russkiy_malchik

Categories:

Политическое дежавю

И в завершение. Не могу отделаться от ощущения дежавю: Навальный, мы здесь власть, онижедети-креаклы... Всё почти то же самое было в 2012 году. Но тогда это было впервой и было достойно внимания, сил государства, общества. Цветные революции шагали по миру, и отбить такую в России было важной задачей.

Но отбив её, решив задачу-минимум, следовало приступать к задаче-максимум по отрыву от проекта Запада и формированию своего суверенного проекта. Со своими смыслами, ценностями, на фоне которых навальнизм выглядел бы как детский лепет. 

Прошло 8-10 лет, и вот опять надо решать задачу-минимум: а что мы, блин, всё это время делали?! чем занимались? Пока ребята Герберта Ефремова в цейтноте создавали гиперзвук, что делали те, кто отвечает за идеологическую защиту граждан? Ответ очевиден...

Биться с проектом Навальный в 2021 году, пройдя его в 2012, это всё равно что топтаться на одном и том же уровне в игре. Отсюда такое ощущение скукоты и заевшей пластинки у людей постарше. Но это не игра, а жизнь, и она не терпит упущенного времени. 

Не сомневаюсь, что мы отобьём и на этот раз атаку зомби, но дальше-то что? опять будем ждать чего-то? Но с каждым разом всё больше наших людей становятся зомби, и это не шутки.

Надо понять наконец, что суверенитет — это не столько умение отражать цветные интервенции, сколько создавать такой самодостаточный мир, в котором навальнизм будет нейтрализовываться на подходе. Это и есть задача-максимум, решение которой уничтожает задачу-минимум. Раз и навсегда.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.