?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Евгений Фёдоров о списке Магнитского
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Евгений Алексеевич, как всегда, разложил всё по полочкам и без  лишних эмоций. Приятно видеть трезво мыслящего и не брызгающего слюной патриота-государственника. Список Магнитского - всего лишь ещё один инструмент (более очевидный и жёсткий) управления российской компрадорской элиткой. На него надо отвечать постепенным разрушением других колониальных механизмов, через которые ФРС контролирует Россию. Сделать это будет крайне трудно, но делать это необходимо.



Кстати, обратите на надпись в конце ролика: "Депутат Госдумы Фёдоров Евгений Алексеевич был снят со всех постов и лишён доступа к СМИ за свою позицию по суверенитету". Любопытно, каких постов. Но то, что о подобных вещах громко говорить никому не позволено (будь ты хоть трижды депутат), это было и так понятно, и подтверждается на конкретном примере.


РМ


(Deleted comment)
я вот, кстати, никогда не понимал этих акций "ударим рублём по врагу". мне кажется, это ложный посыл, исходящий из экономикоцентрического мышления: мол, не куплю ихнее - и им станет хуже. возможно, станет хуже, но причём тут памятник героям ВОВ? неужели тем самым очищена оплёванная память наших героев? это ж совершенно разные вещи, на мой взгляд.

объясните, если не трудно, вашу логику.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
отлично сказано, ждем закона для чиновников "об ограничениях..."

То что Евгений Федоров говорит о сложивщейся ситуации, радует. Как он предлагает выходить из ситуации - ускорение вступление в ВТО, приватизация 2.0, увеличение кокурентоспособности и прочий бред из разряда невидимой руки рынка - удручает.
Так что мне гораздо ближе брызжащий слюной патриот, имеющий внятную программу возрождения страны. Чем очередной либерал, вид сбоку.

1. Где вы такое от Фёдорова услышали?

2. Так что мне гораздо ближе брызжащий слюной патриот, имеющий внятную программу возрождения страны.
-------
Кого вы имеете в виду? Я таких не знаю.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Он вроде был в экономическом комитете госдумы

Не думаю.
Есть мнение, что с 2011 года команда государственников в ответ на проекты разного рода навальных стала выпускать в публичное поле толковых людей. Это в чистом виде борьба за умы с помощью так называемых сетевых структур, элементы которых напрямую не связанны друг с другом, но определённо имеют общий центр координации. Скорее всего, Фёдоров действует по собственной инициативе, но не без определённой поддержки такого координатора. Поддержку эту человек даже может не замечать, но именно она позволяет ему выплыть из моря информации на более-менее заметную поверхность.
Я не верю в нерегулируемость интернета.

А пытычкы у американцев водятся, ну окрим, звисно, видомых нижок) Буша?

Если они такие патриоты, то почему их задевает преследование в формате ареста имущества в США. Если ты патриот, то зачем тебе вообще имущество в США покупать? Че то не пойму. Ну это так вопрос по ходу. А если к первооснованию, то что Магнитского не убили разве? не понимаю, как смысл горевать за ублюдками кот убивают тысячами соотечественников. Это тоже козни Госдепа?

Уже доказано что убили? Хотя лучше бы убили действительно, там есть за что раз на десять.

Его сняли с поста руководителя какой-то там думской комиссии по экономике.
При этом он остался членом Генерального Совета ЕР

Edited at 2012-06-28 09:52 am (UTC)

спасибо. то есть это отчасти преувеличение.

Эдуард, есть простой способ выйти из-под влияния этого списка. А именно, вывести активы из-за рубежа, привести семью в Россию. И потом плевать на США с башни Кремля.

Вопрос, почему эти "патриотичные чиновники и бизнесмены" так не делают?
Ожидаю ваш вариант ответа.

Если б всё так было просто, как вы рисуете. Московские князья из-под ига 300 лет выходили. Тогда тоже, наверное, умные советники были, которые подзуживали и вопрошали "доколе?!"

Но в принципе вы правы - так и надо делать. Так и будет.

Редкостное трепло этот "патриот-государственник"! Он даже своими болтовнёй и кликушествами однопартийцев из "Единой России" задолбал. "Мы платим дань как проигравшая сторона....".Ну не мудак а?

вы его однопартиец, что так знаете, что он задолбал?

Отличное предложение Евгений

Надо проводить люстрацию чиновников на предмет американского влияния.

Федоров - молодец!

(Anonymous)
Описывает не только механизм закабаления, но и механизм скидывания пут.

Видимо много Фёдоров в последнее время нагадил ГосДепу, что его включили в "список упыря-Магницкого", хотя он никакого отношения непосредственно к этому делу не имел.
Я думаю, попасть в "список Магницкого" это по нынешним временам - как знак отличия. Признак доблести и чести!
Помните, как Гитлер включил капитана подводной лодки Маринеско в список своих личных врагов? Вот здесь, что-то очень похожее...

а он в списке? любопытно

Вот с мыслью о том, чтобы запретить чиновникам (во всяком случае на данном этапе) держать собственность, семьи, и учить детей за границей, не могу не согласиться.
Глядишь, и образование российское стало бы получше.
Да только это будет как "пчелы против меда"


Edited at 2012-06-28 06:25 pm (UTC)

Интересно, как-нибудь связан приказ главы ФСБ о том, что военнослужащие и гражданский персонал ФСБ должны до 1 декабря 2012 года избавиться от имущества, зарегистрированного зарубежом и нынешними плясками вокруг "списка Магнитского"?