russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Край пуганых педерастов


Чтобы понять всю степень жёсткости и принципиальности позиции российских властей по запрету пропаганды гомосексуализма, надо осознать реальный масштаб этой самой пропаганды (а это нетрудно, достаточно только включить наше ТВ и увидеть там Малахова или Павлю Волю с их педерастскими ужимками). Чтобы понять огромную смелость официальной России по высказыванию этой позиции на международной арене и внутри страны, надо отдавать себе отчёт в том, против какой силы они выступают: посмотреть на министра иностранных дел Германии с мужем Микаэлем, узнать, что уже во многих западных странах в паспортах пишут не мать и отец, а родитель 1 и родитель 2, и так далее.

Это только на первый взгляд может показаться нечто маловажным и шутливым. На самом-то деле, вопрос крайне важный и, как мы видим по реакции "прогрессивной общественности", российской и западной, для них он практически краеугольный. И не только для них: весь мир следит за этим жёстким "нет" просыпающейся России. Почему? Да потому что Российское Государство в кои-то веки решилось на то, чтобы поставить препон перед окончательным разрушением нравственности и семьи, против сил, которые ломают по всей планете остатки традиционных обществ. Пропаганда гомосексуализма - это предпоследняя стадия разложения всех норм и табу, ибо сексуальные извращения (и особенно массовые, когда это становится образом жизни) не бывают сами по себе, только в сфере спальни, они имеют совершенно чёткое влияние на поведение людей и обществ, на полнейшую атомизацию и варваризацию народов (не по типу тех варваров, которые разрушили Рим извне, а тех римлян-варваров, которые разрушили Рим изнутри). Последним этапом будет некрофилия, каннибализм, воинствующая безнравственность и полная тьма.


Я не преувеличиваю. Незначительная вроде бы инициатива руководства Петербурга и других регионов страны по введению запрета на пропаганду гомосексуализма вызвало поток гнева "борцов за права человека". Как посмели поднять руку на "святое"? Нежелание России присоединяться к заявлению Большой восьмёрки о правах сексменьшинств, уверен, вызовет ещё больший вой. А ведь речь идёт не о запрете на личный интимный выбор, а только о навязывании этого выбора остальным. Всего-то! И лживо приводить пример Чайковского и прочих великих людей прошлого с гомосексуальными наклонностями. В отличие от участников гей-парадов они не только не выпячивали своих извращений, но тщательно прятали их, переживали из-за этого, считали себя в какой-то мере больными. И уж не псевдотолерантным европейцам учить нас по-человечески относиться к больным людям.

Российское руководство часто ругают за уход от решения духовных и нравственных проблем. И ругают во многом справедливо. Но наша власть не самостоятельна и во многом зависима от долларовой Системы, которая навязывает ей свои установки. Однако весной 2012 года власть впервые и неоднократно (раз за разом) продемонстрировала, что готова отстаивать нравственные устои традиционного российского общества и не собирается мириться с наглым их попранием со стороны "креативного класса" и их патронов. России никогда не быть страной непуганых либерастов-педерастов. Пусть уж лучше извращаются в Европе.

Будем надеяться, что это только начало.

Потому как альтернатива, как вы помните, предельно простая:

либо мы их, либо они нас.



РМ



Tags: Большая Игра, Россия, власть, госуправление, нравственность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →