?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Пни Медведева
Русский Мальчик1
russkiy_malchik

Забавно наблюдать, как либерасты и патриоты одновременно, будто по отмашке, стали валить и пинать Медведева. О! с каким наслаждением они это делают. С каким смаком буквально уговаривают друг друга "ну, пни, пни его сильнее, гада!" Отмашка пинать экс-Президента была дана фильмом о 080808 и "перестрельным допросом" Путина и Медведева о тех событиях. На основании чего все сделали почему-то вывод, что Путин сливает ДАМа. И стали с наслаждением пинать Медведева за все его и не его грехи и негрехи. Повторюсь - пинают его одновременно и профессиональные либералы, которые ненавидят его за нежелание расколоть тандем и верность Путину, и профессиональные патриоты, которые убедили себя в том, что все "неправильные" с их стороны решения Путина лежат на Медведеве.

Я нисколько не симпатизирую фигуре Дмитрия Анатольевича (он действительно смешон), хотя и предельно ему благодарен за его верность слову и недюжинное мужество, однако вот что хочу заметить:
1) мне всегда противно, когда начинают пинать все разом одного и когда в этом грязном деле сливаются в экстазе вроде как ярые оппоненты - в этом видна политическая слабость и человеческая низость этих людей;
2) почему вы решили, что сливает Медведева Путин? А если нет? А если как раз наоборот - это удар по Путину и попытка дестабилизировать политическую ситуацию в стране? Какой разрыв мозжечка вы тогда получите? Или как раз вам это и нужно?

Впрочем, не рефлексируйте, господа и камрады, пинайте, пинайте. Это самое простое дело.


РМ


А кто его пинает то?
Ему как присвоили уже давно тэг #жалкий, так он под ним и ходит. Даже Вы это признаете в первой строчке второго абзаца.
Пинать Медведева, все равно, что ловить "Неуловимого Джо" - ибо на ... никому не нужен.
И с одной стороны, думается, надо бы это позорище из премьеров убрать, а с другой стороны, Фрадков разве менее смешон был? Хотя, пожалуй, менее. Он хоть щеки не надувал.

те, кто ему присвоил этот тег, хотели бы, чтоб он был жалким и предал. но он не предал. вот и гнобят, суки

Прости, дружище, но я не симпатизировал Айфоне ещё с Ливии.. Помнишь его слова "о нерукопожатности" Полковника, и слова тогда премьера ВВП "о крестовом походе"???
Уже тогда мне больше импонировали слова Путина, а не Медведева.. А тут он сам подставился.. ну глуп он, не президенского пошиба избранник..


Edited at 2012-08-09 11:54 am (UTC)

Посмотрел бы я на вас, когда вы только стали Президентом, а тут вам надо принимать решение о вводе войск в бой. И пусть решение принимал Путин, но официально его должен был озвучить Медведев. Многие бы из его критиков выдержали такое испытание? Сомневаюсь.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
На должности премьера политический вес не нужен. Так что пинаем правильно. Даже если оставить его премьером, перетряхнуть либералов из правительства надо.

И нифига он не смешон, а идеи преобразования единой россии давно витают в воздух - ибо слишком разных людей она под своей крышей объеденила для одной цели - власть и деньги. Но теперь они есть и нет никого кто мог бы оспорить реально их и тут уже всё больше и больше начинают вступать в конфликты и конфликтики личные взгляды разных сопартийцев. Кто пиннает - я даже этого не слышал. Напротив они неотделимо восприниаются общей массой народа и никак в общественном сознании их уже не разделить. Сами постарались. Понятно есть заказ делать это. Медийщикам от их самих же и их группировки. НО поздно, слишком поздно. Теперь отвечать будут за всё вместе. Но если захотят утихомирить "желателей" со стороны разных группировок внутри ЕР и властных натянуть одеяло на себя и прогнуть свою линию, то конечно им разумно переформатировать политический небосклон. Во первых нужна либеральная партия. То чем ЛДПР называется но не является. Потому что есть такая довольно большая группировка в ЕР и она всё меньше терпит тех с кем они общего профита добивались, они уже для них балласт сковывающий действия, теперь они им мешают. Ног сами они не пойдут на добровольное создание отдельной партии так как стремятся захватить верховенство в Партии Власти. Есть умеренные - им важно сохранеия текущих активов. Либералы их задрали именно этим желанием вспенить обстановку ( а иначе никак не перехватить им инициативу полностью на себя) потому что они инстинктивно осознают что не смотря на все декларации послетого как пена осядет им немногое останется и только подчинённое положение и постепенная потря активов. Есть консерваторы, их мало но они есть - это люди всерьёз воспринявшие идеологии ЕР за то чему они должны следовать и стремиться сообразно которой они должны преобразовать мир, но они то как раз более всех других оторваны от этого самого мира и имеют весьма смутное лубково-самочинное представление об этом самом мире и народе в России. Есть и клановые силовики - их обединяет лишь старая служба - но лояльность их власти по большей части илюзорна. Им многое , очень многое не нравиться ,при этом каждому своё. И они просто в состояни "насупившись" пока это держиться, но "пока". Есть впрочем и совсем редкий класс государственников, которые там лишь потому что это государственная партия и она даёт механизмы хоть что то полезное сделать. Хотя эффективность её падает. Много и случайных людей вступивших в партию и получивших пост просто потому что подвернулось нечто выгодное на тот момент. Момент впрочем проходит порой и тогда они просто забрасывают партбилет на дальнюю полку но хранят его на всякий случай. И таких довольно много. Вообще расстановка сил на федуровне и по регионам между этими группировками довольно интересная отдельная тема.

