?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Так вот, брат Азаров
Русский Мальчик1
russkiy_malchik

438510

«Конечно, хотим с Россией договориться, что же вы, братья наши, так с нас дерете. Ну вот жмем на эту страну – и никак не поддается. Ну, я думаю, договоримся все-таки», – сказал Азаров в ходе общения с работниками завода «Импульс».

Договоримся, братья, обязательно договоримся. Только если в Таможенный союз вступите и начнёте нормально, по-братски жить с нами и сотрудничать, возрождая нашу общую родину и великую страну, а не ерепениться по поводу и без и не ставить палки в колёса общего дела.

В противном случае, пан Азаров, ничего вам не светит. И все эти ваши жмакалки на Путина - тьфу и растереть. Теперь жать будем мы. Жать до тех пор, пока не упадут ваши бонзы-паны к ногам нашим как спелые яблочки. Как в своё время такие же паны, что корольками хотели стать, но когда приспичило и зажало со всех сторон, пошли на поклон царю русскому и клялись в братской любви.

Да, мы братья с вами. Даже не братья, а единое целое, одна кровь. Но надо, кровинушки, и меру знать. Наглели последние 10 лет (первые десять не считаем, сами такие же были), плевали в глаза, лезли на рожон, гнушались общей истории, единой страны, вековых ценностей - так теперь уж слушайте нас и не выпендривайтесь.


А ежели довыпендриваетесь до самого конца, то впускать вас в ТС будем совсем на других условиях: три шкуры сдерём и не отпустим. Нет-нет, не с народа, а с вас, родимых сдерём. С вас, которые гнушались нас и продались Западу, а потому вдруг вспомнили о братстве, когда Запад вытер о вас ноги. Народ же защитим от вашего произвола, чтобы не допустить того голода, что в 30-е годы ваши местные начальники сделали, а потом на Москву свалили. Защитим и объединим. Как делали это всегда с самого 14 века.

Вот так вот, брат Азаров.


РМ




  • 1
Отлично!
Помню как меня водила по городу одна киевлянка(лет 10 назад как раз),и у памятника жертвам голодомора с упреком сказала-вот что ваши москали с народом делали...И никакие аргументы против-не принимались.Такой у нее был настрой... было очень горько и обидно.
Времена меняются.
И хочется верить,что вернутся и братья,и сестры под одну крышу.

Да пора бы уже объединяться. А этого Азарова отправить на нары, как несправившегося, лучше вместе с дважды несудимым!

с кем? с ними? Лучше уж с Зимбабве.

забавный этот Ахаров:
> жмем на эту страну она никак не поддается
> что же вы братья нс нас дерете

У него не шизофрения не? Знаете как они "жмут" на нашу страну? Засылают соллонтаев всяких, которые учат как оранжевую революцию провести в РФ и русским руских убивать, плюс разные "лесные братья" из Украины которые русских мальчиков убивали в Чечне. Воровство нашего газа. А сейчас они, над же, о братстве вспомнили.



ну и польза от них есть! Киселевых и Шустеров забирают к себе..у нас воздух чище!

Спасибо.
Вашими бы устами...

Так и будет, ЛР. Вот увидите

Будут жопой крутить до последнего, пока народ на вилы не подымет.

ну так пусть поднимает, пора уже им за купленную "оранжевую революцию" ответить, что ли.

Что то пока ждут, ХЗ может вхождения в Европу, но пока всё больше не туда их тянет.

так ежели подымет-не безрассудьте,могут на вилы все попасть,без разбору,А на нары надо законопатить всех"владык" с 1991го,Эльцину,мля ,повезло!Одно непонятно-чего "старшие браты"типа,главного гада до сих пор на гитарной струне не повесили-Горбачёва,а всероссийский "вождь"Пу и "зам"(сейчас),Лунтик-Медведев ему и гос.награды нацепляют!

Edited at 2012-08-09 05:02 pm (UTC)

>Народ же защитим от вашего произвола, чтобы не допустить того голода, что в 30-е годы ваши местные начальники сделали, а потом на Москву свалили. Защитим и объединим.>

А на местных начальников нормы хлебозаготовок с Луны падали, да? Не выполнили бы, сами на корм пошли бы.

А статистику по возможностям кто подавал?

