?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Сирия. Час пробил
Русский Мальчик1
russkiy_malchik

Бельгия, Франция, Австралия... Подонки собираются в строй. Запускается добрая машина убийств и насилия. Преступления в Хуле, совершённые боевиками-провокаторами (спасибо Марату Мусину за предоставленные доказательства) и срежесированные Западом, должны якобы дать "моральное право" фашистам-демократизаторам начать агрессию против маленькой, но гордой страны. Это типичное поведение подонка: инсценировать на себя нападение, чтобы в своих глазах стать жертвой жертвы. Это в их крови, в их истории.

Весь цивилизованный мир вскоре прильнёт к экранам, чтобы понаблюдать за очередной компьютерной войнушкой. А там - там! где-то далеко и вроде как не на планете Земля - будут тысячами погибать женщины, дети, юноши. Будут погибать по той причине, что "демократия" решила придти к ним в дом и посеять там хаос. По той причине, что после падения СССР (Российской Империи) эти страны некому защитить. И фашизм расползается по планете в поиске новых жертв. Обступая главную цель - Россию.


Гибель Сирии, конечно, была запрограммирована и предсказуема. И Ванга здесь не при чём. Здесь работают другие "предсказатели" - джентльмены из ФРС. Россия как могла ставила им препоны и защищала Сирию. Китай в этом нам помогал. По сути, впервые после распада СССР был выстроен робкий, но потенциально мощный фронт против фашизма. Этот фронт совершил невероятное - он задержал насилие над Сирией на целый год. В марте мне показалось, что Россия вот-вот дрогнет и вынуждена будет уступить Сирию Западу. Но невероятными усилиями мы продержались ещё два месяца. Сохранили Дамаск целым и независимым в эти светлые весенние деньки.

Однако это, похоже, последнее, что было в наших силах. Долларовая Система не могла больше ждать. Ей необходимо сеять хаос по миру активнее и быстрее, чтобы дать возможность втихаря провести собственную "перезагрузку", сбросить долги и ещё агрессивнее использовать ресурсы мира для своих потребностей. И в этом смысле Сирия, конечно же, обречена. Большая Игра беспощадна к слабым. Фашизм, прикрываясь демократией, уничтожает всё на своём пути. После Сирии - на очереди Иран. Весь мир давно понял намерения волка в овечьей шкуре и замер. В ожидании то ли гибели, то ли спасителя.


РМ




Максимум что мы сможем..эвакуировать сирийскую элиту для последующей подпольной борьбы с окупантами.

т.е. с мнением России и Китая теперь не будут считаться и Сирия обречена?! печально,мягко говоря...(

Стоит вопрос выживания всей системы, поэтому больше ни с чьим мнением считаться не будут. Теперь диалог в мире снова переходит на универсальный язык силы. Вот вам и ответ, зачем мы выделили триллионы на перевооружение. Путин сейчас, как и Сталин чуть меньше века назад, чувствует и знает, к чему всё идёт, к новой мировой войне. Но в этот раз мы будем готовы лучше, чем были тогда.

(no subject) (Anonymous) Expand
Поглядим еще. Партия еще не закончена.

По логике вещей, сейчас следует одновременно с атакой на Сирию, ожидать потуг извне зачистить Россию от Путина и его команды. Остаток года не будет скучным.

Хм... Посмотрим еще. Не сцать.

Некоторые авторы

проводят параллели сегодняшних событий с событиями перед 2 мировой войной. Если главная цель Россия, то мы должны думать в первую очередь о своих рисках. Можно ли представить что Сталин в 1939 году полетел бы в Австрию на встречу с шестеркой Гитлера? Путину предстоит лететь на G20 в Мексику!, встречаться с Обамой, который просто пешка в Большой игре. Если расценивать наиболее выгодный вариант, то устранение Путина -- лучшее решение. Все сопротивление фашизму США основанно на России. Китай без России опасности не представляет.
Все эти Сирийские провокации могут быть подготовкой к плану Б, а основная цель будет на G20.
p s Дополнение.После падении Сирии должны начаться чистки 5 колонны в России, как после событий в Испании в 1937. А если некому будет чистить?

