russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Герои Кубани (постоянно обновляется)

Пока белоленточные вандалы распространяют кровавые слухи и продолжают упиваться несчастьями людей, предлагаю собирать информацию о героях - о тех, кто во время трагедии не испугался, не сдрейфил, не побежал спасать свою задницу, не стал скотом, а остался человеком и думал не о себе, а о других.

Они не активны в блогах и не привыкли сеять панику. Они никогда не будут хомяками Навального, а потому глубоко противны рукопожатному стаду. Но они и есть наша Россия. Они её цвет, гордость и оплот. Молчаливые и геройские. Простые ребята и мужики земли русской. Герои Кубани и России.



Подполковник полиции Вячеслав Горбунов погиб в машине при спасении людей в Крымске.
16:35, 9 июля 2012

Вдова погибшего в Крымске полицейского рассказала о последнем звонке мужа


Вдова погибшего в Крымске полицейского рассказала о последнем звонке мужа

Вдова сотрудника крымского ОВД Вячеслава Горбунова, погибшего при спасении людей в затопленном городе, рассказала журналистам, что ее муж был очень сильным человеком, которого не страшили никакие трудности, и просто не мог поступить иначе. Подробнее…

все новости


Четверо молодых людей спасли 9 человек в Геленджике в самый разгар стихии.
Оригинал взят у starshinazapasa в Спасли девятерых


На фото: Алан Алборов(слева и справа, это, как они сказали, кровные братья), Олег Дзбоев и Иван Чичулин.

В момент, когда наводнение дошло до Геленджика, эти ребята, простые парни из Владикавказа, были на рабочем места: в парке аттракционов на набережной города. Поняв, что вода уже близко, они пошли вверх, к центру города, и выловили из воды 9 (!) человек, которых нёс поток.
Думаю что-то ещё говорить излишне.
Молодцы. Я горжусь тем, что существуют в нашей стране такие люди: простые, скромные, застенчивые, но способные на подобные поступки.
Сергей Карпов. Здесь

Житель Крымска Агурдяев Олег Владимирович спас парализованную женщину и многих других людей.
передаёт voklova
Местная жительница: «Я ищу того, кто нас спасал. Этот человек не погиб. Я считаю, что он герой, он многих спас, вытащил парализованную женщину. Нашего героя зовут Аргудяев Олег Владимирович. Я хочу, чтобы о нем узнали люди»

Сотрудники ОМОНа спасли и эвакуировали около 180 человек.
передаёт iultinrom

http://www.mvd.ru/news/show_109642/
Крымские полицейские Андрей Богус, Иван Райлян и Низамутдин Магомедов спасли беременную женщину, которая бы сама не смогла выбраться из дома, уже затопленного водой.
Их коллеги Александр Маслов, Андрей Семак и Ашот Устян спасли мужчину из затонувшей «Газели», кроме этого вывели 12 человек из магазина, двери которого блокировала вода. Полицейские Андрей Игнатенко и Дмитрий Ляпкин из затопленного автомобиля «Ауди» вытащили девушку с тремя детьми (один грудной, 1,5 года и 3 года). Виталий Шеврикуко, Николай Цыпак и Самвел Касабов вынесли двоих малолетних детей и их мать, а также спасли из воды жительницу с рваными ранами. Александр Левченко вплавь спас женщину и вернулся за мужчиной, когда вода прибывала и шансов спастись практически не оставалось.

***

Предлагаю собирать данные о других героях Кубани. И активно распространять их в блогосфере, отсылать в СМИ. Чтобы каждый хомяк поперхнулся от своей злобы к стране, где есть такие люди и Граждане.

Это нужно не столько самим героям, сколько нам.


РМ



Tags: герои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments