russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Догуделся



Когда ты рядовой чоповец и занимаешься исключительно предоставлением охранных услуг - это одна история, вполне себе узко специализированная и неполитическая. Когда ты крупный чоповец и под твоим начальством целая компания вооружённых людей, а ты лезешь в политику и становишься депутатом Госдумы - это совсем другая история, вполне себе политическая и государственная. Когда же ты владеешь охранной империей "Оскордъ", являешься депутатом Госдумы и по совместительству одним из главных участников нелигитимных уличных выступлений против власти - ты становишься потенциальным государственным преступником и должен отдавать себе отчёт в том, что нормальная дееспособная власть просто так на это смотреть не будет.

"Полиция заявила, что выявила недостатки в условиях хранения оружия в частном охранном предприятии (ЧОП) «АБ Пантан», которое входит в объединение структур безопасности (ОСБ) «Оскордъ» и по некоторым данным, принадлежит родственникам депутатов Госдумы Геннадия Гудкова и Дмитрия Гудкова.

Полиция не стала опечатывать оружейные комнаты, но подала в суд материалы на аннулирование разрешения ЧОП на хранение оружия. При этом в ГУМВД Москвы подчеркнули, что оружие в ЧОП не изымалось, а оружейные комнаты не опечатывались".


Как мы видим, власть в России вполне себе нормальная и дееспособная.

Гудков давно прыгал-прыгал и, похоже, допрыгался. Он кричал в Госдуме, что выведет людей на улицу, и теперь его сынок бегает вместе с 300-ми бездельниками по центральным улицам Москвы. Когда кричат и бегают городские бездельники - это ещё куда ни шло, но когда кричит и бегает человек, у которого в подчинении вооружённые люди, это как? Это надо пресекать на корню. Ведь где гарантия, что вооружённые гудковские чоповцы в какой-то момент не присоединятся к "гуляющим" городским бездельникам? Точнее уже - не присоединились бы


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal