?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Спаси их, Господи!
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Вот-вот начнётся Евро-2012, сегодня проведёт первый матч наша сборная, но нет никакого праздничного настроения. Когда слышишь, что вот сейчас, каждый день, там в Сирии изверги и моральные уроды режут ножами детей и женщин, расстреливают целые семьи, взрывают дома и кварталы. Уничтожают страну. И готовятся под информационным прикрытием футбольного чемпионата Европы добить эту страну, стариков, детей, мужиков-патриотов своей страны, вырезать их как баранов. Как бандитов и нелюдей. Будто сирийцы - это живое мясо, а не люди. Будто в каждом из них не живёт неповторимая и уникальная душа.

Мы многое, конечно, повидали за эти 20 лет. И Югославию, и Ирак, и Афган, и Ливию совсем недавно... Казалось бы, надо привыкнуть. Но к такому нельзя привыкнуть. Нельзя видеть спокойно страдающие лица сирийцев и бессовестную мордашку паршивого Пан Ги Муна, который прикрывает кровавые преступления. Нельзя смотреть на ведьму Хиллари, хладнокровно приговаривающую мирных сирийских граждан к семрти, и не желать разбить ей физиономию (или - от бессилия! - хоты бы свой телевизор, из которого она торчит)!

Тяжело. Честно, сил нет, нет сил всё это знать и понимать, что ничего не можешь поделать. Чувствовать кожей, как их там убивают, и понимать, что ты бессилен.

Господи, помоги им!
Не дай им умереть!
Они ни в чём не виноваты.
Кроме того что попались на пути уродов и маньяков.
Да пребудет с ними Твоя защита.


РМ

От такого изверга есть только один способ обезопасить мир

ВПЕРЕД, И НЕ БОИМСЯ

Господь нас Уважает.

Мы скоро столетие жертвуем поколение за поколением свои жизни "чтобы дети жили лучше, чем мы..."

Либерасты решили, что БОГ слаб - удачи им в объяснених с младшими чертями, которые их будут жарить по-взрослому, не взирая на блеяния либерастых про их "универсальную толлерантность".

Сирия - проверка человеконаселения планеты Земля. Кто с богом, а кто выторговывает у своего любимого Люцифера сковордку на северной стороне.

Это не Ура-патриотизм, а напоминание, что сатана своим вернейшим слугам мазь от ожегов на их гламурных номерных сковородках не предложит.

Re: ВПЕРЕД, И НЕ БОИМСЯ

Нет, не предложит, а даже после уничтожения всех их же на десерт съест. И пусть не надеются после всего зажить мирно и счастливо. Их господин им другую участь приготовил: пострашнее того,что они творят.

Так бы руки

и потянулись к красной кнопке, чтобы не стало ни США ни Англии ни Израиля в этом мире.

Re: Так бы руки

(Anonymous)
пожалуй, вы правы - надо бы бахнуть - пока ПРО не построили

Только молиться и остается :(
Каддафи не уберегли.Может,хоть Сирию ...

М-мм... Каддафи, извиняюсь, был идиотом. Многовекторной направленности. За что и поплатился. Прекрасный урок всем, кто в состоянии воспринимать уроки.

(no subject) (Anonymous) Expand
До последнего верю, что наши патриотические силы, которые во власти, точно так же всё понимают и чувствуют, и у них есть план, как не допустить, и они делают всё возможное. Ну а мы их поддержим и потерпим, всё что надо стерпим в этом противостоянии!

Белов Герман

(Anonymous)
http://www.youtube.com/watch?v=gtEd4wfR11Y&feature=related

В воздухе пахнет грозой...
В ссылке (вверху) китайский ролик к чемпионату Европы по футболу 2012, причём ролик сделан под немного изкажённый "Марш славянки"...

http://dotu.ru/2012/06/07/20120607_tek_moment03105/#more-3023

А здесь одна из возможных версий появления именного такого ролика, так что не только о Сирии нужно думать...

Езжайте и вступите добровольцем в правительственные войска Сирии.

Белов Герман

(Anonymous)
В воздухе пахнет грозой... в ссылке китайский ролик к чемпионату Европы по футболу 2012, причём под немного изкажённую музыку "Марша славянки"...

http://www.youtube.com/watch?v=gtEd4wfR11Y

А здесь версия появления такого ролика.

http://m3ra.ru/2012/06/07/20120607_tek_moment03105/#more-3505

Так, что не только о Сирии нужно думать...

Re: Белов Герман

Судя по ролику в поддержку своей команды, они готовы высадить десант в Европу, прикольно посмеялся

нужно быть самим готовым не стать очередным мясом...

Глубоко созвучно то, что Вы говорите...
ообще - впервые за многие годы - вообще не чувствую в прострастве этого события - Евро...
Не веет праздником вообще...

И молюсь вместе с Вами...
Молясь за них - и за себя, собственно, молимся...
На месте их детей в недалеком будущем окажутся Иранские, а там не за гормаи и наши - точно так же, как в недалеком прошлом на этомместе оказались дети ливийские, дети иракские, афганске...

(Deleted comment)
Ты очень гордишься своей мнимой прогрессивностью взглядов, но по сути являешься ничем иным как примером успешной работы западной пропаганды. Тебе внушили что ты раб, что ты должен подчиняться их системе. Однако твое самолюбие не дает тебе признать это в открытую и поэтому ты отыгрываешься на своей стране и соотечественниках. Ты пока не можешь сказать что ничтожество - это ты, но уже убежден в том, что и страна где ты живешь, и люди, которые тебя окружают - это просто недоразумение. На самом деле ты жертва сионистского министерства правды. Они уничтожили в тебе индивидуальность и память, сделали культурного потребителя. Дальше по сценарию ты сам попросишь их вживить себе анальный чип, будешь восхищаться мудростью плана по сокращению населения нашей планетки и радоваться красоте геномодифицированных продуктов. Скорее всего ты просто слишком молод и не привык самостоятельно думать, хотя по рассуждениям видно что ты не глуп. Возможно, ты осознаешь свою ошибку, возможно мы будем стрелять друг в друга во время гражданской войны. Разница между нами в том, что я знаю ответ на вопрос "кто ты?"

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Спаси Христос!

Так ли страшны США, как ими пугают?

Эту муть поднимают крупные рыбы - акулы, вроде тех, что могут использовать ресурсы США и их армию. Есть множество рыбок помельче, вроде российских властей и олигархов, объединяющихся в стайки и громко кричащих о справедливости, когда у них что-то отбирают. Все эти "рыбы" используют ложь в качестве своего главного оружия, что бы выдать свои интересы за интересы страны, которую они контролируют, выдать свои страхи за угрозу национальной безопасности. Все они на одно лицо, нет среди них не своих не чужих, так как суть их одинакова.

Здесь немного подробнее http://xlopobud.livejournal.com/1981.html