Edited at 2012-05-30 09:12 am (UTC)

Как же противно все это наблюдать, сознавая, что ничего нельзя сделать.
Где ты, Бог?

Не надо так! Он сделал так что на нас не обрушилось "небо", когда мы сами его обрушили и в 1917 и в 1991. Мы же сами сделали так что не можем повлиять на то что происходит в Сирии! У нас все было, причем и дипломатическая мощь и военная и экономическая, разве не мы все это выкинули на свалку? Так что сначала нам всем надо научиться лапами грести прежде чем обращаться к Тому кто и так нас каждый день на себе тащит! У нас есть все что нужно для того чтобы победить самим и других выручить, только надо привыкнуть к тому, что в будущем нет того безобразия в котором мы все живем и которое называется обществом потребления, и работать! Мне объяснили просто, духовник отца сказал: "Мы все оденем военную форму!". Сказал он это семь лет назад, я ему доверяю, он старый, мудрый и очень удивительный человек. Вот таков расклад.

Edited at 2012-05-30 10:21 am (UTC)

Я бы сейчас использовал информационный ресурс, распространяя грамотно сделанные англоязычные ролики про провокацию в Хуле через ютуб, рутуб и раша тудэй.

Сирию будут бомбить. Процесс пошёл.

Пользователь fish12a сослался на вашу запись в «Сирию будут бомбить. Процесс пошёл.» в контексте: [...] Вот что пишут об этом другие: Сирия. Час пробил [...]

Как сделать так, чтобы сообщения о перепостах не засоряли пост, но приходили мне в сообщения?

Re: Подскажите

так они ведь и так по умолчанию приходят как скрытые комментарии: http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=293

у себя я их не раскрываю, они так и остаются видимыми только мне...

Наивный наверное вопрос, но почему бы нашим миротворческим силам в Сирии не установить комендантский.. эм, скажем год?

вообще-то паникёров положено расстреливать на месте . .

Бывали и примеры иные, тот же Вьетнам . . . так что погодите хоронить Сирию.

"лучше умереть стоя или жить на коленях", если Сирийцы решат ТАКО, то и победят!

А ОБЪЕКТИВНО - мы НЕ ЗНАЕМ какие сюрпризы приготовили в Сирии Иран. Русь и тот же кетай . . . возможны варианты . . .

В своё время СССР славно потрепал авиацию пендостана у берегов Ливии - чпокал один за другим самолёты пендосов, только оторвавшихся от палубы . . . так пендосы и отплыли несолоно нахлебавшись . . .
Другое дело, что каддафи оказался неблагодарным и НАСРАЛ на Русь . . . за что и поплатился . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону

вообще-то ещё одно такое заявление, Финков, и я, отставив в сторону своё терпение, попрошу вас на выход. Как бы мне ни жалко было это сделать.

Где вы увидели в моих словах паникёрство? я говорю о распределении сил и о планах Системы. И о том, что в конечном счёте Сирию разорвут. Даже если какие-то сирийцы худо-бедно выживут, как страна в нынешнем её виде, она перестанет существовать. Пример - Ирак. Силы по масштабам просто несопоставимые.

надо,как в 30-х Сталин помог Испании.Послать инструкторов,технику.И опробовать ПВО пассивное,т.е.работающее на излучение.Общим местом всех конфликтов было уничтожение ПВО.Наземные силы даже не входили,т.к.все разрушалось авиацией.При потере даже 30% летчиков,авиация уйдет с поля боя.

В данном случае, этот вопрос слишком принципиален для Путина. Сдай он Сирию и его популярность в народе останется в прошлом. Ему придется идти до конца.

Думаю, вы преувеличиваете.
К тому же Путин Сирию не сдаёт, а вынужденно отступает.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А может просто играют на нервах?

И это тоже. Но не только.

еще четверть оборота - и резьба сорвется (начнется вселенский махач)