russkiy_malchik

Categories:

Разделяй и сталкивай. Технология вредительства

Если бы я был вредителем в АП и захотел бы спровоцировать ещё одну трещину в обществе, я бы сделал так.

Сначала позвал бы рвущегося в политику Прилепина и закинул ему идею восстановления памятника Дзержинскому. Мол, отличный хайп для раскрутки партии среди граждан, ностальгирующих по Союзу. При этом умолчав, что памятник Феликсу был поставлен троцкистом Хрущёвым в разгар развенчания культа Сталина, как пример первого гуманного чекиста вопреки кровавым сталинистам. 

Пока Прилепин побежал бы исполнять «свою гениальную задумку», ничего не осознав, я бы предложил Венедиктову не допустить возвращения на Лубянке зловещего чекистского символа — и внести в качестве противовеса Александра Невского. Порадовавшись при этом особо тонкому издевательству, что ненавидящий православие еврей выставил перед собой православного святого.

И в завершении я попросил бы Мосгордуму провести такое голосование и максимально подключил к этому СМИ, и так падкие на подобные темы. А потом сел бы и по-иезуитски ухмыляясь, наблюдал бы из окошка жёлтого дома за тем, как между гражданами России расширяется ещё одна трещинка.

Конечно, в Кремле таких уродов нет и это всё мои бредни. Но уж очень грамотно всё сделано.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.