Category:

Русских разбудили не на шутку

Вчера на самом деле случилось важнейшее явление — прозвучал громоподобный глас народа против пораженчества и в поддержку российской армии, за движение на Украине до победного конца. Это вообще-то серьёзнейшая штука и большая редкость для спокойного и терпеливого русского характера. 

Это вам не шутки, не попрыгушки на майдане. Это был такой рык недовольства «никаких переговоров!», что, уверен, у «партии соглашателей»в разных кабинетах поджилки затряслись. Никакого соглашательства и никаких Минсков-Хасавюртов. Противники могли воочию убедиться, какой невероятный подъём происходит в душах русских людей. Какая благородная ярость кипит в наших сердцах. 

Казалось бы, ничего не произошло, ничего не подписано, только переговорщик что-то там сказал — и ба-бах! все люди как один поднялись и возмутились, вскипятили весь Рунет, звонили друг другу с возмущением. Это дорогого стоит. 

Это и есть настоящее гражданское общество большинства, которое проявилось сегодня вместо того гр.общества меньшинства, что постоянно навязывало нам свою волю. К народному голосу присоединились все здоровые силы и в элите — в медиа, в политике и госуправлении, везде. И сегодня Мединский вынужден был исправляться, зачитывая текст с бумажки.

Русских разбудили, да! Нас уже не уговоришь на полупозицию, промежуточные договорняки с отморозками. 

Если кто-то по ту сторону думал, что столкнулся лично с Путиным, что это только его воля, то теперь они могли убедиться, что столкнулся со всем русским народом, это наша общая воля.


РМ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded