?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Американец о кощунницах
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
«Печальная ирония заключается в том, что российский президент (которому элита западных СМИ навесила ярлык коммунистического диктатора) - как раз тот, кто защищает закон и нравственность, соответствующую свободе, прописанной в Конституции США, в то время как наш социалистический американский президент ведет разнузданную атаку против свободы вероисповедания, а также против людей Америки, для которых ценны нравственность и вера».

«Уголовная ответственность за подобные действия - справедливая мера, необходимая для защиты верующих от экстремистских нападений любого рода».

«Правительству США должно быть стыдно, что в то время, как Россия безотлагательно привлекает людей к ответственности за агрессию против верующих, администрация Обамы продолжает поощрять насилие и дискриминацию в отношении христиан и верующих вообще - в частности, принуждает их отречься от своих убеждений и совести, заставляя оплачивать программы здравоохранения, покрывающие расходы на вредоносные абортивные процедуры и представляющие опасность для здоровья женщин медицинские препараты, вызывающие аборт».

«Многие американцы чувствуют себя оскорбленными проступком Pussy Riot, так же как и русские люди. И у меня нет сомнений, что в моей стране подобное преступление было бы наказано в соответствии с законами, предусматривающими наказание за несанкционированное проникновение на территорию, нудизм в общественных местах и вандализм. Кстати, простое повторение названия группы (позорная вульгарность и деградация женщин) в присутствии несовершеннолетних детей можно расценивать как сквернословие, что является нарушением законодательства о защите общественной морали в США».

Исполнительный директор Всемирного конгресса семей Лоуренс Джейкобс (США)




Черт возьми, так приятно прочитать коммент рассудительного, нормального человека ! А то в самом деле, запросто можно подумать, что Запад - это исключительно Стинг с Мадонной.

Черт возьми, Вы не думаете, что "позорная вульгарность и деградация женщин" - есть каг бе следствием?
спасибо

Надо же, совесть есть у человека. Не иначе как республиканец ;)

Сегодня будет оглашен приговор. Все трое должны получить по два года зоны. Это минимум. Причем реальных два года зоны. Об условном сроке не может быть речи, так как ни одна не раскаялась и не признала свою вину. К тому-же вели они себя во время процесса крайне вызывающе.
А вот если всё-таки срок будет условным, то придётся признать, что уважаемый Лоуренс Джейкобс, нахваливая Владимира Путина, несколько погорячился...

Так не Путин же вынесет приговор :)

>>> Кстати, простое повторение названия группы (позорная вульгарность и деградация женщин) в присутствии несовершеннолетних детей можно расценивать как сквернословие, что является нарушением законодательства о защите общественной морали в США.

Кстати, занятный троллинг получился не только для Путина и РПЦ, но и для американцев. Им ведь это словосочетание теперь по несколько раз в день выслушивать приходится во всех новостях.

Кстати да. Для нас это вроде как термин иностранного происхождения, понятный, но в силу известных причин не переводимый, а буржуйским телеведущим прямым текстом в эфире приходится это еще и нахваливать :)
У нас даже самые рукопожатные СМИ не решаются их по-русски называть....

мандавошки (Anonymous) Expand
Да уж, подогрели тему серьезно. Буквально полчаса назад на одном совершенно далеком от общественно-политических вопросов форуме имел короткий диалог, на мой взгляд, весьма характерный. Процитирую дословно:

Некто: Девок жалко, отшлёпать да отпустить, а развели бодягу.... Лучше бы церковь скромнее себя вела, а то попы такие котлы таскают, что непонятно кто они вобще...

Я: Опять старая пластинка. Причем тут попы вообще? Я верю в Бога, а не в попов. Храм для меня не офис РПЦ, а дом Господа. И когда какие-то проплаченные дегенератки гадят в этом доме, они гадят не попам, а мне в душу. И в этот момент мне совершенно фиолетово, кто там какие "котлы" носит.

