russkiy_malchik

Category:

Даня Милохин — проекция Грефа

Греф и ПМЭФ, конечно, днище. Но возмущаться тем, что Греф и Росконгресс устраивают низкопробное шоу из экономического форума могут только те, кому не известно, что это за господа. Кто не знаком с их идеями и все эти годы не слышал про постмодернизм.

Все возмущения этой уважаемой женщины разобьётся о следующие тезисы либеральных педерастов:

— экономика является таким же шоу, как и всё остальное, вся жизнь — игра;

— блогеры — это не бездельники, а ведущие акторы новой экономики, они создают впечатления;

— Даня Милохин не дегенерат, а яркий образчик нового героя, просто ретрограды и мракобесы этого не понимают;

— ПМЭФ и вся российская экономика должна помогать таким блогерам, так как весь Газпром и Роснефть вместе взятые на биржах не стоят даже 1/10 Гугла...

И прочее, и прочее. 

В том-то и дело, что у них есть своя идеологема и матрица, включающая в себя как высоколобые псевдонаучные работы ВШЭ, так и попсу, моду и бытовые привычки. Даня Милохин не сам по себе, он только фигурка на витрине этой матрицы. Его появление не случайно, оно спроектировано большими дядями. По сути, Милохин есть проекция Грефа и Ко, плод их убеждений и деятельности. Следующим героем на ПМЭФ станет Кончита Вурст. И всё это на деньги российского бюджета.

Проблема в другом. В том, что этой либерально-дегенеративной матрице не противопоставлена здоровая традиционалистская матрица. Точнее, она не поддерживается государством в такой же мере. Если бы наряду с ПМЭФ президент и вся правительственная рать участвовали бы в — условно — УРАЛ- или Крым-МЭФ, и там были бы представлены достойные люди, настоящие созидатели и люди труда, которые бы формулировали национальную повестку, то тогда был бы хотя бы выбор. 

Но пока что матрица «загнивающего Запада» (хотя он на самом деле движется в заданном направлении) господствует на российских дискуссионных площадках, будто на дворе какой-то 2002 год.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.