзилов.

он не стал упоминать этот мелкий эпизод в интервью CNN

Re: Мандавон петечка верзилов.

Да, я тоже сразу об этом подумал

Он самый. Даже не вникая в смысл вопросов и ответов, не смог посмотреть более полутора минут. Просто-таки физиологическое отвращение от видеоряда, этой вычурной английской речи, выражений лиц и интонаций. Фекалоиды.

После того, как в 2009 году Надежда Толоконникова и Петр Верзилов были изобличены как провокаторы, пойманы с поличным на сдаче в милицию активистов группы Война и с позором изгнаны из группы, они продолжали давать в СМИ интервью от лица группы и лгать, что они по-прежнему участвуют в акциях, занимаясь непрекрытым плагиатом. Петр Верзилов дал интервью РЕН-ТВ, где представился лидером Войны и автором Литейного Хуя, хотя сам узнал об этих новых акциях из СМИ. Он множество раз был многократно уличен в воровстве, в том числе и личных вещей у активистов группы. В частности, после того, как Петр и Нади сдали в милицию активиста Александра Володарского, они украли у него все личные вещи, ноут и деньги. Позднее они выкрали все личные вещи Олега Воротникова и Натальи Сокол, включая их большую библиотеку по современному искусству. В 2010-2011 годах А. Володарский отбывал год наказания в исправительно-трудовых учреждениях по вине Нади и Петра. Петр и Надя прямо заявили на собрании группы, что сдача ментам Александра будет "отличным пиаром для группы", после чего и было принято единогласное решение об их изгнании. Тогда же они пытались сдать в милицию и Олега Воротникова с Натальей Сокол. Когда Олег и Леня находились в СИЗО Петр и Нади от лица группы Война делали призывы к покушению на первых лиц с целью переквалифицировать уголовные статьи Олега и Лени на более тяжкие. В различных провокациях их уличали также Роман Доброхотов и другие деятели оппозиции, все действия сексотов Петра и Нади можно найти по тэгу "Провокаторы и предатели".
http://plucer.livejournal.com/61945.html

Кажется, это тот Петечка, у которого канадский паспорт. Благодаря ему он благополучно удрал из России после "зологической акции".

В точку.
Стопроцентное попадание в образ.

А любопытно. Почему его-то не закрыли? Организатор же.

Зюганов - за свободу Пусси Райот

Г. Зюганов о Пусси Райот:
"Лично моя точка зрения - я бы взял хороший ремень, выпорол их, и отправил к детям и родителям. Это и было бы для них административным наказанием."

Нет ничего удивительного в том, что Зюганов встал на сторону либералов в этом вопросе: он давно уже заигрывает с оранжистами. Один его союз с Удальцовым чего стоит.
Итак, за освобождение Пусси Райот - либералы, их прихвостни ( национал-оранжисты, коммуно-оранжисты и т.д.), Запад, РПЦ (предавшая Путина), КПРФ и наверняка - кремлёвские либералы (скоро кто-то из них выскажется).
Путин остаётся крайним в этом вопросе. Ему всё труднее противостоять чудовищному давлению общественного мнения, которое является грозной силой во все времена. Известно, как перед ним спасовали властные структуры в феврале-17 и августе-91.
Если Пусси Райот выйдут на свободу в ближайшем будущем, то станут героями оранжевого Болота. Спляшут там. Вдохновят оранжистов на новую истерию . А с другой стороны, уступка Путина будет воспринята элитами как его слабость.
Вывод: Зюганов сделал серьёзный вклад в дело дестабилизации страны и победы "Перестройки-2".
Надеется на повторение сценария "От Февраля - к Октябрю"? Но этот сценарий был опровергнут уже в октябре-93. Нынешние либералы - не тюфяки из Временного правительства-1917.
Да и сама по себе война за власть после ухода Путина - это смута, которую ослабленная Россия не перенесёт.
"Предотвратить смуту, а не победить в ней!" - лозунг Эволюционного Марша. Только он выведет страну из нынешнего тупика без потрясений - под лозунгом "Смена курса - без смены власти!"

Ах, какой неудобный вопрос задала ему ведущая в середине беседы - это она явно неподумавши, или плохо подготовившись, не разобравшись, что за персонажа придется интервьюировать. Но Петичка - молодец! - выкрутился, даже бровью не повел. Главное, мировую общественность вовремя помянуть. А то, что вопрос журналистки так и остался без ответа, эта самая мировая общественность уж как-нибудь переживет поди.

Но слава их не даёт покоя последователям:)
ожидаем новых ХХХХХХХ

"Я принял решение остаться в России и бороться за будущее России". Какая редкостная мразь. До рвоты.

Верзилов и Толоконникова - иностранные агенты

у Петра Верзилова (продюсера и идейного вдохновителя "пусей") канадское гражданство, а у его жены Надежды имеется вид на жительство в Канаде.

http://aftershock.su/node/12775

про то что такое Пусси и откуда это всё пошло


Имя им - легион

Вирус "Бесы Piot" шагает по планете
http://www.youtube.com/watch?v=SaJ7GzPvJKw&feature=player_embedded

Разведка боем окончена. Начинается война.

Кто не знает старика Толоконникова!

специалиста по бананам, огурцам и баклажанам!
Наденька просто молодец -дала мужчине шанс стать человеком

А я вот что-то уже сомневаюсь, что могут раздуть букашку, мне кажется, что эта букашка и ей подобные тянут такого гиганта прямо на дно забвения и небытия...

Алексей Соболев

(Anonymous)
Здравствуйте!
Всем неравнодушным и милосердным людям!
Весь мир в шоке, в России вынесен жестокий, неоправданный приговор молодым девушкам, матерям, женам, дочерям. Это девушки – участницы панк-группы « Pussy Riot».
Мы должны помочь им, должны потому, чтобы не только в России, но и во всех тоталитарных странах властьпридержащие поняли: Все, кто борется за свободу и демократию не одиноки.
В Эстонии «Ассоциацией свободных художников» создан фонд в поддержку панк-группы «Pussy Riot», все собранные средства будут пущены на поддержку девушек в их борьбе, это поможет хоть немного смягчить нечеловеческие условия неволи, а так же на поддержку их семей. Просим перечислять средства на кошельки Webmoney:

R277059657640
Z779748662273.
Представитель Ассоциации свободных
художников Эстонии
Алексей Соболев.

БЛЕСК!

Алексей, вам сколько положить в кошелёк? Сколько хватит, чтобы Ассоциации свободных художникам Эстонии жилось сытнее?

  • 1