Администрации кладбищ и ритуальные конторы сплошь и рядом бессовестно наживаются на горе родственников, делая деньги буквально на всем. И что? Будем в знак протеста на могилы срать и видео в интернет выкладывать?

Чиновники Министерства культуры и смежных учреждений обогащаются на ремонте театров, музеев, памятников архитектуры и Бог знает на чем еще. Как внимание привлечь к проблеме? Устроить групповое порево в Эрмитаже с ослицами и карликами?

Куча народа каждый год под празднование 9-го Мая пилит бюджеты, выделенные на мероприятия, на помощь ветеранам, на памятники. Тоже перфоманс замутить? Могилу неизвестного солдата обоссать?

Нашел кого жалеть. Им твоя жалость не нужна, они отрабатывали заказ и делали это совершенно сознательно. Пусть теперь сидят. Это не им наука - горбатого могила исправит - а хозяевам сигнал.

Совокупность особей, в которой не существует святых, неприкосновенных понятий и образов, это не человеческое общество, а колония лобковых вшей.

Правильно. Каждый трезвый голос сейчас в рунете очень нужен. Чтобы хоть как-то перебить эти помои лжи и грязи

Повторюсь. (Anonymous) Expand
Re: Повторюсь. (Anonymous) Expand
Dear Mandavoshka. гг (Anonymous) Expand
Удивлен постом. Оказывается и в цитадели демократии еще не всем нормальным людям рты позатыкали. Радует.

Америка многое потеряла. когда то она могла космонавтов на Луну отправить. теперь спад и фантики . есть кому это не нравится.

А хозяева между тем продолжают работать. По-стахановски прям:

http://lenta.ru/news/2012/08/17/crest/

Бог поругаем не бывает! Не долго им бесноваться... Можно заглянуть сюда http://aftershock.su/blog/1899 и убедиться, что очень скоро и хозяевам и их холопам придется очень плохо. Аналитика там добротная. Как это не странно но связь между духовными проблемами и материальными очень даже прямая.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

О бунтующих Вагинах

То, что Бунтующих Вагин поддерживает оппозиция, причем это даже в какой-то мере не относится к религии, это скорее соотносительно их уровня развития ведь они поддерживают пустоту нравственное падение и крайнюю степень деградации, что вызывает у нормальных людей раздражение. Вот хоть убейте меня не понимаю я такого искусства как хрен, нарисованный на мосте, как совокупление в музее, курица, вынесенная в Бунтующей Вагине из супермаркета, итд, я как то больше понимаю искусство эпохи возрождения, просвещения. Такая шумиха вокруг этих девушек их оголтелую поддержку деятелями искусства, показывает крайнею степень падения и деградации современного общества, в общем, поздний Рим, не хватает только рвотных комнат и массовых совокуплений на центральных улицах городов.
З.Ы. Для меня дерьмо на холсте это дерьмо на холсте, а не глубинный образ человеческих переживаний, короче не понимаю я современного искусства, наверное, я средневековый мракобес.(из моих комментариев в одном из жжэк)

Re: О бунтующих Вагинах

они не вагины - они письки
(при этом, заметьте, что слово письки является однозначно ласкательным по морфологической фонеме русского языка)

Славянка

(Anonymous)
Да, твари девки. Такой храм осквернили. И еще гордятся этим. Храм памятник нашим героям, павшим в Отечественной Войне 1812 года. Именно в юбилейный год.....Совпадение...? Как жить с этим?

Сейчас некто в Гуглаче выразил надежду, что защита добьется оправдательного договора, т.к. "акция имела политический мотив". Я чего-то не понимаю, но равзе согласно новым поправкам в КоАП, наказание не будет более жестким?

(Deleted comment)
2 года колонии общего режима. Закончили.

Славянка

(Anonymous)
Никто не смеет осквернять наши святыни.

СпасиБо,господин Джейкобс!

С этим американцем,Лоуренсом Джейкобсом,познакомился в Москве на Московском Демографическом Саммите.Вот-самый настоящий наш союзник в Америке.