?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Герои Кубани (постоянно обновляется)
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Пока белоленточные вандалы распространяют кровавые слухи и продолжают упиваться несчастьями людей, предлагаю собирать информацию о героях - о тех, кто во время трагедии не испугался, не сдрейфил, не побежал спасать свою задницу, не стал скотом, а остался человеком и думал не о себе, а о других.

Они не активны в блогах и не привыкли сеять панику. Они никогда не будут хомяками Навального, а потому глубоко противны рукопожатному стаду. Но они и есть наша Россия. Они её цвет, гордость и оплот. Молчаливые и геройские. Простые ребята и мужики земли русской. Герои Кубани и России.



Подполковник полиции Вячеслав Горбунов погиб в машине при спасении людей в Крымске.
16:35, 9 июля 2012

Вдова погибшего в Крымске полицейского рассказала о последнем звонке мужа


Вдова погибшего в Крымске полицейского рассказала о последнем звонке мужа

Вдова сотрудника крымского ОВД Вячеслава Горбунова, погибшего при спасении людей в затопленном городе, рассказала журналистам, что ее муж был очень сильным человеком, которого не страшили никакие трудности, и просто не мог поступить иначе. Подробнее…

все новости


Четверо молодых людей спасли 9 человек в Геленджике в самый разгар стихии.
Оригинал взят у starshinazapasa в Спасли девятерых


На фото: Алан Алборов(слева и справа, это, как они сказали, кровные братья), Олег Дзбоев и Иван Чичулин.

В момент, когда наводнение дошло до Геленджика, эти ребята, простые парни из Владикавказа, были на рабочем места: в парке аттракционов на набережной города. Поняв, что вода уже близко, они пошли вверх, к центру города, и выловили из воды 9 (!) человек, которых нёс поток.
Думаю что-то ещё говорить излишне.
Молодцы. Я горжусь тем, что существуют в нашей стране такие люди: простые, скромные, застенчивые, но способные на подобные поступки.
Сергей Карпов. Здесь

Житель Крымска Агурдяев Олег Владимирович спас парализованную женщину и многих других людей.
передаёт voklova
Местная жительница: «Я ищу того, кто нас спасал. Этот человек не погиб. Я считаю, что он герой, он многих спас, вытащил парализованную женщину. Нашего героя зовут Аргудяев Олег Владимирович. Я хочу, чтобы о нем узнали люди»

Сотрудники ОМОНа спасли и эвакуировали около 180 человек.
передаёт iultinrom

http://www.mvd.ru/news/show_109642/
Крымские полицейские Андрей Богус, Иван Райлян и Низамутдин Магомедов спасли беременную женщину, которая бы сама не смогла выбраться из дома, уже затопленного водой.
Их коллеги Александр Маслов, Андрей Семак и Ашот Устян спасли мужчину из затонувшей «Газели», кроме этого вывели 12 человек из магазина, двери которого блокировала вода. Полицейские Андрей Игнатенко и Дмитрий Ляпкин из затопленного автомобиля «Ауди» вытащили девушку с тремя детьми (один грудной, 1,5 года и 3 года). Виталий Шеврикуко, Николай Цыпак и Самвел Касабов вынесли двоих малолетних детей и их мать, а также спасли из воды жительницу с рваными ранами. Александр Левченко вплавь спас женщину и вернулся за мужчиной, когда вода прибывала и шансов спастись практически не оставалось.

***

Предлагаю собирать данные о других героях Кубани. И активно распространять их в блогосфере, отсылать в СМИ. Чтобы каждый хомяк поперхнулся от своей злобы к стране, где есть такие люди и Граждане.

Это нужно не столько самим героям, сколько нам.


РМ




  • 1
Слава героям России

В экстремальных обстоятельствах проявляются истинные черты человеческого характера. Молодцы южане, слава!

Славянка

(Anonymous)
Прекрасно осозновать, что в такие моменты у некоторых людей открываются небеса. И единственное желание спасти людей.
Спасибо Вам люди добрые!


Это правильно

Молодцы МУЖИКИ!!! И Вы, Эдуард, тоже.

судя по наклейкам на гуманитарной помощи Едро у нас партия-герой

блестяще!! героев надо знать. кстати а где люди которые должны спасать по долгу службы?

Заткнулся бы, от тебя власовщиной воняет. При Союзе такое как ты стреляли как трусов и паникеров.

ты чусвтвуешь через монитор? болезнь прогрессирует - вонища от тебя так и прёт. в СССР таких просто мыли перед принудительной госпитализацией.

человечность и взаимовыручка

в нашем народе неискоренима,как ни стараются либероиды вот уж 20 лет кряду привить индивидуализм и шкурничество,не получается,в трудную минуту большинство приходят друг другу на помощь,русская общинность передается веками из поколения в поколение на генетическом уровне,иначе народу не выжить.Спасибо всем,кто не думая о себе в эти страшные часы спасал и помогал!

http://www.mvd.ru/news/show_109642/

До спада воды сотрудники ОМОНа, рискуя жизнью, в авральном режиме сняли с развалин и эвакуировали в район развёрнутого пункта эвакуации МЧС порядка 180 человек, в их числе женщины, дети, старики.

ОМОНовцы до утра ездили на БТР и снимали с крыш домов людей. Тех, кто не мог сам передвигаться, тащили на себе. Так им удалось спасти женщину-инвалида, которой чудом удалось выбраться из затопленного дома и зацепиться за дерево, снять с газовой трубы старушку, которая уже и не надеялась на спасение.

Крымские полицейские Андрей Богус, Иван Райлян и Низамутдин Магомедов спасли беременную женщину, которая бы сама не смогла выбраться из дома, уже затопленного водой. Если бы не стражи порядка, неизвестно, как бы сложилась судьба у жителя Крымска, который волею судьбы оказался прикован к инвалидной коляске. Полицейские вынесли его на ней прямо через забор.

Прибывавшая вода, идущая мощным потоком, смывала все на своем пути – саманные хаты складывались как карточные домики, не говоря уже об автомобилях и автобусах, которые сносило по течению. Так полицейским из затопленного автобуса удалось спасти 6-летнюю девочку. Их коллеги Александр Маслов, Андрей Семак и Ашот Устян спасли мужчину из затонувшей «Газели», кроме этого вывели 12 человек из магазина, двери которого блокировала вода. Полицейские Андрей Игнатенко и Дмитрий Ляпкин из затопленного автомобиля «Ауди» вытащили девушку с тремя детьми (один грудной, 1,5 года и 3 года). Виталий Шеврикуко, Николай Цыпак и Самвел Касабов вынесли двоих малолетних детей и их мать, а также спасли из воды жительницу с рваными ранами. Александр Левченко вплавь спас женщину и вернулся за мужчиной, когда вода прибывала и шансов спастись практически не оставалось.

Взято у fish12a

Вещественная помощь

Каждый может помочь. Было бы желание и капельку сострадания.
Вот организация, которой можно верить. http://www.narodsobor.ru/about/ns/news/10246-czentr-pomoshhi-krymsku
Ссылка ведет на страничку помощи Крымску.
Я сам не из Народного собора. Но у меня есть знакомые, которые знакомы с этими людьми.

Славянка

(Anonymous)
А как прекрасно действовали наши полицейские. Они настоящие герои, как оказалось. Вот так и возродится Россия. Самое главное сплотиться теснее. А фамилии посмотрите все разные. Это все наша страна.

В Крымске священник спас 50 человек

(Anonymous)
http://www.dni.ru/society/2012/7/10/236810.html

  • 1