russkiy_malchik

Category:

Ельцинизм и навальнозависимость

Путин о Ельцине говорит уважительно, так как 1) он на редкость порядочный человек и политик; 2) это нужно для воссоздания преемственности российской власти, нарушенной дважды в XX веке. 

Порядочность, конечно, похвальна, тут спору нет, хотя она используется во вред самому Путину.

А вот что касается преемственности, то тут важно чётко осознавать: в то время как Путин жалеет память Ельцина, ельцинисты, если вернут себе власть, самого Путина ни капли не пожалеют и растопчут эту преемственность с особым цинизмом. 

Тот же Ельцин-центр навязывает миф, откровенно враждебный власти и преемственности: святые 90-е и светоч Ельцин, а до и после него сплошной мрак. И самая большая опасность в том, что ельцинисты, пользуясь порядочностью Путина, ведут свою пропаганду и ждут, когда смогут наказать "выскочку".

То есть вместо выстраивания преемственности эта политика может привести к ровно обратному итогу. В то время как отказ от ельцинизма (без хрущевского развенчания, конечно) как раз бы укрепил российскую государственность, так как в народном сознании Горбачев и Ельцин - это Иуды. И точка. 

***

Ну и до кучи ещё из ТГ-канала РМ

Интересно, а федеральные СМИ, государственные журналисты/блогеры, которые сейчас каждый чих ловят с процесса над Навальным и тиражируют всё подряд, они хоть понимают, как нелепы? 

И что это только играет на руку навальнизму. Помогает лепить из него центр оппозиции и недовольства властью. 

Или это уже болезнь такая — навальнозависимость? Типа такую неприязнь испитываю к потерпевшему, что кушать не могу. Такое ощущение, что исчезни завтра Навальный и все эти манкурты из России - и наши медийщики все растеряются, даже огорчатся. О чём же ещё говорить в многочисленных ток-шоу?

Надо ли говорить, что госпропаганде и вообще госполитике следует быть выше этой мелкотравчатой падали и поднимать действительно животрепещущие вопросы для большинства народа.

К примеру, мне все учителя криком кричат, что в образовании полный швах, с приходом Кравцова всё хуже и хуже. А ведь это и есть наше будущее.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.