russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Сирия. Час пробил


Бельгия, Франция, Австралия... Подонки собираются в строй. Запускается добрая машина убийств и насилия. Преступления в Хуле, совершённые боевиками-провокаторами (спасибо Марату Мусину за предоставленные доказательства) и срежесированные Западом, должны якобы дать "моральное право" фашистам-демократизаторам начать агрессию против маленькой, но гордой страны. Это типичное поведение подонка: инсценировать на себя нападение, чтобы в своих глазах стать жертвой жертвы. Это в их крови, в их истории.

Весь цивилизованный мир вскоре прильнёт к экранам, чтобы понаблюдать за очередной компьютерной войнушкой. А там - там! где-то далеко и вроде как не на планете Земля - будут тысячами погибать женщины, дети, юноши. Будут погибать по той причине, что "демократия" решила придти к ним в дом и посеять там хаос. По той причине, что после падения СССР (Российской Империи) эти страны некому защитить. И фашизм расползается по планете в поиске новых жертв. Обступая главную цель - Россию.


Гибель Сирии, конечно, была запрограммирована и предсказуема. И Ванга здесь не при чём. Здесь работают другие "предсказатели" - джентльмены из ФРС. Россия как могла ставила им препоны и защищала Сирию. Китай в этом нам помогал. По сути, впервые после распада СССР был выстроен робкий, но потенциально мощный фронт против фашизма. Этот фронт совершил невероятное - он задержал насилие над Сирией на целый год. В марте мне показалось, что Россия вот-вот дрогнет и вынуждена будет уступить Сирию Западу. Но невероятными усилиями мы продержались ещё два месяца. Сохранили Дамаск целым и независимым в эти светлые весенние деньки.

Однако это, похоже, последнее, что было в наших силах. Долларовая Система не могла больше ждать. Ей необходимо сеять хаос по миру активнее и быстрее, чтобы дать возможность втихаря провести собственную "перезагрузку", сбросить долги и ещё агрессивнее использовать ресурсы мира для своих потребностей. И в этом смысле Сирия, конечно же, обречена. Большая Игра беспощадна к слабым. Фашизм, прикрываясь демократией, уничтожает всё на своём пути. После Сирии - на очереди Иран. Весь мир давно понял намерения волка в овечьей шкуре и замер. В ожидании то ли гибели, то ли спасителя.


РМ



Tags: Большая Игра, Запад, Сирия, Система, либерал-фашизма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →