?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Угроза физической расправы над Патриархом
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
kk

Девушка ожидала главу РПЦ у трапа самолета. Когда патриарх спускался по трапу, полуобнаженная девушка подбежала к нему, стала кричать"Изыди вон, изыди вон!" и попыталась "вцепиться когтями в измученное постом и молитвой тело праведника". На теле девушки было написано "Kill Kirill".

И если мне скажут, что это очередная произвольная дурка взбаламошенных девиц, а не серия акций, задуманная одной и той же силой с целью оказать давление на Патриарха и Церковь, то я даже слушать это не буду. Надо быть совсем уж глупцом, чтобы не видеть связи между всеми этими "матками", "феменами", гельманами, "войнами", белоленточниками и их руководителями.

Однако "Kill Kirill" - это уже не просто давление, а угроза физической расправы. Я это утверждаю.

И сколько хотите называйте меня после этого конспирологом.


kk1



РМ


Подозреваю, что ее тоже впишут в "герои" и "подвижники"
ЫЦ!

Выводы абсолютно правильные. Именно об этом и говорил вчера в дискуссии у путника.
Звенья одной цепи.Выявлять следует спонсоров-организаторов. Перекрывать кислород и работать на упреждение.Иначе провокации будут не только продолжаться, но и углубляться.

Беснование...

И у меня такое чувство осталось. Так кричать: "Изыди вон, изыди вон!", может только бес, который не может терпеть присутствия Святого Духа! А все остальное просто декорации... Сильно их зажали, ох сильно раз они в открытую заорали.
И пугать расправой это тоже их стиль.

Edited at 2012-07-26 02:57 pm (UTC)

(Deleted comment)
цитируются дуры из фемен, поскольку сообщили об этом именно они

ну это же какие-то идиотки просто

это хуже, чем просто идиотизм

Даже, если это не угроза убийства, это т.н. мем, закладка в мозги особо буйных и т.п., которые могут воспринять это буквально и решиться на это действие.

Нужно искать организаторов этого беснования, одновременно ребятам с ФСО нужно быть чрезвычайно внимательными.

Если просчитать сценарий, что будет после "этого" (не могу решится даже написать это), то последствия будут хуже атомного взрыва.

Не дай Бог.

Надо, чтоб сами иерархи преобразили свое поведение ... Тогда и такой хрености не будет ...

Если бы Кирилл, узнав сколько стоят его часы тут же снял их с руки и продал какому-то толстосуму, а деньги бы перевел в детский дом, то народ бы на такой пиар отреагировал бы соотвественно тем, что "такой человек достоин быть Патриархом", но Кирилл же этого не сделал ...

Больных нужно вовремя определять в психушки, а хулиганов на перманентно длящиеся 15 суток общественных работ под надзором.

Попустили раньше, дали про-пиариться этим псевдо-самкам.

Теперь придется в их отношении опыт пусек перенимать. Надеюсь, что опыт бдет наглядный, понятный и жесткий.

Кстати насчет конспирологии. Конспирологи утверждают, что на олимпиаде в Лондоне случится теракт. Отличный тест, на то, насколько можно доверять конспирологии.
Если теракт случится, то к конспирологии нужно относится с гораздо большей серьезностью. Если не случится - то .. вот и отлично!

о терактах на таких крупных соревнованиях говорят постоянно, перед каждым таким соревнованием. это не конспирология, а болтовня

(no subject) (Anonymous) Expand
От большой суммы денег тоже можно оглупеть.

Тянет на афоризм.

Хотя правильнее здесь будет говорить о потере нравственных ориентиров или, по-просту говоря, совести.

Это служба охраны ее что ли к трапу провела? Я что-то не припомню, чтобы у трапов самолета таких высоких лиц толкался кто угодно. Причем по фото видно что девушка одета, мягко говоря, не для официальных встреч. К тому же активисток Фемен вроде немного, украинские службы должны знать их всех. Однако она была у самолета.

В общем какая-то фигня с этим проишествием, уж больно много расп...ва в одном указанном месте...

"У активистки "Фемен" была аккредитация как внештатной журналистки издания «Вечерний Харьков», поэтому у нее была возможность попасть на летное поле. Сама активистка состоит на учете в психоневрологическом диспансере"

http://spk-observer.livejournal.com/219446.html

К удивлению, таки находятся дебилы, которые считают эти акции проявлением возмущения народа. Может, стоит возродить карательную психиатрию?

Стоит. Тогда меньше людей будут считать дебилами тех, кто не согласен с их точкой зрения.

Чем дольше живу, тем больший смысл нахожу в народной поговорке "Лупи бабу молотом, будет баба - золотом". Если поступки мужчин, даже самые оголтело отмороженные, укладываются хоть в какую-то логику, то дамские "закидоны" ну прям - ни в какие ворота!

"...такая сегодня экологическая обстановка..." (с), очевидно.

Увы, многие проблемы современного общества имеют начало в феминизме и эмансипации, свободе женщин.

Вы правы в том, что связь между всеми этими "культурными" явлениями существует, но, боюсь, Вы неверно интерпретируете эту связь, выискивая здесь конспирологические элементы. Более чем вероятно, что все эти "герои" не связаны никаким общим финансированием и мозговым центром. Это результат общего культурного разложения, характерного для постмодерна, вот уже на протяжении полувека атакующего все ценности эпохи Просвещения: здравый смысл, истину, нравственность, гуманизм. Кстати,ваш Патриарх и ЗАО "РПЦ" также являются ярчайшими представителями этого же постмодернистского движения. Так что здесь мы наблюдаем не борьбу Добра со Злом, как Вы хотите представить ситуацию, а войну Кошмара с Маразмом. Остаётся надеяться, что в этой борьбе два монстра сожрут друг друга и дадут спокойно жить тем, кто дружит со здравым смыслом.

Остаётся надеяться, что в этой борьбе два монстра сожрут друг друга и дадут спокойно жить тем, кто дружит со здравым смыслом.
---------

И кто останется? Вы что ли, "здравомыслящий"?

Миазмы украинской "евроинтеграции".
Пока что лучший способ борьбы с феменами придумал Бацька.
Повторных "акций" с тех пор не было ни одной.

РМ, судя по поддержке писек Стингом и Red Hot Chilli Peppers, отмашка "мочить православие" дана на самом высоком глобализаторском уровне.

Определённо.
И это прекрасно демонстрирует, насколько там свободное общество. Свободно высказались, как надо.

Вот поэтому их нужно казнить. Или лишить гражданства и выгнать из страны.

Нееее. Никаких выселок. Только казнить. Отрубить кощуницам голову на лобном месте на Красной площади, да под телекамерами, да чтобы трансляция на всю страну в прайм тайм! Представляете, какой будет воспитательно патриотический эффект?!

PS. А лет через 20, следующий патриарх переведет казненных девок из кощуниц в великомученницы и канонизирует, так что будет и им счастье :)

(no subject) (Anonymous) Expand