Славянка

(Anonymous)
Азаров русский совсем человек. И рад бы с нами. Да ведь страна такая странная. Считай две в одной. И с историей противоположной. Вот, где головоломка. Как ее объединять саму то?

А зачем ее, простите, объединять - такую разную?

Малороссия - пусть будет как Белоруссия, отдельное государство, дружественное России, но поскольку уже выросло, может само стоять на ногах.
Новороссия + Крым - всегда была и будет Россия, а Хрущеву пусть на том свете пусто будет.
Украина - еще одно самостоятельное государство, те западные провинции, где запросы в поисковике делает хотя бы 20% пользователей. Пусть дальше сами торгуют с миром своими гуцульскими топориками и гордятся, что они - это совсем-совсем не Россия а даже наоборот. Да, и с Польшей дружат на эту тему.

И все будут довольны.

Ага, и создадите вторую Польшу или Прибалтику, которая постоянно будет кусать Россию. И позволите отодвинуть русский ареал ещё дальше на восток. Нельзя свои древние земли отдавать.

Ну во-первых, ставки достаточно велики, и есть шанс что такой Польше-Прибалтикой станет вся Украина, что вообще дикость и недопустимо.
Во-вторых, эта часть и так пытается кусаться, и "отдавать" эти древние земли у нас не выйдет, поскольку они отчаянно не хотят нам принадлежать. Пора смириться, что Галицко-Волынское княжество потеряно. Это уже не русский ареал, а черт-те-что.
В-третьих, вот когда поживут сами по себе, без русских подарков, тогда и посмотрим, запросятся назад или нет.

Азаров русский совсем человек. И рад бы с нами.

Во-первых: ну какой-же это "русский человек" ? Русский человек - щедрый, добрый, широкой души. А этот ?

Во-вторых: не рад он "с вами". Он в иерархии современной РФ выше райцентра на 70000 населения не пролезет - а здесь он рулит всем, на 45 миллионов граждан. Ему легче удавиться, чем "с вами".

Жать до тех пор, пока не упадут ваши бонзы-паны к ногам нашим как спелые яблочки.

вам надо, чтоб кто-то к ногам падал? лично мне не надо.

и мне не надо. Пусть живут как хотят.

Зачем так резко? Согласен со Славянкой, резких движений руководству Украины совершать сейчас точно нельзя, страна трещит по швам.

По всей видимости, пока народ не начнет поднимать панов на вилы, они так и будут промывать всем мозги про евровыбор и прочую маету. До конца, до самого конца будут держаться за эти свои сказки и только когда конец подойдет вплотную и до полного краха останутся даже не месяцы, а считанные дни, вот тут-то паны неожиданно и прозреют.

Впереди у нас интересное десятилетие. Очень интересное.

Хотелки и мечталки....
Очнитесь люди!
Это давно уже чужое, даже враждебное государство...
Хватит уже про братство....Откройте глаза...
Сами-сами...

IMHO, устарел Бжезинский со своей концепцией "Россия без Украины - ничто"... Когда-то Украина была "житницей и кузницей", но позади уже те времена!
Сейчас мы вполне без них прожить можем - на Восток надо вектор смещать! Там вся движуха... Прав Путин, что туда смотрит, трубы и дороги тянет.
А Украина - хороший буфер между нами и загибающейся Южной Европой. Захотят с нами в мире жить - добро пожаловать на правах младшего брата, не захотят - пусть щиро и самостийно горький хлеб едят под общей европейской крышей вместе с Румынией и Венгрией :-))

Якщо пише десь кацап
про австрійський про генштаб:
де придумали всіх нас;
і що ми крадемо газ,
і оддайтє русскій Крим,
і Масква - це третій Рим,
лиш комент там запиздяч,
тут же буде хохлосрач.

Славянка

(Anonymous)
Будет то, чему быть суждено. Но не больше того, чему быть суждено.
У нас общая героическая история. Общая кровь и боль. Общие победы. Кто ж от такой истории откажется.
Прийдет время у народа спросят.... Референдум и тд.... И никаких младших. Все первые.
Вот тогда держава и воскреснет.

против мрачности статьи и комментариев

будущее зависит от степени воцерковленности каждого

без искренней и глубокой православной веры каждого из нас - нет будущего ни у нас, ни у народа, ни у государства

а с Богом - все эти разборки не нужны, и все получится


  • 1