russkiy_malchik

Categories:

Донбасс. В полушаге от войны

Донбасс в полушаге от агрессии Киева. Силы ВСУ стянуты в масштабе примерно 5 к 1. Военные транспортники США подвозят необходимое снаряжение и советников. Лживые гарантии Зеленскому даны всеми странами Запада, а сам он едет в Донбасс 8-9 апреля. Тотальная милитаристская пропаганда в СМИ Украины и Запада уже подготовила население к «агрессии России». 

Республики тоже при полной готовности, хотя мобилизацию не объявляют. Пушилин пригрозил привлечением добровольцев (читай: из России). Со стороны России, уверен, тоже всё готово к любому сценарию боевых действий.

И всё равно у меня большие сомнения, что Киев с подачи Вашингтона осмелится на масштабную агрессию против Донбасса. Да, она очень нужна американцам как повод для срыва Северного потока-2, но и России это развязывает руки по Украине. Именно понимание этого, думаю, и остановит отморозков от нового преступления. 

Впрочем, угроза агрессии высока, и, конечно, семьям с детьми и стариками при возможности надо было бы на время выехать или переехать ближе к росс.границе. В идеале это стоит сделать централизованно и в процессе мобилизации ДНР и ЛНР. 

Повторю, хоть понимаю, что это со стороны может звучать жестоко: возобновление конфликта при вмешательстве России будет на благо русскому миру и жителям Донбасса. Да, это чрезвычайно опасно и страшно для местных, но, к сожалению, этот затянувшийся дурдом может прекратить только срыв Минских соглашений. И нападение Киева это как раз сделает.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.