Не могли бы вы прояснить ваше понимание консерватизма и каким боком оно к идеологии ЕР?

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.

Марина Юденич

Вот мой аргумент:)

а, ну если так, то да

По секрету. Путин и Медведев одно и то же.

полагаю, хороший повод ещё раз уточнить...

... расстановку сил. А Медведеву убедиться в настоящем положении дел своего окружения.

Re: полагаю, хороший повод ещё раз уточнить...

Замечу только, что сейчас слово план чаще используется в значении наркотика. И тогда надпись принимает совсем весёлые оттенки.

Команда "пинать"

если имела в фильме намек, то уверяю вас так и есть.
Интервью такие люди дают сугубо по согласованию. И сценарий всего фильма был согласован.
Пинать - значит пинать.
Ослушаться нельзя.

Эдвард,

вы запутались в трусах и крестах

мы, русские, убогих и юродивых не пинаем
мы их жалеем
а головастиков-наполеонов (рожденных, чтобы сдохнуть, но выживших вопреки природе) - изолируем, по-возможности
для начала - смехом, затем - презрением, и наконец - забвением

Я так понимаю либералы уже стали объектом продолжая считать себя субъектом. Их уже ведут, и они на 100% ведутся.

Show media Loading...
Дрессировка собак - Professional K9 (http://smotri.com/video/view/?id=v507541b2df)

"почему вы решили, что сливает Медведева Путин? А если нет? А если как раз наоборот - это удар по Путину и попытка дестабилизировать политическую ситуацию в стране? "

Дестабилизация уже и так запланирована на осень - оранжевая. Путин пытается заранее подготовить позиции - опустить в лице Медведева кремлёвских либералов, ведь ясно, что они советчики Медведева. А вы по факту встали на их сторону. Поздравляю.

Edited at 2012-08-09 03:51 pm (UTC)

Вы считаете, что Путин не сливает Медведева? Вот отрывок из обращения Шурыгина к Генпрокурору:

"Требует оценки и поведение бывшего президента России Дмитрия Медведева, допустившего публичный обман общественности, утверждавшего в интервью 05 августа 2011 года, что в течение суток после начала войны он не разговаривал с премьер-министром Владимиром Путиным, что было опровергнуто самим Владимиром Путиным в интервью 08 августа 2012 года. Такое публичное введение в заблуждение общественности со стороны Дмитрия Медведева является дискредитирующим поведением высшего должностного лица государства."

Путин опровергнул Медведева в таком важном вопросе. Что это - подготовка отставки Медведева? Хорошо бы. А ещё лучше - не пассивно ждать исхода войны верхов, а стать активными её участниками - на стороне меньшего зла.
Иначе патриоты так и не смогут выбраться из маргинальности. Опять всё решат без них...

"Я нисколько не симпатизирую фигуре Дмитрия Анатольевича (он действительно смешон)"

Что это зе детский сад? Вы не знаете, что за Медведевым стоят кремлёвские либералы? Что на него ставят уличные оранжисты? Что именно он станет и.о. президента после ухода Путина?
Ничего смешного в Медведеве нет.

ДАМ только играется с ними. Он служит их поводырём и заманушкой, ничего более. Ни одного либерального решения ДАМ не провёл. Всё, что уступили либералам, уступил Путин. Потому что за нашими компрадорами стоит Система. Это сложная игра.
Хотя, если вдуматься, ничего тут сложного нет: обычная работа крысолова. Но мало кто это почему-то видит.

"На основании чего все сделали почему-то вывод, что Путин сливает ДАМа. И стали с наслаждением пинать Медведева за все его и не его грехи и негрехи. Повторюсь - пинают его одновременно и профессиональные либералы, которые ненавидят его за нежелание расколоть тандем и верность Путину,"

С трудом представляю себе либералов, пинающих Медведева по этому поводу. Ведь он до последнего оттягивал введение войск, увеличивая шансы грузин - НАТО - на победу. Наши войска успели войти в Цхинвал как раз тогда, когда у осетин кончились боеприпасы. Если бы грузины взяли Цхинвал - война Россией была бы проиграна, не начавшись. Это очень похоже на поведение Медведева по поводу Ливии...
Нельзя ли хотя бы один примерчик про таких либералов?

Edited at 2012-08-09 04:20 pm (UTC)



в камрадов по ЖЖ уже подымался похожий вопрос.

Отвечал, что думаю: http://arguendi.livejournal.com/75143.html?thread=1058439#t1058439