?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Евгений Фёдоров разжёвывает
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Честно говоря, у меня не хватило бы терпения так вот спокойно и с расстановкой талдычить одно и то же, видя, как ведущий программы, один из тех, кто считает себя знатоком политики, упорно ничего не понимает и мыслит на уровне кухарки.
А у проклятого единоросса Егвения Фёдорова хватило. За что ему моё почтение и благодарность.




Для тех, кому лень или кто в танке, выделю главные тезисы из сказанного (и уже неоднократно) Фёдоровым:

1. Россия (СССР) потерпела тотальное поражение в битве с Западом (США).

2. Победители (США) установили над Россией внешний контроль через soft power: написали законодательство, привязали экономику к доллару, установили механизмы выкачивания ресурсов (как природных, так и человеческих), породили криминальную элиту, накрыли своим информационно-пропагандистским колпаком, развалили промышленность и все возможные точки роста. Все недосатки современной России были заложены в 1991 году специально как элементы единого механизма управления ей. В том числе и олигархическая коррупция.

3. Путин взломал эту систему, будучи до определённого момента её составной частью, и отвёл Россию от распада и полной гибели. Однако это не означает, что он победил её. Наоборот, он от неё очень зависим и по сей день и по этой причине вынужден действовать скрытно, полумерами, подготавливая почву для избавления от оккупации.

4. Сейчас происходит борьба национально ориентированной части власти с этой самой колониальной системой. За последние 10 лет совершено собирание земель и восстановление страны, расчищение развалов, установка точек роста (газпром, атом, транспорт, оборонка, наука).

5. Борьба эта крайне сложная, поскольку избавиться от оккупации в десятки раз труднее, чем её установить. Как правильно сказал Фёдоров, Болгария 500 лет на это потратила в своё время. Правда, сейчас она опять в оккупации, как и почти все страны мира (на мой взгляд, и Китай).

6. Все антипутинские митинги и белоленточные акции нельзя рассматривать иначе как давление колониальной системы на национально ориентированную часть Кремля и как попытку смещения Путина. Фёдоров приводит интересные цифры: около 20 000 разного рода политических деятелей только в Москве получают деньги за свою антигосударственную деятельность. А вся оппозиция получает только в мирное время около миллиарда долларов в год, во время выборов выделяется дополнительное финансирование. И это не считая официальных федеральных СМИ, которые хоть и живут за счёт государственных средств, но являются частью западной пропагандистской машины (за редким исключением и с определёнными ограничениями, установленными Путины после Норд-Оста, гусинских нтвэшников и пр.).

7. Выборы-2012 являются важной составляющей этой борьбы. Хотя, конечно, и не финальной.


РМ


/////Как правильно сказал Фёдоров, Болгария 500 лет на это потратила в своё время.

Но Путина ведь не хватит на 500 лет! Или хватит?

вы думаете, что удачно пошутили?

мне понравился и тон повествования - спокойное и четкое признание болезненных обстоятельств, без всепропальщицкой истерики или наоборот, демонстративных угроз "мывампокажем!"

да, мне показалось Федоров назвал цифру 1 миллиард долларов в год, не рублей

точно долларов. но для меня что в рублях, что в долларах миллиард - это такая заоблачная сумма, что даже как-то всё равно)

РФ окупировали жулики и воры. И всё потому что смена власти произошла жульничеством и расстрелом парламента.

и что теперь делать?

Федоров молодец..
Самообладание поразительное..)
Без размахивания руками, без умничания, без незабудемнепростим..) - все понятно и просто..
Уважаю!

А шизофреники все такие. Что Новодворская, что Федоров. Несут себе хуйню и пусть весь мир подождет.

Меня бы не удивил даже пост, раскрывающий Путина, как спасителя галактики от неведомой угрозы (не зря же наши спутники гибнут). Ято тодько не ппидумают, чтобы пахана отмазать.

так на то он и ПАХАН, не то что сявки макфоловские.

Даже "национальноориентированный" царь-Путин

отдал дочь замуж за границу. Разговаривал как-то с "национальноориентированным" зам.силового министра, дети которого учились за границей и его жена сказала 6"Нет , мы не планируем, чтобы дети вернулись обратно в Россию". Я не поклонник Гитлера, но этот фриц за 3 месяца покончил с коррупцией, а через 6 месяцев обеспечил рост промышленности и в результате через 6 лет подмял под себя всю Европу. При этом из природных ресурсов у Гитлера была только почва из глины и фанерные танки на 3 велосипедах. Еще:контрибуция, изоляция и антигерманская пропаганда-истерия. У путина есть все ресурсы, все виды вооружений. Но он предпочел вместо вменяемого государственного строительства выкосить свой народ низкими зарплатами, наркоманизацией и алкоголизацией. ну а для тех, кто не сдох, тем кавказские головорезы-убийцы,-грабители,-насильники и т.п..

Re: Даже "национальноориентированный" царь-Путин

А ещё он муж Кабаевой!

Да уж, Фёдоров демонстрирует чудеса выдержки и человеколюбия: разжёвывает буквально. Образец хорошо подготовленного идеологического бойца.

Это он без Навального такой "подготовленный". Шаг влево, шаг вправо - и конец бойцу, пустышка.

совершенно согласен.
сейчас запад перешел в наступление, и идёт новая битва за Москву.
если Россия её проиграет, то она прекратит своё существование.


идёт новая битва за Москву.

Ну да, ну да,"умрем же под Москвой!".... - ну если Путину охота пускай и умирает, а людям нефиг голову морочить. Наумирались уже, ага...дураков нет.

Давно заметил одну общую деталь для всех лживых пропагандистских высказываний агит машины путенского режима!Вначале пару правдивых высказываний потом кромешная ложь!И сейчас пункты 1 и 2 правда дальше ложь!

у оппозиционэров и того хуже - прям с первого пункта брехня!

(Deleted comment)

Re: берите своего пупкина и мотайте с ним в чечню

а ты в Анадырь уезжай, толстячок.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а есть ещё вот такое интервью от Федорова....для тех кто все-таки не понял


http://www.youtube.com/watch?v=3A1JxBrqQ8A&feature=player_embedded

Хочу перепостить к себе

это тот Федоров, который жидко обосрался один на один с Навальным?

Все бы замечательно,но меня смущает объявленная Путиным "Приватизация 2.0" - остатков государственной собственности.
--
К продаже готовят ВТБ, судоходная «Совкомфлот», Ванинский морской торговый порт, авиакомпания «Сибирь», Объединенная зерновая компания, «Роснефть», «РусГидро», алмазодобывающая «АЛРОСА», Сбербанк, Федеральную сетевую компанию и многие другие. А так же все создаваемые ими и находящиеся в их залоге активы – т.е на порядок больше, чем официальная цена их акций.<...>Интересно, протесты будут подавлять войска НАТО, согласно столь своевременно подписанной Путиным «Программе во имя мира», или страну просто отрежут от поставок продуктов питания (зависимость на 60%) и лекарств (зависимость до 90%), заморозив ее «фонды национального благосостояния»?
--
http://www.rg.ru/2012/02/02/privatizacia-site.html

они эту байду только сейчас придумали? чтоб перед выборами народ в нее поверил? а как же пиндосы? прочитают, переведут и всё узнают?

ps
Евгений Фёдоров - это тот, которого Навальный разбомбил в дебатах? знаю...

Они и так всё знают.

(Deleted comment)